![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Так тебе всего полгода отсрочки нужно?
Тогда сходи к гастроэнторологу (кажется так пишется) и договорись на гастрит. С гастритом отсрочка полгода до следующего призыва. Потом сможешь поступить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| EnrolL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 |
А как мне луче с ним договорится, у меня кстати проблемы с желудком, давно нужно сходить к гастроэнтерологу.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Рассказать всё как есть. Он же тоже человек. Кстати, не забудь уточнить: точно есть ли отсрочка, у вас законодательство несколько иное. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Ты судишь очень здраво для своего возраста. Неужели ты был уже и в ВДВ и в спецназе?.. Только не надо предлагать ответы вроде: "знаю по словам таких-то людей"! Есть люди, которым всё везде плохо. Психика? Извини меня, мы не в Америке - если психика твоя сломалась от вида войны - у тебя слабый характер и ничего больше!.. Разумеется приятней сидеть дома за компом, ходить на работу вбивать клавиши и получать за это деньги. Ах да. Ещё жаловаться на психические расстройства, плохих политиков и пр. неурядицы жизни. Для всех людей, которых я знаю и которые прошли армию, подобных гражданских проблем просто не существует - и уже ради этого стоит отслужить!.. |
|||
|
||||
| EnrolL |
|
||||
|
Ну ты даеш, я лично этой стране ничего не должен, почему меня должны где то держать против моей воли, и учить как лишать жызни других людей, это не демократично, и не гуманно. А вобще прекращайте оффтопить, по делу плиз отвечаем. |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Нет,Ну мужики пошли!
Аж стыдно читать!Вам же в Украине и срок уже скостили!Как зайцы прячетесь до 27 лет!тьфу!! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Coocky, если человек хочет пропустить один призыв, чтоб пойти учиться, то в этом ничего зазорного нет. ИМХО.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ignat
Да я ж не спорю,что учится хуже.Ну отсрочку никто не отменял.Должны дать. EnrolL
ДОЛЖЕН!!!! Служит в Армии это ТВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!По закону! Это единственое,что ты должен уже при рождении! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Гы, я знаю как работают в военкомате........я там работал несколько месяцев до своего призыва админом.
EnrolL 1. Легально откосить можно если ты учишься....... 2. Есть вариант поступить на службу в пожарку, тока там похать надо лет 6 или 8 я уж не помню. 3. Можно закосить по здоровью (самособой за бабло или через знакомых) 4. Если быть по наглее можно дать на лапу военкому. 5. Можешь пойти на контрактную службу, но это гемор. Да вариантов море на самом деле. Хотя я на твоем месте сходил бы один раз и не парился. Поверь мне ничего страшного там нету. |
|||
|
||||
| EnrolL |
|
||||||
|
За что я ей это должен, почему мне никто ничего в этой жызни не должен, жызнь дается еловеку один раз и он распорежается ею как хочет а ни как ему будут говорить. Добавлено @ 13:38
Так а что скажеш когда они ходят обычно, по каким дня, во колько часов. + Насколько велик рик загреметь за решотку. |
||||||
|
|||||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Coocky
Да пошла эта Россия по матери! Как я уже сказал, не заслужила она моей защиты! Я не обязан ничего этой стране, потому что она мне не даёт ничего, а если и даёт, то только за плату. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 6.5.2005, 13:54 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Дорос! И уже даже перерос. Так что знаю о чем пишу.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Модератор: У нас уже были ветки про армию. В этой теме обсуждаем законные способы откоса а не морально-этический аспект данной проблемы. Все сообщения не относящиеся к теме разговора будут удалены!
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
[cut]
Это сообщение отредактировал(а) rsm - 6.5.2005, 23:24 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |