![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
А я вот до сих пор помню, что когда-то в далёком-далёком детстве на вопрос взрослых, кем я хотел бы стать я ответил - стрельцом.
![]() ![]() ![]() ![]() а потом уже не помню... в школьные годы хотел быть музыкантом(гитаристом/певцом), потом поэтом, писателем, звукорежиссёром... Потом внезапно понял, что если всем этим заниматься серьёзно(именно работать), то оно перестанет приносить удовольствие... И тогда я стал Творцом(программистом) ![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
В детстве хотел делать игры, потом делать сайты чем сейчас и занимаюсь
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Математиком -> Физиком (в особенности меня увлекали электричество (дома валяются микросхемы и куча конденсаторов), квантовая теория и теория относительности) -> Программистом (уже
![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А я не помню
![]() А! точно! Банкиром хотел стать... -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
Астрономом
![]() еще в дошкольном возрасте, отчетливо помню - хотелось смотреть в телескоп на звезды.. и быть обязательно в таком плащике шелковом со звездочками ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
bagira, вот именно такой я тебя и представляю, причем сразу по всем пунктам. ![]() --------------------------------------------------- Космонавтом, десантником ( ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 21.3.2006, 20:50 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() Что осталось их этих мечтаний (по порядку): - у меня живет хищный кот; - кота иногда приходится лечить; - гоняю поочередно на двух простых отечественных автомобильчиках; - (да... с профессией шпионки вот ничего не получилось... но по немецкому языку всегда была пятерочка); - (следователем тоже как-то не удалось... ) - иногда рисую что-нибудь по настроению; - фотографирую, очень нравится, а в детстве ходила в фотокружок, умею проявлять черно-белую пленку и печатать такие же фотки, и даже аппаратура сохранилась ![]() - в школе и в институте выпустила несколько десятков стенгазет; - (философствовать с каких-то пор перестала)... - хотела быть водителем автобуса, водить поезд, работать проводницей... много чего было... Но уж быть программистом - ну никак не мечтала... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
А я мечтал быть (в порядке хотения):
Несознательное детство: 1). Каратистом (в первых классах школы на карате ходил); 2). Актёром (думал ещё "с учёбой не получается, актёром быть придётся ![]() ![]() Сознательное детство: 3). Программистом - 2002г. (тогда только комп купили, по статье в игромании пытался делфи освоить ![]() 4). Автомехаником - 2003г. (свой автосервис хотел открыть, велосипед весь насквозь перебрал); 5). Программистом - 2004г. (начало что-то получаться); 6). Бизнесменом - лето 2005г. (просто хотелось ![]() 7). Программистом - осень 2005г. полгода назад (Паскаль делал лучше всех в группе); 8). Писателем - конец 2005г. ("Великий маг" Никитина прочитал и захотел); 9). Программистом - наши дни (великий мастер РНР ![]() Прошу обратить внимание, что все профессии, относящиеся к сознательному детству, я в некоторой степени перепробовал (даже бизнесменом побывал), но на данный момент остановился на программировании. В дальнейшем может займусь компьютерным бизнесом каким-нибудь, но пока чисто программист. Также прошу обратить внимание, что ни на одной из перечисленных профессий я не заработал ни копейки денег. За помощь в компе пиво ставили, бывало (сейчас не пью), а денег ни заработал совсем. Работал только один месяц разнорабочим в цеху за $90 баксов. Пахал как проклятый и после первой недели работы твёрдо решил учиться ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 10:54 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
я хотел стать банкиром... больше не помню...
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Из последнего, что помню:
хетолось быть... гитаристом (не мог наслушаться игрой Jimmy Page'а), барабанщиком, дальнобойщиком, мото-каскадёром, физиком, о программировании и не задумывался, а стал программером. ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
А, я вспомнил, я же ещё археологом хотел стать (до школы).
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:00 |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |