Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как закосить от армии 
:(
    Опции темы
Ignat
Дата 6.5.2005, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Так тебе всего полгода отсрочки нужно?

Тогда сходи к гастроэнторологу (кажется так пишется) и договорись на гастрит. С гастритом отсрочка полгода до следующего призыва. Потом сможешь поступить.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
EnrolL
Дата 6.5.2005, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А как мне луче с ним договорится, у меня кстати проблемы с желудком, давно нужно сходить к гастроэнтерологу.
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 6.5.2005, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(EnrolL @ 6.5.2005, 11:50)
А как мне луче с ним договорится,

Рассказать всё как есть. Он же тоже человек.

Кстати, не забудь уточнить: точно есть ли отсрочка, у вас законодательство несколько иное.

--------------------
PM   Вверх
ManiaK
Дата 6.5.2005, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(En_t_end @ 6.5.2005, 06:30)
Дело в том, что в России можно служить либо в ФСБ...ФСО либо косить, потому что нормальной службы где к тебе как к человеку - не будет  В ВДВ и спецназе тем более - там тебе ещё и тумаков будут добавлють за элитность  Короче 100%, что в армии тебе придется 150 раз поднимать кулак над чей-то рожей и 220 раз он будет опускаться на твою

Ты судишь очень здраво для своего возраста. Неужели ты был уже и в ВДВ и в спецназе?..
Только не надо предлагать ответы вроде: "знаю по словам таких-то людей"! Есть люди, которым всё везде плохо. Психика? Извини меня, мы не в Америке - если психика твоя сломалась от вида войны - у тебя слабый характер и ничего больше!.. Разумеется приятней сидеть дома за компом, ходить на работу вбивать клавиши и получать за это деньги. Ах да. Ещё жаловаться на психические расстройства, плохих политиков и пр. неурядицы жизни. Для всех людей, которых я знаю и которые прошли армию, подобных гражданских проблем просто не существует - и уже ради этого стоит отслужить!..
PM MAIL WWW   Вверх
EnrolL
Дата 6.5.2005, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(ManiaK @ 6.5.2005, 11:47)
Дело в том, что в России можно служить либо в ФСБ...ФСО либо косить, потому что нормальной службы где к тебе как к человеку - не будет  В ВДВ и спецназе тем более - там тебе ещё и тумаков будут добавлють за элитность  Короче 100%, что в армии тебе придется 150 раз поднимать кулак над чей-то рожей и 220 раз он будет опускаться на твою

Ты судишь очень здраво для своего возраста. Неужели ты был уже и в ВДВ и в спецназе?..
Только не надо предлагать ответы вроде: "знаю по словам таких-то людей"! Есть люди, которым всё везде плохо. Психика? Извини меня, мы не в Америке - если психика твоя сломалась от вида войны - у тебя слабый характер и ничего больше!.. Разумеется приятней сидеть дома за компом, ходить на работу вбивать клавиши и получать за это деньги. Ах да. Ещё жаловаться на психические расстройства, плохих политиков и пр. неурядицы жизни. Для всех людей, которых я знаю и которые прошли армию, подобных гражданских проблем просто не существует - и уже ради этого стоит отслужить!..

Ну ты даеш, я лично этой стране ничего не должен, почему меня должны где то держать против моей воли, и учить как лишать жызни других людей, это не демократично, и не гуманно.
А вобще прекращайте оффтопить, по делу плиз отвечаем.
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2005, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Нет,Ну мужики пошли!
Аж стыдно читать!Вам же в Украине и срок уже скостили!Как зайцы прячетесь до 27 лет!тьфу!!

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Ignat
Дата 6.5.2005, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Coocky, если человек хочет пропустить один призыв, чтоб пойти учиться, то в этом ничего зазорного нет. ИМХО.

--------------------
PM   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2005, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Ignat
Да я ж не спорю,что учится хуже.Ну отсрочку никто не отменял.Должны дать.
EnrolL
Цитата
Ну ты даеш, я лично этой стране ничего не должен

ДОЛЖЕН!!!!
Служит в Армии это ТВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!По закону!
Это единственое,что ты должен уже при рождении!

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 6.5.2005, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Гы, я знаю как работают в военкомате........я там работал несколько месяцев до своего призыва админом.
EnrolL
1. Легально откосить можно если ты учишься.......
2. Есть вариант поступить на службу в пожарку, тока там похать надо лет 6 или 8 я уж не помню.
3. Можно закосить по здоровью (самособой за бабло или через знакомых)
4. Если быть по наглее можно дать на лапу военкому.
5. Можешь пойти на контрактную службу, но это гемор.

Да вариантов море на самом деле.
Хотя я на твоем месте сходил бы один раз и не парился. Поверь мне ничего страшного там нету.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
EnrolL
Дата 6.5.2005, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Coocky @ 6.5.2005, 12:58)
Ignat
Да я ж не спорю,что учится хуже.Ну отсрочку никто не отменял.Должны дать.
EnrolL
Цитата
Ну ты даеш, я лично этой стране ничего не должен

ДОЛЖЕН!!!!

За что я ей это должен, почему мне никто ничего в этой жызни не должен, жызнь дается еловеку один раз и он распорежается ею как хочет а ни как ему будут говорить.
Добавлено @ 13:38
Цитата
Гы, я знаю как работают в военкомате........я там работал несколько месяцев до своего призыва админом.
EnrolL
1. Легально откосить можно если ты учишься.......
2. Есть вариант поступить на службу в пожарку, тока там похать надо лет 6 или 8 я уж не помню.
3. Можно закосить по здоровью (самособой за бабло или через знакомых)
4. Если быть по наглее можно дать на лапу военкому.
5. Можешь пойти на контрактную службу, но это гемор.

Да вариантов море на самом деле.
Хотя я на твоем месте сходил бы один раз и не парился. Поверь мне ничего страшного там нету.

Так а что скажеш когда они ходят обычно, по каким дня, во колько часов.
+ Насколько велик рик загреметь за решотку.
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 6.5.2005, 13:52 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Coocky
Цитата
ДОЛЖЕН!!!!

Да пошла эта Россия по матери! Как я уже сказал, не заслужила она моей защиты!
Я не обязан ничего этой стране, потому что она мне не даёт ничего, а если и даёт, то только за плату.

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 6.5.2005, 13:54

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 6.5.2005, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Poseidon
Мда парень... вижу ты ещё не дорос до призывного возраста

Дорос! И уже даже перерос. Так что знаю о чем пишу.

Цитата(EnrolL @ 6.5.2005, 12:24)
почему меня должны где то держать против моей воли, и учить как лишать жызни других людей, это не демократично, и не гуманно.
Ого. Ну тогда тебе только на альтернативную нужно!

Цитата(EnrolL @ 6.5.2005, 13:36)
Насколько велик рик загреметь за решотку
Риск очень велик. Даже если ты с кем-нибудь договоришся, то могут посадить и тебя и его! Были у нас такие случаи. И не один. Так что лучше не косить, потаму как служить 1,5 года (у нас так, как у вас не знаю), а посадить могут на 3. А если еще придируться к чему-нить, то и пятак влепят "как пить дать". Так что лучше идти по пути найменшего сопротивления и не прятаться, ИМХО.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 6.5.2005, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Модератор: У нас уже были ветки про армию. В этой теме обсуждаем законные способы откоса а не морально-этический аспект данной проблемы. Все сообщения не относящиеся к теме разговора будут удалены!

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
rsm
Дата 6.5.2005, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

[cut]

Это сообщение отредактировал(а) rsm - 6.5.2005, 23:24
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 7.5.2005, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(Vex @ 6.5.2005, 23:09)
законные способы откоса
А что, "откос" от армии уже стал законным? По закону ВСЕ должны отслужить.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0569 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.