![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Спросить-то можно, кто ж отвечать-то будет ![]() Ва... как все красным красно-то)))) |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
зря ты так.... ты не права, спорить не буду, т.к. по образованию не математик и не социолог, но опрос вполне можно считать репрезентативным.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
ну ... можно тогда подытожить? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
О... подытожить можно, это да
![]() Итак, вопрос оказался хоть и не совсем грамотно сформулирован, но все-таки полезен. Лично мне. Для вправления лично моих мозгов. Из всех ответов я сделала следующий вывод. Поведение молодых людей, в общем-то, можно разделить на пару категорий. 1 Адекватные. 2 Неадекватные. Как я и предпологала, нормальные отношения - это умение найти диалог. Это не отношения где нет конфликтов ибо таких нет, а отношения, когда конфликт решаем. Обе стороны готовы пойти на компромис и чем-то поступиться. Заметьте - ОБЕ Вот это поведение я как раз и называю Адекватным А Неадекватное - это отношения поверхностные. Когда молодой человек, в сущности, никакого диалога не ищет. Когда устраивает подстройка под его ценности, привычки, "хотелки". А девушка, ну уж как получится. Прогнется - будет существовать рядом. Не прогнется - увы и ах. Ну и еще выяснила, что мои предположения в том что хорошо, а что плохо, оказались верны. И брат у меня - золото. Тысячу раз мне говорил - "не бойся спрашивать, не бойся говорить. Если вы сейчас преодолеваете конфликт и находите как его пережить, значит эти отношения имееют право на жизнь. В противном случае с таким человеком существовать не только невозможно, а даже опасно" Ну и под конец - все это конечно очень субъективно и у тех, кто читает данную тему могут (да и наверняка есть) другой взгляд на вопрос. Тем не менее, я говорю исключительно о своем ИМХО. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Caramel как говорится - респект.
Правильные выводы, которые ты знала еще до создания сего опроса. Пара может существовать ( неадекватное отношение) а может сосуществовать( адекватное отношение), когда именно понимают друг друга, идут на компромисс и тп -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Caramel, ну вот в следующий раз не опросы дурацкие проводи, а прислушивайся к себе
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Лучше найти подтверждения своих слов и мыслей еще у ряда людей.
Хотя...всегда надо делать так, как кажется именно тебе. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Не респект мне, а пинка хорошего. Головой надо думать, а не ж...
Ну в опросах тоже толк есть. В следующий раз умнее буду. |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
Caramel ну пинка то дать это
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
жопой. Даром что бывшая блондинка |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
да понял. А про блондинку ты это зря: не все блондинки одинаково тупые. Есть очень даже мудрые. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Или перевоспитавшиеся. В шатенок. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Поддерживаю ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Еще добавила бы недостающие пункты, которые мужчины не уважают (мнения хороших знакомых):
1. Прилипчивость, способность вцепиться клещом в мужчину и не давать ему проходу - ежеминутные звонки с требованиями подтвердить чувства, внезапные появления, когда он не ждет... Как правило, сбегают (мужики, естествено...) 2. Чересчур горячая любовь к деньгам, принадлежащим мужику, постоянные попытки раскрутить, растрясти его в магазинах, применяя всевозможные методы... (Жена играет на скрипке... Муж кричит: "Ну, хорошо, хорошо! Куплю тебе шубу!") 3. Ревнивость - ужасс! Подозрительность по всякому поводу, вынюхивание одежды и т.д. ("Где ты был, дорогой?" "Бегал." "Странно! Но футболка сухая и совсем не пахнет!!!") ![]() 4. И, конечно же, "бревно в постели" - тоже нет шансов долго продержаться около мужчины. Это уж понятно... Но, конечно, бывают и исключения - вдруг кому-то нравятся "бревна"? ![]() Вот, возможно, что-то есть и еще... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Ведь женщине важно что в первую очередь? хозяйственность, дельность, а потом уж красота и т.п. А таких мужиков - мало. Да и каждая своего находит за что любить. Иногда надо и ссориться, и давать повод к ревности, и ревновать, и капризничать, и быть супер нежной и ласковой, обходительной. Но в меру и иногда. Т.к. постоянство приедается, и если ты всегда пристально смотришь в глаза своему мужчине, или всегда его ревнуешь, или ... то скоро ему это надоест. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |