Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Самая навороченная игра!? Самая крутая игра на сегодяняшний день 
:(
    Опции темы
Snowy
Дата 30.6.2005, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата(Fantasist @ 29.6.2005, 22:30)
Назначай в городах губернаторов, они сами будут следить за всем, а юнитов автоматизируй.
Так только на относительно легких уровнях сложности играть можно. Потому как автомитика не эффективна. Да и как я уже говорил, в городах, котрые не в плотную к дворцу построит уже чего-то очень сложно.

Ставь губернаторов на максимальную еду и производство. Когда город дорастет до предела, переключай его на производство и деньги. Строить нужно вручную.
Чтобы дальние города строили быстрее:
1. Достраивай за деньги.
2. Строй суды и полицейские участки
3. Построй запретный дворец подальше от столицы - он дает эффект дворца, т.е. города вблизи него также некоррумпированы, как и рядом со столицей.
4. Повышай счастье в дальних городах. Когда они счастливы, то корупция снижается
Также почитай про коррупцию на www.civru.com

Цитата(Red @ 30.6.2005, 08:26)
Единственный недостаток Цивилизации - это как организована сложность игры. Сложность достигается исключительно количеством, а не искусственным интелектом, т.е. на сложных уровнях за один ход у тебя делаются по одной единицы, а у противника по 3 и более.

Не совсем так. На сложных уровнях нехорошие ребята стартуют уже с двумя сетлерами и армией. Скорость исследования у них гораздо выше (твоя снижается, их повышается). Поэтому они сразу обгоняют в развитии. А поскольку расходы на науку у них в несколько раз ниже, то на освободившиеся деньги они строят дома и армии.
Хотя, я нашел забавную фишку. Включаем уровень император. В результате противники стартуют с армией. Также включаем "Захват принцессы", Regisside и MassRegisside. В результате у всех появляется принцесса и штук 7 королей. Выключаем варваров, чтобы они не дай бог не убили чужих разведчиков. Все. Прикол готов. Армии сидят в столицах - охраняют королей и принцессу. Только рабочий работает. На постройку сетлера не хватает средств - все уходит на содержание всей этой толпы smile Планета наша! smile
Цитата(Red @ 30.6.2005, 08:26)
Я лично люблю играть на 4-м уровне. С нечестными деньгами - на седьмом

Всегда играю честно. Правда на последнем уровне выигрывал всего один раз. Обычно играю на Императоре. Одна игра = один день.
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 30.6.2005, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Цитата(Snowy @ 30.6.2005, 12:08)
Не совсем так. На сложных уровнях нехорошие ребята стартуют уже с двумя сетлерами и армией. Скорость исследования у них гораздо выше
и это тоже smile Ну насчёт последнего уровня, незнаю как ты там победил честно.... Ни разу не побеждал, хотя я играл только до победы в космосе или всех уничтожить smile

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Voldemar2004
Дата 30.6.2005, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Самая для меня КУЛЬтовая игра остается Return to Castle Wolfenstein - так там интересно - проекты Третьего Рейха, интересные эксперименты и МУЗЫКА! У меня Live 5.1 и Kenwood колоночки - там в начале игры - душераздирающие крики до костей пробирали, когда первый раз играл! И звуки автоматов шнассер и других более реальны, чем например Medal of Honour - просто пукалка какая-то... Я вот че заметил: в Medal of Honour - лица у солдат - напоминают Петьку/Василия Ивановича/Пациента_Клиники_Для_Душевнобольных - посмотрите, посмеетесь smile

Цитата(Perchilla @ 30.6.2005, 10:06)
Call of Duty

Что за игра? Это как Return to Castle Wolfenstein? А что за игра "Another War" - интересно? Кто играл? Просто не хочется деньги выкидывать.

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 30.6.2005, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата(Red @ 30.6.2005, 12:40)
Ну насчёт последнего уровня, незнаю как ты там победил честно.... Ни разу не побеждал, хотя я играл только до победы в космосе или всех уничтожить

А я кельтами играл. У них горцы почти в начале игры.
Естественно играть пришлось агрессивно.
Если играть на континентах, то главное уничтожить соседей. Это даст преимущество в территории по сравнению с другими нациями. А дальше экономически это преимущество реализовать.
Кельтские горцы позволяют уничтожать противника почти без потерь. Если они начинают проигрывать битву, они убегают. В железном веке у других наций нет юнитов 3/2/2. Либо 3/2/1, либо 2/1/2. Исключение составляет карфаген и греки, у которых копейщики с защитой 3. Этих фиг пробъешь. Эта оборона даже при феодализме эффективна.
Остальных горцы рубят на ура.
Я в цивилизации играл не менее 300 раз. Могу смело считать себя спецом по ним. smile
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 30.6.2005, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Snowy
Ну что вы мне рассказываете, я в цивилизацию давно играю. smile Начиная с первой. smile Да играть в третью можно. Но, как я сказал, не тянет. То есть по сравнению с тем, что давала первая - третья не идет.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
S.A.P.
Дата 30.6.2005, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Цитата(Voldemar2004 @ 30.6.2005, 12:52)
Call of Duty
Что за игра? Это как Return to Castle Wolfenstein?
Call of Duty больше похожа на Medal of Honor, но по атмосфере не сравнить.

PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 1.7.2005, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(Perchilla @ 30.6.2005, 07:06)
Правда там русских обидели: в Сталиграде даже орижие не дали, а шаг назад, так тебя свои тут же расстреляют, но тем сильнее мы

Так ведь оно так и было. smile Винтовка была одна на двоих, плюс заградотряды. Мне как раз миссия в Сталинграде больше всего понравилась.

Конечно, есть там тоже один минус - попадать из точного оружия легко. То есть если у тебя снайперка, то защищенный участок с дотами и пулеметами ты ложишь в одиночку без проблем, если ты от пулеметов на достадочном удалении.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
codelord
Дата 17.7.2005, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Всего: 39

Unreal Tournament. Это моя любимая игра. Недавно на уровне GodLike(Gael) выйграл 4:25 smile

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 17.7.2005, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Я фрозен трон недавно прошёл. Сюжет очень интересный. Хотя напрягает огромное кол-во предательств в этом сюжете: слово "Предатель" повторяется больно часто, чуть ли ни в каждой интерлюдии. Да и финальные титры были очень лажевые.
Еще мне на спеке одна очень тупая игра нравилась, не помню как её звать, но это и не важно. Это была горизонтальная scroll'евая 2д леталка. Графика - отстой, суть игры - полный отстой. Но музыка smile Там было что-то типа Europe - Final Countdown. Играл часами. Хотя не так долго, как в Elite, но всё же.

Цитата(Osrus @ 2.7.2005, 23:16)
Так ведь оно так и было Винтовка была одна на двоих, плюс заградотряды.
А откуда такие сведения из фильма "Враг у ворот"?

Нам такое на уроках истории рассказывали. А при загрузке некоторых уровней за русских можно приказ "Ни шагу назад" почитать.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 17.7.2005, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

BattleField и 1 и 2
Эдакая стратегия от первого лица. Есть поля сражений. Выбираем за какую сторону сражаться, выбираем на карте точку появления и оснащение (стрелок, гренадер и тп) и начинаем.
Среди вооружений в BF Desert Strike и BF2 есть вертолеты, танки, БТР, реактивные самолеты, боевые катера, станковые пулеметы, станковые ПТУРС системы, системы залпового огня, ракетные установки оперативно-тактического назначения. Из стрелкового почти вся линейка АК, включая АКС-74У с коллимматорным прицелом, РПГ-7, подствольники, АПС, ПМ, ПСМ, m15a1, M16A2, Glock-22, Walther CP99 и многое другое.

Все виды вооружения можно использовать. Так например забравшись в вертолет получаете элемент авиасимулятора, с другими видами вооружения та же песня. "Для фона" в игре только ландшафт, на который так же можно воздействовать оставляя воронки от взрывов и дорожки от пуль.

Графика. Реальные поля сражений (например участок Омаха Нормандия практически один к одному что и в фильме "Спасти рядового Райана")
Офигительный искусственный интеллект (можно регулировать время ЦП для ИИ и на 200% уже визжишь от восторга)

Игра более всего требовательна к процессору. На Pentium M 1.8 Dothan + Ati mobility Radeon 9700 проблем не возникает, а вот Pentium 4 1600 Processor+ASUS GeForce MX 440 уже не тянет ИИ, графика чуть послабее, но все равно хорошо.

Графика в игре хорошо оптимизирована. 800х600 должна потянуть практически любая карта, но вот про процессоры вроде Duron, Celeron, Pentium 4 256KbL2 и Athlon XP младше 2800 можно забыть. ИИ не тянут, проверено. А без этого играть неинтересно. Все слишком просто несмотря на то что и твоя армия тупит по страшному.

Оптимал для игры Pentium 4 Northwod 2.8-3.0 или Pentium 4 LGA 775 Prescott 3.0, а так же Pentium M Dothan от какого конкретно не знаю, полагаю что от самого начала от 1.5-1.6

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 17.7.2005, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Jey_k
По описанию напоминает Operation Flashpoint. Помню, она мне очень нравилась. Можешь сравнить?

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 17.7.2005, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Lamer George
FlashPoint это ближе к DesertCombat. Насколько я помню. Там команды небольшие, а в БФ сотни.

Ну и технику не всю буквально в FP можно использовать, а в BF абсолютно всю и вся.
Плюс техника стрельбы и прицеливание в BF2 максимально приближены к реальным (совмещение целика и мушки и наведение их в нижнюю треть цели) если стрелять не умеешь будешь попусту патроны просаживать. С одного удара даже тяжелого гранатомета танк не свалишь. Активная броня.
Реальные поля сражений, по крайней мере в BF1942
всего BF столько:
BF 1918 гражданская война, самолеты Фарман, пулеметы Льюис, воздушные шары и прочее
BF 1942 Вторая мировая. Ил-2, Ан-2, ППШ, Т-34, БМ-13
BF 1942 Secret Weapon добавлены реактивная авиация Миг-15 и ракеты ФАУ-2 + несколько карт
BF 1942 Road to Rome куча новых карт
BF Vietnam Вьетнам. Старючее вооружение США вроде М16A1 и у Вьетнама старые АК-47 и БТР-60
BF Desert Strike. Буря в пустыне 1. Abrams a1, appache, M15A2, Torrel GR, T-72, АКС, Ми-24
BF 2020 ФБР и Вьетнамские наркосиндикаты. Абрамсы, хаммеры, сплошные коллиматорные прицелы, но игрушка очень сырая.
BF2 США и объединенная восточная коалиция. Вот тут просто рай. Все новое (ну почти все) и жутко интересно. Поля боя тож современные, пригороды, центры городов.

Когда на поле боя несколько десятков с одной и другой стороны, при участии авиации и бронетехники один только вид завораживает, главное чтоб железо не подвело. Подсчитывать это сможет не каждый проц.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 17.7.2005, 12:38

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 17.7.2005, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Lamer George
Рыкомендую начать с BF 1942.
Купи сразу антологию на DVD, а BF2 отдельно.

Играть лучше с ИА 1942 или Desert Strike, но самые красивые баталии и лучшая массовая обработка в 1942. Особенно карта "Участок высадки ОМАХА"

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 17.7.2005, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Я только сольные игрушки пробую.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
OverBug
Дата 9.4.2007, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г.Пенза, Пензенск ой обл.

Всего: 1

а NFS MOSTWanted и Carbon к зрелищным и требовательным к ресурсам никто не относит??? помоему самые зрелищные и нервощекочущие игрушки....
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1192 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.