Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> П Р О Г А З М, Испытывали ли вы прогазм? 
:(
    Опции темы

Испытывали ли Вы прогазм?
Да, конечно [ 89 ]  [80.18%]
Нет, к сожалению [ 2 ]  [1.80%]
А что это такое? [ 20 ]  [18.02%]
Всего проголосовавших: 111
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Exception
Дата 1.3.2006, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

.. Маразм.. smile
Кстати, помню такую поговорку: "Старость - не радость, маразм - не прогазм" smile
PM   Вверх
Cr@$h
Дата 1.3.2006, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Цитата(Exception @ 1.3.2006, 14:57 Найти цитируемый пост)
Кстати, помню такую поговорку: "Старость - не радость, маразм - не прогазм"

По-моему, последнее слово там было другим... smile но смысл сохранился.
PM MAIL ICQ   Вверх
PARROT
Дата 5.3.2006, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Этим постоянно занимаюсь, но иногда приходиться делать перерыв, не по моей вине конечно. А пожеланию головы не писать ничего! Ленится и не заставишь.

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Bog d`An
Дата 18.3.2006, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина:Днепропет ровск

Всего: 3

ды. было дело. Особенно в проектах "Для себя"... коды получаешь тот самый экспириенсsmile
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер]   
PM MAIL WWW   Вверх
powerOn
Дата 5.4.2006, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Всего: 159

Я тоже получаю массу удовольствия от программинга, особенно если все получается как хочу.
Но иногда, после таких вот ПРОГАЗМОВ, начинаешь понимать, что то что ты написал, кроме тебя никому не нужно и быстро спускаешься к земле... и так каждый раз (надеюсь что пока) ...
вот это самое обидное... smile

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
Voldemar2004
Дата 5.4.2006, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Я на работе написал простенькую прогу, поставил на все машины, чтобы юзвери пользовались. Прихожу на работу - вижу издалека, как нажимают они кнопочки на моей проге. Смотришь и душа радуется. Вот именно это состояние я называю прогазмом! smile

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Ciber SLasH
Дата 20.4.2006, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

ПРОГАЗМ испытывал неоднократно.smile
Цитата(Cr@$h @  16.4.2005,  01:44 Найти цитируемый пост)
Знаю у некоторых от hard metala адреналин вырабатывается...

У меня часто вырабатывается адреналин слушая rock, metal и подобные направления музыки. И каждая группа и песня по своиму влияет. Но это происходит лишь тогда, когда я вслушиваюсь в музыку, чувствую каждый ритм.
Раньше, помню от прослушивания Алисы много адреналина получал... один раз помню аж в глазах помутнело... 
PM   Вверх
Kefir
Дата 21.6.2006, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

да-да. есть такое дело. особенно часто после нахождения багов. когда перестаёт вылетать попап студии с сообщением "exception has occured!". А самоый большой прогазм получается тогда, когда шкод весь день без тестирования, в конце компилишь и с первого раза Build successful и всё работает так, как и было задумано! Вот это просто класс ;). 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Shiny
Дата 16.1.2007, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Где: Киев

Всего: 6

Ой, такая тема прикольная!
Прогазм испытываю с юного возраста - класса с 9-го, когда на информатике стали преподавать Паскаль и я всё схватывала на лету smile Дома проги писала от нечего делать, в основном тесты простенькие, потом всех родственников и друзей заставляла их проходить - и вот тогда-то и был ПРОГАЗМ smile Такое чувство гордости собой (мол я ещё дитё малое, а такое уже замутила что куда там всем браться smile )!
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 16.1.2007, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Shiny @  16.1.2007,  16:53 Найти цитируемый пост)
Прогазм испытываю с юного возраста - класса с 9-го

Так и подмывает спошлить...  smile 

Молчу...

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Shiny
Дата 17.1.2007, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Где: Киев

Всего: 6

smile 

Ignat, так это ж была провокация smile

PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 17.1.2007, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Shiny @  17.1.2007,  10:12 Найти цитируемый пост)
так это ж была провокация

Будем считать она удалась  smile 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Shaggie
Дата 17.1.2007, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Моя первая прога была на асме, я сразу окунулся  с головой в хитрые битовые подстановки и забил на учебу на три дня. С утра до ночи за компом, и даже за хлебом до ларька идешь - в голове строчки кода крутятся. Не компилится... не компилится... не компилится... Нашел багу! Блин, опять не компилится... А потом  П-Р-О-Г-А-З-М !!!
Чел, испытывающий удовольствие от написания программ, имхо, программер навсегда. Это в самом деле могучий наркотик.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
batigoal
Дата 17.1.2007, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Shaggie @  17.1.2007,  11:34 Найти цитируемый пост)
Чел, испытывающий удовольствие от написания программ, имхо, программер навсегда. Это в самом деле могучий наркотик. 

Как и любое творчество.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
szz
Дата 20.1.2007, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Да, постоянно испытываю.

Вот буквально позавчера ночью, после очередной е...ли с куском проги в четение 5 часов, когда он заработал, я вскочил, попрыгал по квартире и орал от радости!
  Ну, такого глубокого и эмоционального прогазма я не испытывал давным-давно, вообще может всего раз пять так ликовал. Обычно гораздо спокойнее )

Добавлено @ 14:18 
А вот кто с какого возраста занимался проганизмом (т.е. написание программ, которые после завершения и нескольких восхищенных тестирований больше никогда не применялась)?
  Я с 17 годиков smile

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0895 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.