Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Боевые, полу-боевые и спортивные искусства 
:(
    Опции темы
Fex
Дата 23.1.2006, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

SoWa
Цитата(SoWa @ 22.1.2006, 20:33 Найти цитируемый пост)

А зачем думать? Надо убивать!

а потом на зоне с бритыми ребятами практиковаться следующие 15-20 лет, да?)
Все эти рукописи полнейшая [censored 6] фигня) читал я Тарас "Боевая машина". и чо?) что-то большой пользы это не принесло, когда стенка на стенку бились)
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 23.1.2006, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

А ты занимался Унибосом или этой самой Боевой машиной??!
Цитата(Fex @ 23.1.2006, 18:41 Найти цитируемый пост)

что-то большой пользы это не принесло

Плохо усвоил.
Там разве плохо написано: "Тебе должно быть все равно, какой будет исход драки. Ты борешься не для того, чтобы себя показать. Ты- убиваешь. Убиваешь за свою жизнь."
Цитата(Fex @ 23.1.2006, 18:41 Найти цитируемый пост)

потом на зоне с бритыми ребятами практиковаться следующие 15-20 лет, да?)

ЧУШЬ!!!
Кому ты на... нужен? Ментам? Вот избили человека, он обратился к ментам, те никого не нашли. Так почему они найдут тебя или меня или еще кого-то???
Никто тебя не найдет.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 24.1.2006, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Непосредвственно в тему:
Реальные боевые искусства это
У-ШУ(стиль Чень)
Бокс
Унибос(Универсальная боевая система)
Боевая машина

Особо советую последние две школы. Но! Никаких спарингов они не содержат. Спрашивай, если будут спаринги, это не та школя.
А лучше всего в школу телохранителей. Серъезно.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Fex
Дата 1.2.2006, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

SoWa
Дружище, а тебе сколько лет, что совершенно не веришь в силу нашего великого закона?) Тех, кто ворует тооннами и посылает на смерть молодых парней тысячами он осуждает лишь штрафами) а вот за уличную драку только так сажает) случаи такие я знаю) и в таком количестве, которого лучшеб никогда не знал)

Цитата(SoWa @ 23.1.2006, 19:48 Найти цитируемый пост)

Тебе должно быть все равно, какой будет исход драки. Ты борешься не для того, чтобы себя показать. Ты- убиваешь. Убиваешь за свою жизнь."

Человек тем отличается от обезьяны, что должен отвечать за свои поступки) Убивать нельзя ни при каких обстоятельствах. Эти же книжки учат входить в такое состояние, когда уже ничего не соображаешь, что делаешь.

А вообще мне всё чаще начинает казаться, что ты вообще этих книжек перечитал и теперь в сказке живёшь) думаешь что можешь безнаказанно убивать) Хотя, это уже твоё дело) С зоны потом весточки передавай!)
Добавлено @ 22:21
Цитата(SoWa @ 17.1.2006, 22:16 Найти цитируемый пост)

К тебе проявляют агрессию. Зачем терпеть или убегать. Уничтожить! Чтобы не было проблемм в будущем!
Без жалости.
"Ты уже не участвуешь в решении конфликта.
Враг сам выбрал, пройти мимо или напасть.
Он сам выбрал, жить ему или умереть."

Да братан...на твою детскую психику эта книга сильно повляила....сильно...

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 2.2.2006, 20:20
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 2.2.2006, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Модератор: Fex и SoWa вернитесь к теме обсуждения! Здесь тема не про зону! И не разворачивайте палемику в жестких тонах!

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
SoWa
Дата 3.2.2006, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата(Fex @ 1.2.2006, 22:18 Найти цитируемый пост)

Да братан...на твою детскую психику эта книга сильно повляила....сильно...

Видимо...
Лады, заканчиваем флейм. По теме уже ответили достаточно.
Fex
Пообщаемся в другом месте, ладно?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
skif18
Дата 17.1.2009, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

Всего: 1

Цитата(Се ля ви @  14.9.2005,  10:53 Найти цитируемый пост)
Спортивные искусства, ошибочно именуемые боевыми, нацелены на эстетику спортивных соревнований, что бы банально рубить бабло со зрителей, устраивать шоу, иногда даже немножечко кровавое, что бы пощекотать нервы. Т.е. они учат борьбе в нежизненных условиях,

Ребята, скажи это братьям Емельяненко. Боевое самбо. А вообще все зависит от твоего желания и частично комплекции. Если телосложение легкое, то надо что-то из восточных выбирать искусств. Если тяжелое, то какой-то из видов борьбы или бокс. Присмотрись сам. Тут уж посоветовать можно много и главное без толку.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 20.1.2009, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(skif18 @  17.1.2009,  17:31 Найти цитируемый пост)
Ребята, скажи это братьям Емельяненко. Боевое самбо. А вообще все зависит от твоего желания и частично комплекции. Если телосложение легкое, то надо что-то из восточных выбирать искусств. Если тяжелое, то какой-то из видов борьбы или бокс. Присмотрись сам. Тут уж посоветовать можно много и главное без толку.

а главное, если начинать заниматся с детсва, что лучше всего, то еще не ясно какая будет комплекция когда ребенок вырастит

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
mrbrooks
Дата 21.1.2009, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(Cashey @  20.1.2009,  12:41 Найти цитируемый пост)
если начинать заниматся с детсва

ога. особенно бразильским джиу-джитсу. smile  
кстати достаточно кошерный стиль - вровень с боевым самбо. но такими вещами имхо заниматься стоит с лет 14 - 15. чай не гимнастика.
PM MAIL   Вверх
Dov
Дата 2.5.2009, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Всего: 88

подыскиваю реальную школу боевых искусств, способную повысить выживаемость в уличных столкновениях. 

Может быть, кто-то посоветует что-то ещё?

Тебе нужен крав-мага. Он, как раз, под это и заточен. 

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 3.5.2009, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(Dov @  2.5.2009,  16:15 Найти цитируемый пост)
Тебе нужен крав-мага. Он, как раз, под это и заточен. 

А я не уверен, что есть везде кружки.
Выбирать, ИМХО нужно из того, что есть на месте, и если есть хорошая комбинация учитель+группа.
чтобы отморозков было не слишком много, и чтобы народ был у к-рого можно чему поучиться.
Кстати, крав-мага - это один из нескольких синтетических стилей, которые в 20 веке развились.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 3.5.2009, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Не знаю как вы, а я лучше на бег запишусь  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Dov
Дата 3.5.2009, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Цитата(bilbobagginz @  3.5.2009,  14:50 Найти цитируемый пост)
А я не уверен, что есть везде кружки.Выбирать, ИМХО нужно из того, что есть на месте

bilbobagginz, сегодня это, на мой взгляд, не проблема. Крав-мага развивается очень бурными темпами по всему миру. Есть секции в Москве, Питере, других городах России. Счас это уже доступно. Есть неплохие инструктора, учившиеся в Израиле, да и израильские спецы разъезжают по всему миру, дают мастер-класс, устраивают семинары и т.д. По телеку уже стали показывать, в инете есть полно инфы. Вот например, если зайдёшь на этот российский сайт, то сразу увидишь такую аннотацию:
Цитата
Что такое КРАВ-МАГА?

КРАВ-МАГА (контактный бой) - это эффективная, современная, легкая в изучении как для мужчин, так и для женщин израильская система самозащиты и рукопашного боя. Это не спортивное единоборство и не боевое искусство. Это инструмент для решения проблем в различных экстремальных ситуациях. Проверенная на поле боя и в уличных столкновениях, штатное оружие многих специальных подразделений по всему миру, КРАВ-МАГА по праву может считаться лучшей системой самозащиты и рукопашного боя современности.

Короче, было бы желание...   smile

Добавлено через 2 минуты и 37 секунд
Цитата(Vex @  3.5.2009,  15:38 Найти цитируемый пост)
Не знаю как вы, а я лучше на бег запишусь 

smile 

Это тоже эффективное средство самозащиты...

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
SneG0K
Дата 4.5.2009, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Дело в тренировке... В идеальных условиях, более тренированный человек имеет преимущество... А если условия не идеальны? Например у человека болит голова, или он в джинсах (ногу высоко не поднимешь))...
Заниматься можно любым видом единоборств, но надо тренироваться в соответствующих условиях! 
Но в основном, среднего гопника можно вырубить с двух ударов...
PM WWW Skype   Вверх
SoWa
Дата 4.5.2009, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Ух, некропостеры smile)
Прошло 3 с лишним года, прочитал все что писал, хех, ну и глупости были в то время.

За эти года опробовал достаточно БИ. Но хочу заметить, а мб повториться... Все это тренировки в зале. Со спарринг-партнером. Это не улица, действительно, где ты можешь быть в джинсах.
Я посещал тренинги системы "Бакланка". Советую сходить, когда приедут в ваш город.
А для себя я нашел другой вариант- бойцовский клуб.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0609 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.