![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| SeregaLBN |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.10.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Прога работает в полноэкранном режиме 24 час в сутки, и по сути explorer.exe ненужен.
Поэтому возникли пару вопросов: 1. Как можно при загрузке компа стартовать прогу вместо explorer.exe? Или этот же вопрос только заданный по другому. Можно ли загружать Windows2K или XP без загрузки explorer.exe? 2. При выходе из полноэкранного режима я запускаю explorer.exe, если его ещё нет. А при входе в полноэкранный режим нужно выгрузить explorer.exe. Вопрос. Как можно _корректно_ закрыть explorer.exe? Я делаю это так:
Ну и в результате появляется стандартное обще_системно_модальное окно "Завершение работы Windows". Я знаю, что если в этом окне нажать одновремённо <Shift>+<Ctrl>+<Alt>+<кликнуть мышкой по кнопке 'Отмена'> то explorer.exe сам завершится. Я это пытался сэмулировать так:
Это всё у меня работает. Но хочется по-другому и попроще выгружать explorer.exe... 3. Как при загрузке explorer.exe отменить загрузку программ, что указаны в Start->Progarmm->AutoRun? У меня пока только одна идея - переименовывать во время запуска этот каталог. |
||||
|
|||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 18 |
||||
|
||||
| SeregaLBN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.10.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ссылку Там пишут:
Но у меня его нет. А есть на НKLM Это сообщение отредактировал(а) SeregaLBN - 16.2.2006, 18:03 |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
НKCU=HKEY_CURRENT_USER
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| SeregaLBN |
|
|||
||||
|
||||
| SeregaLBN |
|
|||
Доделал ещё следующее - если не получилось корректно выйти из explorer.exe я его прибиваю:
Он то убивается, но через пару секунд заного загружается. Помотрел кто его загружает - сервис lsass.exe - Local Security Authority Service Как мне обойти эту траблу? Не хочется как то убивать ещё и этот сервис. |
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Уже не актуально, но если кто по поиску найдет эту тему то …. Это стандартная настройка винды что explorer запускается через пару секунд. Я не знаю где в реестре можно поменять но есть такая прога Power Pack и в ней можно снять галочку System optimizer -> windows -> miscellaneous -> automatically restart Explorer |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
решение было уже: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=945786
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |