![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Взято здесь. --------------------
|
||||
|
|||||
smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 7 |
адназначна аффтар жжот. пеши исчё.
а если по делу - я полностью с сиим согласен. -------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Не понял я, про что этот текст ? Для поддержания боевого духа, что - ли ?
навряд ли не особо принципиальный человек вроде простого юзера захочет проходить через такие эксперименты ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Честно говоря мне тоже статья не очень понравилась.
--------------------
|
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Все это странно, автор говорит:
А потом
А дистрибутивы разве и не есть диски с софтом - не является же xfig частью ОС! Мне почему-то кажется, что автор если сейчас и использует дебу, то что-нибудь обязательно возьмет с других дистров--дисков-с-программным-обеспечением. Кроме того зачем экспериментировать с дистрами? Будто в линуксе больше не с чем экспериментировать ![]() ЗЫ.
Вы много видели софта для линукса в ларьках и магазинах? Легального софта, всякие Майи и неопен Офисы за сотню рублей не в счет. Старье типа "Лучший софт для Redhat 7.0" тоже. Я вот что-то нового не припомню. Ну разве что сизиф. Да и то, знаю что он продается в каком-то магазине какого-то города исключительно из информации linuxcenter.ru -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
Kagor |
|
||||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Ни чего странного нет, по-моему, понятно, что автор имел ввиду. А что касается Деба, то у кого самый большой репозиторий? Нафига брать софт из других дистров? apt-get и вперед! ![]() P.S. А статья мне чего-то не очень понравилась. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||
|
|||||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
ИМХО излишне фанатичная статья. Грамотный юзер выберет ОСь которая наиболее полно покрывает диапазон его потребностей. Если это будет Linux - хорошо, если лицензионная Винда с лицензионным софтом - тоже хорошо.
А про то что в универе насаждают коммерческий софт - полностью согласен, постоянно с этим сталкиваюсь. Например приношу реферат\курсовую, сделанную в OpenOffice - препод выпучивает глава и спрашивает "шо ето такое?! пачиму не в ворде?!". Объясняешь, что MS Office стоит не одну сотню баксов, отдавать которые именно за него совсем не хочется (лучше поддержу этими баксами разработчиков OpenOffice) - препод еще сильнее выпучивает глаза и разводит руками - дескать, раз у всех пиратский софт, значит и у тебя он должен быть ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Хм. Я прекрасно пишу в OO 2.0, конвертирую в .doc или .ppt и отношу в школу
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ну да, там можно и вордовских форматах и в ртф сохранять.
-------------------- |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
chipset
Конвертировать можно но получается очень криво. Я хоть и не дизайнер но для любой работы делаю качественную, удобную для чтения верстку. Именно ее почти полностью убивает конвертер ![]() |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
rsm
аха, старовата версия. Я использую 1.1.4 - там с конвертированием особых проблем не наблюдается --------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Мда, ну и фразочка. Схожа с "Вчера компьютер купил, класс! Samsung называется." --------------------
|
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Почему? Нормальная фраза. -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
А, блин.. перечитал и понял что сламерничал по-черному жутко... ![]() Мда... я то думал что он не операционки имеет в виду... ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |