![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Диверсанты! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
cначала написал anekdot.ru, а затем vingrad.ru, ради интереса и потому что я думал что это имя взяли себе какой нибудь чат и я так и думал что виноград так и пишится |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Типа родился тут? Или так - шел, споткнулся, упал, потерял сознание... Очнулся - гипс, и уже на Винграде! -------------------- |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Да его, наверное, Свити Сан скрутила, стукнула по башке и принесла сюда
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Ну, а я о винграде узнал через ya.ru мне надо было решить задачу с сортировкой массива и выявлением в нем однофамильцев... И cardinal мне помог
А стихи я посвятил именно нашему горячо любимому форуму: ... Но если: "аут оф мемори" гложет тебя Ты набери - форум точка винград точка ру Тогда воплощеньем станет мечта И на форум эксперты к тебе прибегут ... Я только целиком не стал их приводить, просто авторское право, ну вы понимаете. Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 9.6.2005, 18:36 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Так это его надо благодарить, что у нас тут хаос? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Занимается расскрутой! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
stron
не... я такими методами не пользуюсь! да и он здеся раньше меня был... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Может по такому случаю добавить еще одну группу к имеющимся - "Раскрутчик" |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Чем он занимается? Расскруткой? Не, он занимается порчей имущества университета, что подлежит административной отвтетственности и порчей впечатления о приличных людях здесь собирающихся. Но, уверен, что он уже осознал, что так делать не хорошо и больше не будет. Я пока увидел два очень действенных способа привлечения постоянных участников на форум: 1. Из уст в уста (Aleche, так было ?). Т.е. когда мы рекомендуем знакомым этот форум лично. 2. Когда человек наталкивается и просит о помощи в решении проблемы и ему быстро помагают. Делайте выводы, на сколько вы участвуете в раскрутке форума. А обьявления не лучшая идея. Минус для репутации форума, как и надписи на партах. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Payne |
|
||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
А если в своем городе не найдешь такого человека, который увлекался бы программированием настолько, чтобы зарегиться на Винграде? Как это не парадоксально, но даже в моей группе таких людей - человека три (а учимся-то мы на информатов). И из этих трех человек все считают, что сидеть в чатах и общаться на форумах - пустая трата времени. С первым я, конечно, согласен
С этим вполне согласен. И это, скорее всего, самый эффективный способ повысить популярность форума. |
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Гы... А мне иногда сказки рассказывают - говорят нет у них девушек нормальных... Вообщем, не там ищут... К тому же, из уст в уста не обязательно при личном контакте, всетаки 21 век... А еще, возьми и увлеки их настолько, чтобы буз этого спать засыпать не могли. А еще, здесь тусуются не только программеры. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! |
Я здесь оказался благодаря Payne'у. Раньше даже не догадывался, что есть такой крутой сайт в сети
--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Alix предложил зарегистрироваться, ну я и зарегистрировался!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |