![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Кто может подсказать, что нужно, чтобы открыть дверь в здание радиостанции "Радио галактики". Убил бегемота. Торчу под дверью. Один из палладинов хочет меня застрелить. Стреляет и все остальные тоже в мну начинают сразу же стрелять. Почему? Что дальше-то делать? Неужели тупик
![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 16.11.2008, 19:04 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
По подсказке найден справа от входной двери интерком.
![]() Далее. Есть ли горячие клавиши для вызова карты? Может можно отображать карту без этого навигатора, называемого пип-боя (блин, ну и название). |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Akella, нету. Вроде привыкаешь и так
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Кто выполнил квест гуля из музея? Тот в котором нужно ключи собрать и завалить каких-то мужиков?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не помню я про такой квест, нуна будет распросить.
Добавлено через 42 секунды в музее нет мужиков, там только мутанты |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
я выполнил, потом завалил гуля, т.к понял что мне эти ключи будут нужнее чем ему ![]() Теперь у меня есть ключи и маркер на форт Константина, а также куча озлобленных гулей в подземелье ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Retro
Контрольный Выстрел (You Gotta Shoot 'Em in the Head)
источник -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
О! Всем спасибо. Пошел выполнять.
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Кстати, мне понравилась идея пустить гуллей в Теппени холл. Там столько добра можно набрать
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Где это хоть находиться. Я хотел туда попасть но чет так и не нашел. ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
а че можно было гуля не убивать у интеркома? ![]() Добавлено через 37 секунд
ниже и леве РобКО |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Я когда этому гаду ключи принёс, он мне вообще ничего не дал и не предложил! Вернувшись через некоторое время в город гуль уже ходил в броне Т-51 и говорил что разжился ей в форте. Я его тихонько замочил, пока никто не видел, а броньку и ключики прихватил себе. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 17.11.2008, 18:21 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
smartov, чего это ты там на карте замазал?
![]() Добавлено через 8 минут и 29 секунд Можно было бы сходить к их шефу, поболтать с ним и согласиться помочь ему с сотоварищами заселиться в Тенни-Тауре, предварительно договорившись с шефом этого прекрасного дома. Правда, если захочешь вернуться в Т-Т через некоторое время, то заметишь, что гули выселили людей из гостиницы. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |