![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Barovskiy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, кто по умнее меня приведите прример по моему примеру....
плиззззззззз....... совсем уже башню сносит как сделать поток нормальным способом а не через ... как у меня ... и чтоб можно было задавать определенное количество потоков ..... хотябы внутри программы ... от и до если можно .... самые главные определяющие места ..... Пожалуйста... В аналогичных примерах я поглядел, но так и не понял как все этоприменить к моему примеру |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Barovskiy
Т.е., судя по коду, ты хочешь просто получить имя компьютера из DNS, неважно, включен он или нет? -------------------- |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
alexeis1
Танкс за пример!!!! Я сейчас заного попробую.... свои действия мне вставлять сюда ???
а как настчет VCL компонентов??? итли мне сделать принадлежность каждого компонента???? |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
да...
через синхронизацию работать с ними... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
||||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
у тебя практически все действия с компанентами... так что надо вызывать твои процедуры через метод Synchronize(...); -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Действия лучше вставлять чуть ниже после первого end;
а вот синхронизация
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Демо |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Могу для твоей задачи предложить вот такое решение. Количество потоков не учитывается, но думаю, что сам доделаешь.
Модуль с потоком
Пример использования
Это сообщение отредактировал(а) Демо - 16.1.2006, 21:01 -------------------- |
||||
|
|||||
| Barovskiy |
|
|||
|
alexeis1
На твоем примере вродебы как получилось - НО он прверяет один и тот же адрес два раза, примеру если у меня в локалке 100 адрессов, то он пишет что их 200 а потом один и тотоже проверяет два раза... а не каждый поток следующий адрес.... Добавлено @ 01:24 и после вырубления проги все равно вылетает ошибка..... Может вовсе не надо делать эти потоки.. у мен якрыша уже едит ... может хотябы сделать так чтоб прога ошибку не выплевывала..... Добавлено @ 01:31 Демо
Большое спасибо за пример!!!!! а можно ли чтонибудь попробовать именно через мой пример??? Просто твой не много не подходит ... я бы хотел его потом еще приминить в другие примеры чтоб просто поменять внутренности цикла и прога готова для другово :-) что скажешь ??? можешь помочь накидать пример , просто с пустым циклом выполнения... тогда поток будет универсален практически для всего ..... и для использования VCL и для внутреннего создание компонентов.... мне кажется это вариант хороший.... иметь заготовку куда просто можно впихнуть действия |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
не для конкретной проверки IP адресов, а вообще, для всего где может понадобиться потоки ...
даже не знаю что можно придумать, - все что угодно, Что скажите, мастера???? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Barovskiy приведи текст ошибки
Добавлено @ 10:13 Может ошибка не в потоке -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Может ты в потоке вызываешь MessageDlg or ShowMessage?
Опиши подробнее ошибку. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
OnClose
или OnDestroy обрабатываешь? у меня такое же ощущение... возможно неправильно где-то ещё выделяет память или освобождает... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |