![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ты только сейсас это понял???? Так вот: ВУЗ тебе и был нужен, чтобы ты научился думать самостоятельно!!!!! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Мне казалось на все ответил. Повторяюсь. Я говорил о людях возраста 20-25-30 лет. Там пропорции совершенно иные
Значит ты мудрее меня. Ты можешь предвидеть будующее.
Верить заявлениям министра.... Наивность. Добавлено @ 22:05
Ага, а также пивко, девочки...
Университет НЕ может отслеживать ситуацию на рынке. Не может в принципе. АйТи рынок меняется быстрее чем 5 лет, которые учат студентов. Где был ДОТ.НЕТ пять лет назад?
А почему ты уверен, что ты от них отличаешься? И почему ты уверен, что "они в г.., а ты в белом фраке", а не наоборот? Ура! Я сын нового русского! Только бедненькие какие-то "новые русские папы" у меня и моих одногрупников Добавлено @ 22:08 Не путай проффесионализм и политику. Снесли твоего дедушку не из-за вышки
А то, что этот начальник банально лоббирует интересы ПТУ в голову не приходило? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Поганый писатель. С паразитическим взглядом на мир. Юным личностям не стоит его читать Добавлено @ 22:22 А сколько таких Биллов Гейтсов сейчас вкалывает на автозаправках за Х баксов в час из-за того, что бизнес не удался? А на фига? Он тебя трогал? Когда поучавствуешь в самоубийственных проектах, то поймешь, что то "заставляние" было детской шалостью Вопрос 4YBAK-у: у тебя красный диплом? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Почки отбили? ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Нее, на морозе держали, водой холодной поливали... Теперь и кашляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 5.4.2006, 11:37 |
|||
|
||||
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 |
4увак , я с тобой не спорил , ё-моё ! я не кричу что купить корку нельзя и просто обязательно сидеть штаны протирать на скамье 5 лет , просто я озвучил своё мнение и мнение одного знакомого .
+ ты сам говоришь что корка нужна , следовательно высшее всё таки нужно ? (хотя бы его видимость ?) самообразование , это тоже на самом деле шваххх , приведу один пример самообразования : Циолковский , умный мужик был , но дурак , потому что он мог месяц отсидеть выводя какую нить формулу , а потом узнать что она уже как полгода выведена каким нить учёным во франции ... оно это тебе надо ? + если было неясно , то в конце я кажись написал , что работа и работники разные нужны , в том числе и не обязательно с ВО а с золотыми руками , каждому своё ! не хочешь работать мозгами - работай руками , ничего позорного в этом я как раз не вижу , ВО это всего лишь один из путей развития , но это не конечная его станция , есть и другие направления , так что вопрос в том , что есть некий набор знаний , без которого сегодня выжить невозможно , но кажись ВО в них не входит ... зато средняя школа обязательна (тут тоже есть сомнения ?) , а через несколько лет и высшее может стать обязательным , технологии стремительно развиваются ... ПС: у меня сложилось такое мнение , 4увак , без обид , что ты один из тех , кто знания воспринимает как таблицу умножения : вызубрил наизусть и значит умный , нееет , мало что то знать , надо понимать , и уметь применять , всегда на курсе есть такой вот умник , который знает назубок всё , вплоть до константы Авогадро и протяжённости экватора с точностью до сантиметра , но как только его просят что то решить он мычит и телится , потому что черепушка забита прямым текстом конспектов , вплоть до запятых , а понимания нет вооообще , никакого , попугай короче ... я с тобой лично не знаком поэтому мнение сугубо поверхностное , сложенное из твоих постов в этом топике ... это намёк на то , что может тебе в сервис то и пойти работать ? вышка - не для тебя ? |
|||
|
||||
4YBAK |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 |
Да причем тут верить или не верить! У меня у самого глаза есть! А он лишь укрепил мою позицию! Ну кудаш биз етого ![]()
Уверен! И это не обсуждается ![]() 5 лет, гад трогает! Тем что не учит нифига! Я думал, деканат меры примет... Наивный..... ага, я уже говорил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были серьезные проблемы на экзамене у этого урода.... Вот уж не зря говорят: не пили сук, на котором сидишь ![]() ![]()
Каждый работодатель понимает, что высшее ничего не значит. Но наличие корки всетки говорит, что человек не полный дебил, раз он смог эту корку получить/купить. (мое мнение - корка не показатель ума! А вот работодатель считает по-другому....) Так что КОРКА нужна обязательно, образование тоже нужно, но только не такое, как у нас сейчас..... А вот если б у него было образование, он, ясный пень, знал бы все формулы, ранее выведенные? Ты меня плохо знаешь ![]() Я далеко не из таких.... И я презираю таких зубрилок, долбежек, ботанов ![]() Это сообщение отредактировал(а) 4YBAK - 5.4.2006, 13:33 |
||||||
|
|||||||
DeadSoul |
|
||||
Чем это тебя оскорбляет? И читай дальше
Вопросов больше не имею. Знаю такую породу людей. Не совсем так. Хорошая корочка рулит. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 |
хммм , ну дело то ведь не в том что он залез в тайные знания масонских лож , а простые формулы , уже тогда известные каждому школьнику , за что над ним и насмехались ... я через это прошёл , самообразование только на словах хорошо , а на самом деле ,... + ты сам сказал что корочка показатель того что ты не совсем законченный дебил (для работодателя так и есть) так чтож получается , корка не нужна , но придётся каждому доказывать что ты не дебил ? оно это тебе надо ? |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 |
По телеку показывали "студента" престижного вуза. У него спросили, кто написал войну и мир, он не знает
![]() У другого "студента" спросили... Внимание! Супер-вопрос: кто написал квадрат Малевича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он не знал, и даже не смог догадаться ![]() Ну и какое оно, нафиг, высшее? Если его вот такие вот, не побоюсь этого слова, УРОДЫ получают!?! Поколение пепси, мля...... Это еще что! Другой "студент" убил ребенка (не своего) на национальной почве.... У нас еще и фашисты в вузах учатся.... Ахринеть..... "Студенты" сраные, мать их..... Скоро работодатель это поймет (уже и сейчас многие поняли), и в грошь не будет ставить диплом.... |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ах жеш он такой хороший человек, ах редиска! Представь себе, не делает так что-бы ты всё понял без всяких сложностей и запинок! Это из серии "у меня нету мании величия -- у великих её не бывает"?
Бугага. А при чём тут ВУЗ? Если человек урод то ему что ВУЗ что не ВУЗ. А темку бы в Юмор надо.. Да, и это очень хороший повод не получать образование! Ура!! Да здравствует свобода! Чувак, да будет тебе известно, но в жизни иногда (всегда) надо делать не только то что тебе нравиться и учить то-же не только то что тебе нравиться. Ты спроси Coocky о высшем образовании. Никто не хочет потом кусать локти из-за того что он не занимаеться интересным делом из-за отсутствия мозгов полученных в универе. Как говорит Джоэль в вышеприведенной Void'ом статье, - Покажите мне человека который знает MIT Scheme и не может выучить Java за неделю. --------------------
|
||||||
|
|||||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
До конца так и не дочитал хочу свои пару копеек вставить по поводу вот этой фразы
тут уже столько всего сказано и в основном все высказывания одинакового характера только с разной стороны. Так вот по поводу программиста. Тут главное захотеть. И даже не просто захотеть а бредить этим. Программистом не возможно стать просто захотев этого. Программистом нужно родится. Во загнул ![]() Так по поводу цитаты. Это все фигня если хочешь чегото добится то не перед чем останавливаться нельзя. Я например решил занятся программингом буквально месяца два назад. У меня тоже вроде как есть работа (если быть точныи две). И я тоже бывает прихожу в районе 9 -10 вечера домой уставший. Но вот только сил на открытие пива хватает и с этим пивом сижу до 2 часов ночи весь облепленный книгами и мануалами. А все для чего? Все ради достижения поставленной цели. А на цель (если она конечно есть) нужно идти несмотря ни на какие преграды. Да бывает тяжело. Да бывает кажется что вся жизнь фигня и зачем оно вообще нужно. Но такие мысли нужно искоренять. В общем отвлекся я малек. Да и вот я в одном из постов тут видел ссылку на книги Киосаки. Читал и про школу и про папу бедного и еще ряд книг. Но честно говоря они меня не вдохновили. --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. |
Проголосовал за второй вариант.
Считаю,что если есть мозги ,то их надо использовать. А если бошка не варит - Техникум или ПТУ. Рабочие тоже нужны! |
|||
|
||||
Dubinsky |
|
|||
по телеку ешё и не такого покажут , сейчас видимо стало модно на Российском телевидении говнить свою страну , необъективно , тем более что половина журналюг до сих пор не понимают зачем высшее , их то такой лабуде учили ... аж страшно ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Позвольте вклиниться...
4УВАК, если тебе нужны были пятёрки - ты их получал. Просто ты для себя установил такую цель а потом разочаровался в последний момент и говоришь что не учили. Золотые слова: "Учёба - это на 90% труд обучаемого". Я учился в институте не для оценок. Много чего узнал. Дурак. Мог бы ещё больше. Мой друг на красный диплом вышел. Но не на него работал, а учился для себя. Вышел из института классным J2EE программером и без труда нашёл работу. При том, что джаву не преподавали ВООБЩЕ. И не горюет. Провёл 5 весёлых лет, научился учиться, думать, мозги подкачал и спокойно поучился.
А чего тут смешного такого? Если получится - с конца лета начну арабский изучать. Один человек уже изучает. Кстати винградовец ;) И он не тупее и глупее кого-либо, кто даже родного не знает ![]() Много умных людей без ВО. Иногда обстоятельства не позволяют закончить. Некоторым это не надо, они получают нужные знания и так или становятся исключениями. Исключения вроде Цоя и Шараповой - это всего лишь исключения. Способен "встать и выйти из ряда вон"? - дерзай. Расшибёшься - затопчут, взлетишь - честь и хвала. Но тогда бы у тебя и тем таких не возникало. А "посторонние" предметы - это ШИРОТА КРУГОЗОРА. Если не ошибаюсь.. у Азимова рассказик есть... О том как в будущем людей тестировали на ориентацию и загоняли нужные знания в течении минуты. А судьба одного не сложилась. Врачи нашли отклонения и в итоге он не стал сепцом, ударился в бега, попал в лечебницу где ЗАСТАВЛЯЛИ читать книги(по сюжету это был архаизм). В итоге он устроил побег и егопоймали. И выдали тайну: "Ты думаешь, сканер Келлса откуда взялся? Келлсу залили эту инфу? Но ведь её не было! ОН это сотворил! Теперь ты будешь одним из творцов. Ты будешь СОЗДАВАТЬ ЗНАНИЯ, которыми будут пользоваться другие. И которые создавать их уже не смогут." Я к тому, что можно человечка с 3 лет учить паскалю. ТОЛЬКО ПАСКАЛЮ. ОТ И ДО. Он будет профи. И НИКОГДА не изобретёт C# или java. Никогда не смог бы изобрести с нуля фоннеймановскую архитектуру и проч. That's what i mean. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |