Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте как лучше поступить. 
:(
    Опции темы
Romikgy
Дата 22.3.2006, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Цитата(DezmASter @ 22.3.2006, 15:02 Найти цитируемый пост)
будет высшая мера

тогда понизь..... по ногам стреляй, что б не убегала

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
R.M.
Дата 22.3.2006, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Romikgy, И в лицо чтобы не улыбалась с подружкой smile

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 22.3.2006, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

не
Цитата(Куксикус @ 22.3.2006, 16:25 Найти цитируемый пост)
в лицо

Это
Цитата(DezmASter @ 22.3.2006, 15:02 Найти цитируемый пост)
будет высшая

DezmASter, не советует smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Exception
Дата 22.3.2006, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Щас оффтоп поубиваем smile в лицо smile
PM   Вверх
mvdr
Дата 22.3.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Nightwalker, а скока тебе лет?

Когда мне было 13 лет, я учился в 9 классе, был май месяц, и одна девочка с 8 класса (Лера вроде) как то подбежала ко мне и всунула в руку бумажку в виде красного сердечка на котором было написано "ты мне нравишься, и если я тбе тоже, предлагаю встретится 2 мая в 18-00 у школы. Галя, 8<а>". Я тогда просто сиял от восторга, т.к. давно засматривался на эту Галю и в музыкалке, и в школе... 2 числа я вымылся, побрился, одел не шорты smile и пошел к школе аж в 17-20. Часов тогда не было, и я простоял пока не стемнело (около 20-00)... она не пришла. Когда вышли учится, где то 10 числа, таже ЛЕра так же нагло всучила мне тетрадку-дневник-анкету, в которой естественно была последней анкета этой Гали и аккуратное такое послание "Извини, вчера прийти не смогла, но Лера (!) мне сказала что ты ждал до 8 вечера //за мной следили?!//. Мне правда жаль что так получилось. ...". Я готов был тогда убить всех и вся, жесткое кидалово. Но мы же мужчины, хозяева положения... Через неделю, после музыкалки, я опередил ее, и положил под ее дверь букет цветов и стих с подписью I3. На след день весь ее 8 а смотрел на меня как то не так ;). И так каждый вторник и четверг, пятницу, после музыкалки (у нас были занятия в одно время), я клал ей цветы и стихи. И потом она в это втянулась, подружки ей начали промывать мозги какая она сволочь что такого мальчика продинамила и т.д. и т.п.... и в этот момент я перестал ей писать и дарить и переключил свое внимание на ее однокласницу. Все знают что женщины жуткие собственницы и нас считают своей почти что вещью. еле дожил до вторника... точнее еле пережил то, что она на меня потом обрушила.. там были и крики и слезы и признания и обвинения в моей сволочности....
Как совет: завлеки ее , дай ей понять какой ты хороший, а потом, ка кувиишь что она на тебя запала, потихоньку (как бы это не было больно), динамь ее..

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
nikitao
Дата 22.3.2006, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Цитата(mvdr @ 22.3.2006, 22:32 Найти цитируемый пост)
Как совет: завлеки ее , дай ей понять какой ты хороший, а потом, ка кувиишь что она на тебя запала, потихоньку (как бы это не было больно), динамь ее..

Злодей smile

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 22.3.2006, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mvdr @ 22.3.2006, 21:32 Найти цитируемый пост)
Как совет...

Не красиво!

Возьмеме особь женского рода с ее окружением. Вся эта компания не отличается большим интеллектом. Вся эта компашка (ну или сама особь без помощи окружения) задумывает повеселитсья над особью межского пола, которая (который) проявляет некие симпатии к той особи женского рода (по-моему любовь распознать и отделить ее от привязанности/увлечения до 20+ лет пратически нереально)... Ну вот для чего, нам, владыкам мира сего опускаться до этих недалеких особей и брать на вооружение ихние же методы, т. е. по-моему нужно быть выше всего этого: ну лохонулся, ну развели... но ведь на этом не кончается всё существование: подумал, плюнул на все это, забыл, пошел дальше, так как все-равно потом можно найти что-нить получше (порой, увлекшись местью можно не заметить рядом тот объект, который реально может составить тебе пару...)
PM   Вверх
mvdr
Дата 23.3.2006, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Pakshin A. S., ты немного не прав. Да, надо быть выше, но в данном случае надо поставить на место зазнайку, чтобы у нее пропало желание дальше издеваться над ребятами. вот для этого и ты должен выступить в роли некого такого сволоча.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 23.3.2006, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

mvdr, нестыковочка выходит smile
Цитата(mvdr @ 22.3.2006, 20:32 Найти цитируемый пост)
Когда мне было 13 лет

Цитата(mvdr @ 22.3.2006, 20:32 Найти цитируемый пост)
побрился,

smile smile smile
Имхо бросать это дело надо smile правда в года автора (по моим подозрениям не сильно большим ) это мало реально smile

--------------------
smile

PM   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 23.3.2006, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mvdr @ 23.3.2006, 01:49 Найти цитируемый пост)
у нее пропало желание дальше издеваться над ребятами

1) С возрастом пройдет;
2) Дурная репутация также сама накажет ее, так как через пароку таких вот случаев большинство народу прознает о некрасивом поведении...
PM   Вверх
R.M.
Дата 23.3.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

mvdr, "я мстю и мстя моя страшна..." нет так делать ненадо (хоть иногда и хочется smile )

Pakshin A. S., Согласен с тобой

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 23.3.2006, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Куксикус @ 22.3.2006, 10:57 Найти цитируемый пост)
Nightwalker, да это прикол - они прутся над тобой. Или ты ей нравишся и ктото компоссирует ей мозги мол ты такой-сякой (и она ведётся) или ты ей ненравишся и ей нечем занятся и они выбрали тебя для своих приколов, что более вероятно чем первое.

Цитата(Exception @ 22.3.2006, 13:05 Найти цитируемый пост)
Бегать за ней - это слабость.

хорошие советы smile заходим на сайт знакомств на крайняк и находим поумней этой))

весёлая тема))
PM MAIL   Вверх
Nightwalker
Дата 23.3.2006, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Народ помогите плизз.Что делать.А то я щас повешусь уже.Вчера значит они меня с подружкой нашли и спрашивают что я от них хотел когда по городу катался.Я сказал что хотел поговорить почему она трубку не берёт.И тока ей вопрос задал "Почему ты трубку не берёшь?"на сказала что "Я незнаю"И давай ржать.А что я тут смешного сказал я незнаю.Далее ко мне опять её друзья подошли и мказали мне что она хочет поговорить.И как они меня увидили начали как дети убегать и ржать.Ну а сегодня я послал сообщения с телефона друга от своего имени чтобы номер не известный ей был.А получил ответ я от её подруги а не от той девушки которая мне нравится и у которой я телефон просил.Далее я написал "немогла бы ты мне дать телефон(Имя девушки)".далее ответов не следовало.

Народ помогите что делать?Ибо мне этот детский сад уже надоел.И чё она телефон неправильный дала?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 23.3.2006, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Nightwalker, А ВОТ СЕЙЧАС ОНИ НАД ТОБОЙ НАГЛО ПРУЦЦА!!!!

Пошли ее к чертям! Дебильную дуру буз мозгов ты нашел себе...

Не вырезайте цензурой модераторы
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Nightwalker
Дата 23.3.2006, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А нафига они это делают?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1088 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.