![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Olyna |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2006 |
Прошу помощи.
Только что закончила новый роман. Герой - программист. Что меня подвигло написать о нем, когда главная заповедь "писать только о том, что хорошо знаешь", известно одному Богу. Роман, конечно, содержит вымысел, но не хотелось бы, чтобы вымысел выглядел глупостью. И достоверности бы хотелось. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Вероятно, надо вылизать то, что непосвященному сойдет, а у программиста вызовет приступ гомерического хохота... и/или сленгу нашего напихать...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
О
Давай, подправим |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Так что же ты xочешь если закончила??? А почитать можно? Может все же скажешь что именно xочешь узнать??? Книгу можно начать со словами
Так, на всякий случай |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Olyna
Ну, где роман? Дай ссылочку |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
И я бы почитала.
-------------------- |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Тема перемещена во флейм.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
Эта же просьба была на форуме ixbt
Видимо там ей не помогли --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Я отправил напоминание по e-mail. Надеюсь, фспомнит
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Видимо, не вспомнит. Жалко, а хотелось почитать!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Olyna |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2006 |
Akina, Вы совершенно правы. Не хочу, чтобы "посвященному" текст казался глупостью. Сленга - нет, не надо. Иное. Скажем, в голове у героя все время... а мое представление о том, какие мысли скачут в голове человека, увлеченного программированием, может совершенно не соответствовать реалиям. Ну и так далее. Если, скажем, режиссер снимает фильм не одних денег ради, то он непременно получит консультацию у милиции, если это детектив, у научного работника, если фильм об ученом, и т.д. У меня нет таких возможностей, потому поискала в Сети форумы людей, для которых эта тема не случайна. Но на два-три серьезных ответа лавина трепа. Читать его неинтересно, жаль, если из-за него пропустится нормальный ответ.
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Он видел. Но только один раз. Еще он что-то слышал о криптографии. Но в тот момент о, к сожалению, был пьян -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |