![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
.. Маразм..
![]() Кстати, помню такую поговорку: "Старость - не радость, маразм - не прогазм" ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
||||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Этим постоянно занимаюсь, но иногда приходиться делать перерыв, не по моей вине конечно. А пожеланию головы не писать ничего! Ленится и не заставишь.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
ды. было дело. Особенно в проектах "Для себя"... коды получаешь тот самый экспириенс
![]() --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Я тоже получаю массу удовольствия от программинга, особенно если все получается как хочу.
Но иногда, после таких вот ПРОГАЗМОВ, начинаешь понимать, что то что ты написал, кроме тебя никому не нужно и быстро спускаешься к земле... и так каждый раз (надеюсь что пока) ... вот это самое обидное... ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: -1 Всего: 23 |
Я на работе написал простенькую прогу, поставил на все машины, чтобы юзвери пользовались. Прихожу на работу - вижу издалека, как нажимают они кнопочки на моей проге. Смотришь и душа радуется. Вот именно это состояние я называю прогазмом!
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
ПРОГАЗМ испытывал неоднократно.
![]() У меня часто вырабатывается адреналин слушая rock, metal и подобные направления музыки. И каждая группа и песня по своиму влияет. Но это происходит лишь тогда, когда я вслушиваюсь в музыку, чувствую каждый ритм. Раньше, помню от прослушивания Алисы много адреналина получал... один раз помню аж в глазах помутнело... |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
да-да. есть такое дело. особенно часто после нахождения багов. когда перестаёт вылетать попап студии с сообщением "exception has occured!". А самоый большой прогазм получается тогда, когда шкод весь день без тестирования, в конце компилишь и с первого раза Build successful и всё работает так, как и было задумано! Вот это просто класс ;).
|
|||
|
||||
Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Ой, такая тема прикольная!
Прогазм испытываю с юного возраста - класса с 9-го, когда на информатике стали преподавать Паскаль и я всё схватывала на лету ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Так и подмывает спошлить... ![]() Молчу... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
![]() Ignat, так это ж была провокация ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Моя первая прога была на асме, я сразу окунулся с головой в хитрые битовые подстановки и забил на учебу на три дня. С утра до ночи за компом, и даже за хлебом до ларька идешь - в голове строчки кода крутятся. Не компилится... не компилится... не компилится... Нашел багу! Блин, опять не компилится... А потом П-Р-О-Г-А-З-М !!!
Чел, испытывающий удовольствие от написания программ, имхо, программер навсегда. Это в самом деле могучий наркотик. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Как и любое творчество. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Да, постоянно испытываю.
Вот буквально позавчера ночью, после очередной е...ли с куском проги в четение 5 часов, когда он заработал, я вскочил, попрыгал по квартире и орал от радости! Ну, такого глубокого и эмоционального прогазма я не испытывал давным-давно, вообще может всего раз пять так ликовал. Обычно гораздо спокойнее ) Добавлено @ 14:18 А вот кто с какого возраста занимался проганизмом (т.е. написание программ, которые после завершения и нескольких восхищенных тестирований больше никогда не применялась)? Я с 17 годиков ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |