![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Вы меня извините, но опять же ваш пост наталкивает на мысли, что вам чато приходилось встречаться с людьми которые это делаю не регулярно (но ходят при этом в костюмах да ещё и имеют отношение к IT). Или в связи с чем это пожелание? |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
нормальная рабочая обстановка и решение
Это, точно З.Ы.: Эх, народ, народ... Вы бы видели в чем чехи на работу приходят и ходят |
||||
|
|||||
| np9mi7 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia |
bel_nikita, ты как туда попал? Это сообщение отредактировал(а) np9mi7 - 19.1.2006, 10:07 |
||||
|
|||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
это твое сугубо субективное мнение... все продажные, ты, я... все продаются и все покупаются, вопрос только в стоимости, поэтому глупо об этом говорить. что такое стиль?! тоже что и дизайн+юзабилити -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
|
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Бывало, видела... И не только специалисты IT, и не только мужчины, и не только в костюмах... ... А по поводу стиля в одежде на работе - в моей группе инженеры ходят в белых халатах, а слесаря КИПиА - в синих и черных комбинезонах. Так более-менее аккуратненько. Вот такой стиль... Что касается порядка на рабочем столе... Больной вопрос... Признаюсь, у меня нет порядка. Совсем... Но в этом кажущемся хаосе я всегда знаю, где что лежит и всегда найду нужную вещь. Иногда, получив взбучку от начальника (перед каким-либо праздником), народ начинает судорожно прибирать бумаги, микросхемы, паяльники, книги, диски, дискеты и т.д. Уборка заключается в укладывании бумаг и прочих вещей в разные аккуратные стопочки и папки согласно темам работ. После такого стихийного бедствия (проклятая уборка) очень долгое время бывает трудно найти что-то нужное... Но я, честно, видела двух человек (в соседней лаборатории), у которых (!) порядок на столе (!) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я стараюсь выглядеть по человечески, да и вести себя соответствующе... Одно только вот -- очень часто (почти постоянно) хожу небритым. Даже на паспорт сфотографировался с лёгкой небритостью
А в коллегах меня гораздо больше напрягает не внешний вид, а поведение, на мой взгляд, не всегда адекватное. Ну и на рабочем столе у меня всегда лежат три-четыре листка черновиков, ручка... да и всё. В двух ящиках рабочего стола только что обнаружил какую-то дискету с драйверами и большой винт непонятного происхождения -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia |
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да это-то фигня, на вопросы с удовольствием отвечаю. А что значит не профессионально разговаривают -- терминов не знают, ну это бывает Мне же чисто человеческие свойства некоторых не нравятся. Не люблю когда шумят, мешая работать, бегают по офису, громко ругаются матом, да ещё и проявляют чудеса бестолковости (именно человеческой, а не профессиональной). -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
типа: - Заливаю в девайс новый гекс. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
По юзабилити выигрывает костюм Адам со множественными карманами -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
по поводу одежды
у нас сис админы(БД и сетевой), летом вообще ходят на работу в шортах и цветастых рубашках(как на пляж) Добавлено @ 08:21 что по мне, так меня бы напрягало ходить на работу в костюме! обычно я хожу (как уже говорилось) в джинсах и кофте(это зимой), ну а летом в джинсах и футболке. Да и нет у меня ни брюк, ни рубашек, ни галстуков, не говоря уже о костюмах |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Зачастую неаккуратность (не в одежде, а в программировании) - это просто следствие недостатка опыта. Например, у меня.
А насчет одежды - я не хочу ходить в костюме, и мне абсолютно плевать на моду. И дело не в том, что я оторван от реального мира, а в том, что я считаю заботу об элегантной прическе и маникюре излишней. Опрятно выглядишь, свитер мешком не висит - этого достаточно, особенно для мужчины. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Вообще вкорне, кардинально несгогласен! Человек, неважно мужчина это или женщина, должен выглядеть на 100%. И как ты можешь выглядеть опрятно имея на руках обгрызанные ногти с остатками грязи под ними, взерошенный и пару месяцев нестриженный... это как чтобы стать хорошим гонщиком недостаточно хоршо водить, все должнобыть отличным - автомобиль, колоса, двигатель, штурман и т.п. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну, в общем-то, чаще одного раза в два месяца я точно не стригусь Уделять слишком много времени своему вншнему виду - это проявление нарциссизма. Но это "слишком много", конечно, для каждого индивидуально. Добавлено @ 10:46 Да и как, в конце концов, определять, что модно, а что нет? Космополитен читать? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |