![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
тогда понизь..... по ногам стреляй, что б не убегала -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Romikgy, И в лицо чтобы не улыбалась с подружкой
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
не
Это DezmASter, не советует ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Щас оффтоп поубиваем
![]() ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Nightwalker, а скока тебе лет?
Когда мне было 13 лет, я учился в 9 классе, был май месяц, и одна девочка с 8 класса (Лера вроде) как то подбежала ко мне и всунула в руку бумажку в виде красного сердечка на котором было написано "ты мне нравишься, и если я тбе тоже, предлагаю встретится 2 мая в 18-00 у школы. Галя, 8<а>". Я тогда просто сиял от восторга, т.к. давно засматривался на эту Галю и в музыкалке, и в школе... 2 числа я вымылся, побрился, одел не шорты ![]() Как совет: завлеки ее , дай ей понять какой ты хороший, а потом, ка кувиишь что она на тебя запала, потихоньку (как бы это не было больно), динамь ее.. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Злодей ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Не красиво! Возьмеме особь женского рода с ее окружением. Вся эта компания не отличается большим интеллектом. Вся эта компашка (ну или сама особь без помощи окружения) задумывает повеселитсья над особью межского пола, которая (который) проявляет некие симпатии к той особи женского рода (по-моему любовь распознать и отделить ее от привязанности/увлечения до 20+ лет пратически нереально)... Ну вот для чего, нам, владыкам мира сего опускаться до этих недалеких особей и брать на вооружение ихние же методы, т. е. по-моему нужно быть выше всего этого: ну лохонулся, ну развели... но ведь на этом не кончается всё существование: подумал, плюнул на все это, забыл, пошел дальше, так как все-равно потом можно найти что-нить получше (порой, увлекшись местью можно не заметить рядом тот объект, который реально может составить тебе пару...) |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Pakshin A. S., ты немного не прав. Да, надо быть выше, но в данном случае надо поставить на место зазнайку, чтобы у нее пропало желание дальше издеваться над ребятами. вот для этого и ты должен выступить в роли некого такого сволоча.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
mvdr, нестыковочка выходит
![]() ![]() ![]() ![]() Имхо бросать это дело надо ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
mvdr, "я мстю и мстя моя страшна..." нет так делать ненадо (хоть иногда и хочется
![]() Pakshin A. S., Согласен с тобой -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
хорошие советы ![]() весёлая тема)) |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Народ помогите плизз.Что делать.А то я щас повешусь уже.Вчера значит они меня с подружкой нашли и спрашивают что я от них хотел когда по городу катался.Я сказал что хотел поговорить почему она трубку не берёт.И тока ей вопрос задал "Почему ты трубку не берёшь?"на сказала что "Я незнаю"И давай ржать.А что я тут смешного сказал я незнаю.Далее ко мне опять её друзья подошли и мказали мне что она хочет поговорить.И как они меня увидили начали как дети убегать и ржать.Ну а сегодня я послал сообщения с телефона друга от своего имени чтобы номер не известный ей был.А получил ответ я от её подруги а не от той девушки которая мне нравится и у которой я телефон просил.Далее я написал "немогла бы ты мне дать телефон(Имя девушки)".далее ответов не следовало.
Народ помогите что делать?Ибо мне этот детский сад уже надоел.И чё она телефон неправильный дала? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Nightwalker, А ВОТ СЕЙЧАС ОНИ НАД ТОБОЙ НАГЛО ПРУЦЦА!!!!
Пошли ее к чертям! Дебильную дуру буз мозгов ты нашел себе... Не вырезайте цензурой модераторы |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
А нафига они это делают?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |