![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia |
Добрый день!
Я в ИТ области занят совсем мало времени (1,5 года) - я новичок. В данный момент работаю в достаточно крупной компании в моем регионе, да и вообще в России. Занимаюсь разработкой программного обеспечения. Программирую на С++; Может меня так воспитали, или ещё что на меня повлеяло, но так или иначе я просто неперенашу грязи и неопрятности, причем во всем - касается ли это действительно грязи (на ботинках) и неопрятности (в одежде) или это касается профессиональных качеств сотрудников (это меня вообще напрягает); Мой жизненный принцип - голова на первом месте, потом уже спинной мозг, а уже потом вредность, ненависть и просто упрямство; Не люблю людей у которых подругому, а таких, к сожалению, много; Заранее благодарен за то, что поделились своими мыслями по поводу этой темы. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
А как насчет неопрятности в орфографии?
-------------------- |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Смею судить, что по вашему внешний вид определяет внутренние качества! |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
Честно говоря не понял толком о чем речь.
Если о том что специалисты в области IT должны приходить на работу в костюме, галстуке, начищенных туфлях - это конечно хорошо, но ничего большего чем солидность во внешнем виде это не придает, на мой взгляд. Если позволяют правила, то можно ходить в той одежде которая больше нравиться и в которой удобно. потому как не всем нравилься ходить в галстуке, конечно я не говорю о том что на работу надо приходить в рваных брюках и майке - не поймут... порядок на рабочем месте, который насколько я понят, тоже подпадает под опрятность - это вообще вещь такая которой никогда не бывает, у нас даже уборщицам запрещено трогать что либо на столах, не дай бог, какая нибудь бумаженция будет не на том месте...
Как горится по одежке встечают.... тут полностью согласен что внешний вид - это одно, а внутреннее содержание - это совсем другое.. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
как я понял разговор идет о том что в своей массе ИТ-специалисты совершенно неследят за собой, и это к сожалению факт, большинство людей занятых в этой области немного "с другой планеты", иначе говоря отшельники, которые незнают что такое мода, стиль и т.п. джинсы (хорошо еще если чистые) и свитер - вот и весь стиль
И дело не в том что у них нет денег на одежду, что вообще смешно, а дело в том что живут люди в компьютере и красиво выглядят там, а не в реальном мире... но это относится далеко не ко всем =) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Интересно бы я выглядел, если бы в пинжаке и галстуке стоял на стремянке и тянул сетку, или лазил под столом и подключал провода.... З.Ы. Совсем не врубился в чем смысл темы |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
А вот меня на работе (системный администратор) заставляют ходить в костюме
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
~FoX~ спецовка это спецовка тут ничего неподелаешь
да и дело-то не в одежде, а в подходе... маникюр, стрижка, уход за собой в конце концов, вот о чем разговор... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia |
Я говорю не о внешнем виде, а о содержании:
Как Вам координальные решения о плане на месяц целого сектора, составленные за час (например)? |
||||||
|
|||||||
| Yanis |
|
|||
Это вы верно подметили. Про костюм речь и не шла.
Я не понимаю... P.S. И ещё с 1 "о" и вообще не с "о" Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 18.1.2006, 14:47 |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
||||
|
||||
|
|||||
| z-END |
|
|||
нефакт=) возможно аффтар имел в виду хитропроизводное слово от co-ordinate =)) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Yanis |
|
||||
Что значит
Возможно. Как жаль, что я не проффессионал в этой области IT. Судя по терминам очень интересно |
||||
|
|||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
z-END, мода это еще та продажная девка. А что подразумевается под стилем? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Мне без разницы, в чем ходят... лишь бы мылись (извините) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |