![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
OverBug, ты еретик, покайся!
Тупые автосимуляторы, особенно карбон. Никаких толком нововведений после серии Underground кроме ментов. Да и незрелищные они, есть автосимуляторы и покруче, тот же Test Drive Unlimited. Мне больше РПГ нравятся, особенно The Elder Scrolls. Еще с нетерпением жду Assassin's Creed. Принцы убейсофтские мне очень понравились, думаю это будет не хуже. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Согласен. Цивилизация - любимая игрушка. Помню еще ребенком играл в нее, у отца на работе, пока еще не было домашнего компьютера. Так мне она потом снилась ![]() Попробовал играть в 3 и 4-ю, эмоции уже не те. Старый наверное стал ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
Для меня навороченность игры определяется как долго я могу в нее играть, пока она не надоест, сколько раз я ее потом еще пройду, и как часто снова будет хотеться играть
![]() 1. Авиасимы: Ил-2, Flanker (теперь LockOn) + аддоны 2. Operation Flashpoint + аддоны 3. The Elder Scrolls Morrowind + аддоны 4. GTA 3 ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Лучщий сюжет это в Jrpg.(и гемплэй обычно в них на высоте). Что бы злость сорвать какойнить шутер типа Батлфилд(по сети) или SOF.
--------------------
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Моя таблица рекордов в Civilization III
http://img62.imageshack.us/img62/9885/c3zv1.jpg Кто больше ![]() Какая там нафиг Спарта... Персы рулят! ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Ремарка: 3000 баллов - это уже перфект - крут до невозможного. 1000 - среднеько.
Мой рекорд 15674 - персами на предпоследнем уровне вырезал всех. В таблице только 1 победа доминированием. Остальный все тотальным уничтожением. Вообще на мирных способах победы заработать максимальный рейт нереально. Мой максимальный рейт - раж. Непрерывная штамповка бессмертных и армия прокатиласть по планете. Игра была выиграна на половине древней эры. Второй рекорд - 12045 - ирокезы. Мир был больше, поэтому играл ими - у них мощная конница - она быстрее бессмертных двигается, хоть и чуть слабее. Игра выиграна чуть позже - немного не доходя но нашей эры. Чем раньше выигрываешь, тем больше счёт. А это либо тотальное уничтожение, либо доминация в мире. Развитие культуры, науки и т.д. только тормозит. При всём этом я никогда ни на кого сам не нападаю! Нападают на меня и я в ответ стираю напавшую на меня цивилизацию, захватывая их территорию. Вот такой экспансизм по Российски ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Snowy, а в четвертую не рулишь? Могли бы вместе сыграть по сетке
![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
Half-Life 2, можно играть свободно даже на моем Radion9550SE без особых глюков(разумеется на средней графе)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Eugenio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2007 Где: UA_ZP Репутация: 1 Всего: 1 |
в последнее, что я играл так это Red Alert 2 i NFS Corbon.
больше всего нравится гонки... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
4-ю цивилизацию я не осилил.
Раз в 2 месяца запускаю, пытаюсь играть... Но такое-количество открытий - это уже перебор. 3-я меня вполне устраивает. От первой уже отвык. Да и проблемно с ней в XP-ях уже. Из DOSовских игр играю только в первый Master of Orion. Ибо все последующие орионы уже не то. 3-й орион так на полке и валяется. Купил, поставил, посмотрел, снёс. Больше не трогал. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Snowy, а в Тоталвары? Принцип тот же только красивее, больше, продвинутее
![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
FelikZ, там скорее нужно посмотреть
![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
FelikZ, сказал бы не посмотреть, а посмотреть, пущупать и услышать
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
navi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 28.4.2007 Где: Moldova Репутация: нет Всего: нет |
half-life вот это игра всех времён и народов!
![]() ![]() --------------------
Хакер не преступник! Взлом ради искусства! Смысл в свободе! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |