![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Jey_k в теории крыльев я мало что пойму, т.к. есть только основы аэродинамики и сейчас в мозгах далеко не а?родинамика, а торсионые поля.
Склок мне вообще не хочется, но они почему то периодически возникают на ровном месте. Давай сделаем проще: еслит что есть РМ или 335-089-2009, если захочешь погавкаться (актуально будет в 2006 году). Я давно за мир, так что с новым годом -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
![]()
Вот и славно. Жму руку. ![]() |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
я понял что про самолетные...
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Похоже В Нижнем Тагиле и в Волгограде Новый год решили отметить заранее
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Cashey
Присоединяемся? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Lamer George Cashey Jey_k прямо вирт-бар какой то
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Lamer George вливаемся
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Смотря какой муж... Нельзя допускать однообразия...
А мне вот например нравится со своей подругой прогуляться... еще скажи что тебюе не понравится подобное! Добавлено @ 00:57
Поддерживаю...
Поддерживаю...
![]()
Голые идеалисты живут долго, но не счастливо... к сожалению... (немогу точнее выразиться, языка не хватает)
Человек может получить все что он хочет! Главное, чем он готов пожертвовать ради цели! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Str!pe |
|
||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Не нужно утрировать...
согласен! и еще чего до кучи! Добавлено @ 01:09
А можно мне второму???
Кто то друзей человека не любит??? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]()
Сама переставлю запросто... А из моих знакомых мужчин мало кто может сделать это ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Интересно, что никто из доблестных мужчин до сих пор так и не заинтересовался, чего им никогда не простят женщины... Взрослые, наверное - все сами знают...
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ida у каждой все индивидуально: кто то за свободную любовь и на измену ейпофиг, а кому то нет; кто то не сможет простить руки из одного места, а кому то на это пофиг; кто то не просит пофигизм в отношении к себе (своей маме кошке ...), кто то маленькую зарплату... .
Конкретизировать тут нельзя. Хоть я и люблю все обобщать, но вот тут я этого сделать не смогу. При желании можно выделить группы признаков -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Поймем когда сделаем и это не простят. ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
не, так не катит. В данном случае на кон будет поставлено если не все, то многое. А рисковать, конечно дело хорошее, но иногда лучше думать сначала -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |