Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Авторы и Аффтары 
:(
    Опции темы
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Бонифаций @ 5.4.2006, 12:28 Найти цитируемый пост)
частица "не" с глаголами пишется раздельно.

Прачетай название темы, а патом испровляй!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
z-END
Дата 5.4.2006, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Бонифаций @ 5.4.2006, 13:28 Найти цитируемый пост)
частица "не" с глаголами пишется раздельно.
Бонифаций, а пазвольти узнать скаких пор я прасил штобы меня учили?! эта рас, вафтарых
южный парк отличный мультик, просто не все узколобые головы его могут понять, так что я бы нестал на вашем месте себя так позоритьsmile

И самое смешное по поводу всего что я неписал - ноль эмоцый... единственое нашто вы смагли атветить эта на ашыпки... да плевал я на эти правела, мне они ненужны.
я же вас нетыкаю тем что вы несоблюдаете правела сведетелей ийеговы?! тогда прастите какова вы заставляете меня саблюдать вашы правела?!
Вы поним сохнете, так сохнете никтожы низапрещайет! тока других заставлять нинадо по ним сохнуть такжы каг вы...
Добавлено @ 12:47

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

smile
Цитата
Не очень понятно, вы что, гордитесь таким туалетным чувством юмора в стиле Терренса и Филиппа из южного парка???

Конечно нет, но это тема создана по-приколу.
(Неужели тебе самому не хочется, иногда, подурачится? Или ты считаешь себя очень серьезным и это не для тебя?)

P.S. В остальных частях форума я пишу правильно, как и другие участники этой темы. Даже борюсь за грамотность, а хочешь поспорить "(Всегда ли) Нужно говорить и писать грамотно?" открывай соответствующую тему! И спорь на здоровье.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 5.4.2006, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

В наших странах что? Демократия. Значит что? Правильно - Свобода слова. Поэтому каждый говорит как хочет, тем более что так называемые "падонки" такие же люди, и общаються они нормально, просто это некий способ показать себя. Прибавить себя к некоторой группе людей. На самом деле мне наср@ть, как со мной будут общаться (лишь бы не матом), лишь бы я знал КТО со мной будет общаться... Многие люди в сети совершенно другие чем в реальности...
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Kagor
Дата 5.4.2006, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Тему в Holy wars уже нужно перемещать, ИМХО.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Kagor @ 5.4.2006, 12:54 Найти цитируемый пост)
Holy wars

Нисогласен. Пусть Банифаций саздает тему
Цитата(ivashkanet @ 5.4.2006, 12:49 Найти цитируемый пост)
"(Всегда ли) Нужно говорить и писать грамотно?"

Уот иё туды можна будит smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 5.4.2006, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Вот именно я не собирался тут споры устраивать я решил приколоться. Темболее в картинке даже для некоторых товарищей подпись маленькая есть, почитайте smile

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 5.4.2006, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Ко всем огромная просьба: "Уважительнее друг к другу и мнению другого."

Модератор: Перемещаю в войны

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
z-END
Дата 5.4.2006, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Ignat @ 5.4.2006, 14:56 Найти цитируемый пост)
Модератор: Перемещаю в войны

спасиба друк!
сичаз атарвемся=)

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 5.4.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Ненадо было перемещать
Цитата(Куксикус @ 5.4.2006, 14:28 Найти цитируемый пост)
Вот именно я не собирался тут споры устраивать я решил приколоться.

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
z-END
Дата 5.4.2006, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Куксикус, просто есть люди, которым нет разницы что происходит вокруг, у них есть свое мировоззрение и они его считают единственно верным и прут с ним как на крестовый поход.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Куксикус @ 5.4.2006, 14:06 Найти цитируемый пост)
Ненадо было перемещать

Цитата(Куксикус @ 5.4.2006, 14:28 )
Вот именно я не собирался тут споры устраивать я решил приколоться.

Вертай в зад!!!!!!!

z-END, создавай новую тему и воюй на здоровье.
Цитата

Вертай в зад!!!!!!!

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Бонифаций
Дата 5.4.2006, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Brisbane

Всего: 40

Слишком много сообщений, я попробую ответить всем сразу.
  • Про holy wars и допустимости споров здесь - я ориентируюсь на название форума: Форум программистов -> Разное -> Флейм. Со времен фидо словом флейм обычно называли "разрешенные" места для споров. Соответственно, это обсуждение для меня - место где можно пободаться с другими людьми перед работой, для разогрева мозгов, или после работы. Если на этом сайте слово "флейм" означает что-то другое - без проблем. Kagor и Z-End, вы ко-модераторы, пожалуйста проясните ситуацию. Сразу оговорюсь - ничего личного или даже просто серьезного в этом споре я не подразумеваю.
  • Юмор -

1) Проблема в том, что это юмор уровня ученика 3..4 класса средней школы. Всякий юмор хорош в своем возрасте. Если вам это до сих пор смешно - могу поздравить - вы выросли, но до сих пор не повзрослели.

2) Как я уже отвечал - шутка хороша один раз и к месту. Постоянное "афтар жжот" или "выпей йаду" уже вызывает такое-же чувство, как прошлогодний анекдот.

3) Насчет южного парка - его создатели безусловно одаренные люди с большим чувством юмора. А вот персонажи - часто тупы и пошлы. К примеру Терренс и Филлип - которых я и приводил в качестве примера. Если вы помните за что именно им хлопали на выступлениях, то мой пример будет понятен.
  • Свобода слова - вы имеете полное право говорить хоть азбукой морзе. Но - многи люди, в силу воспитания, культурных традиций или в силу патриотизма, не могут принять такой удавовский стиль общения. На самом деле достаточно много таких людей. И - если вы не уважаете права этих людей на нормальное общение, вы должны быть готовы к такому же обращению. К тому что и ваши права будут нарушаться. Есть определенный заповедник, откуда все культурные люди ушли (куда там Гага послал) - пожалуйста развлекайтесь. Но на программистском форуме - такой стиль выглядит нагло-уродливо.

--------------------
 Бонифаций.

PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber YIM   Вверх
Poseidon
Дата 5.4.2006, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Всего: 133

Обана! Земеля! ivashkanet, здгавствуйте smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Бонифаций, запорол такую тему, где можно было поприкалываться. smile

Бонифаций, ты не прав!!!!

Бонифаций, получил религиозные войны, теперь воюй!!!!!
Добавлено @ 14:25
Poseidon, и теби здагова!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0849 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.