![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
http://www.ibase.ru/prices/borland.htm#d10 PS: Всем "горячих, финским парням", которые захотят ссылки здесь выкладывать советую прочитать первый пункт правил раздела. Добавлено @ 11:50
Веяния времени... -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:57 |
|||
|
||||
Чел |
|
|||
Unregistered |
А на этих дисках(4-х) лежат все нужные точки неты и другое или надо что-то отделно какчать?
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Все входит в комплект. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Чел |
|
|||
Unregistered |
Народ, а вы не могли бы в краце рассказать о всех нововведения 2006.
Я все время работал на 7-мой версии, но собираюсь переходить на 2006, и хочу узнать что нового (функционально полезного) меня ждет в 2006. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Тему внимательно с самой первой страницы прочитайте!
Обзорная призентация http://www.almportal.ru/public/seminars/de...rlik_review.ppt -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Чел |
|
|||
Unregistered |
А как вы думаете как скоро можно будет ожидать русские книги(хорошие) по BDS 2006?
|
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
Очень скоро - Винда Виста еще не вышла в релиз, а по ней уж полно книг ![]() |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Книг вообще - думаю скоро. А вот "хороших" ...... Это сказать трудно. Хорошие - это для каждого по разному. По мне так по Delphi вообще существуют только 2-3 хороших книги. Причем, одна по Delphi 2, другая по Delphi 6, а треться вообще по Delphi. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
а по мне так те книги что ща налепят на скорую руку по 2006 будут полноя фигня
лучше пару старых и хороших книг прочесть не важно по какой версии чтобы сам язык знать) а уж с IDE мона и самому разобратся) |
|||
|
||||
wesadex |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 21.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Отвечаю прямо по пунктам: 1. Дельфи тут на первый взгляд ни при чем, но... все испробованные примеры использования MessageBox без каких либо вопросов работают на Дельфи7, но не хотят на BDS2006... Думаешь Дельфи ни при чем? 2. Примеры, на которых проверял, - проще некуда! Приведенный тобой пример ПРЕКРАСНО работает на Дельфи7, но у меня лично не пашет на BDS2006... 3. hInstance пробовал уже от дури и отчаяния! 4. MessageBox из примера вызывался внутри procedure TForm1.Button1Click(Sender:TObject); Отсюда следует что передавал я именно Form1.Handle, кроме того я пробовал и Form1.Handle передавать даже внутри метода класса и об этом писал и ноль также пробовал. 5. MB_TASKMODAL... ну не было окошка сообщения, понимаешь? Ты его хоть SYSTEMMODAL сделай... У меня две трабблы с BDS2006: 1. Не пашет MessageBox с установленным битом MB_ICONWARNING - с остальными в любой комбинации работает. 2. Не вызывается метод Form.OnPaint. Вообще не вызывается, хотя прописан везде, где надо, и этот же проект на Дельфи7 работает на Ура... Может у меня кривой дистриб - не знаю - поставился без вопросов и ошибок... По крайней мере других причин таких заглюков я не вижу... |
||||
|
|||||
_hunter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
не знаю... в 6-м билдере -- без проблем перенес...
это в шапке: "Resolution: As Designed" и там же Resolution Comments: http://qc.borland.com/wc/qcmain.aspx?rc=10265 -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
Петрович |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Да, даже уверен что ни при чем. Единственно е чем может быть в данном случае виновата Delphi, так это только если в Windows.pas определение константы ICONWARNING не правильное. А вообще, тут даже спорить не о чем. Просто, ставишь точку останова, доходишь до нее и далее, включив CPU-Windows смотришь что сгенерено компилятором. Для сравнения, можеш рядышком вызвать с другим значением флага и посмотреть на разницу:
Это сообщение отредактировал(а) Петрович - 26.12.2005, 20:57 -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
||||
|
|||||
wesadex |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 21.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это хорошо, гляну, а как быть с Form.OnPaint? Я пробовал пошаговый трекинг с заходом в процедуры - она даже и не думает заходить в обработчик, хотя работает все правильно (кроме того, что стоит у меня в обработчике), т.е. если на форму наехать другим окошком - она послушно перерисуется, забыв правда те контролы, которые я сам отрисовываю в обработчике...
Ощущение такое, как будто "авторы" забыли приписать внутри процедуры Paint строчку:
Это вообще странно! Может стоит поменять дистриб - кто знает какие глюки еще вылезут. Я ее и мучал-то всего несколько часов итого и то не слишком активно, а два глюка уже есть!...[s] Это сообщение отредактировал(а) wesadex - 27.12.2005, 10:35 |
|||
|
||||
wesadex |
|
|||
push $FFFFFFD0 - вот то, что сгенерил компилятор - это и есть значение MB_ICONWARNING у меня и равно оно МИНУС $30... Откуда там знаковый бит взялся?
![]() Попробовал руками передать значение - написал $30 - работает... ![]() Это сообщение отредактировал(а) wesadex - 27.12.2005, 11:32 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |