![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 30 |
Так вас же никто не заставляет смеятся над этим. Какието люди считают это смешным (возможно более молодое поколение чем вы) а какието нет, это нормально. Например мне нравится чёрный юмор а вас возможно тошнит от анекдота про мёртвого младенца. И кстати... я так стал писать задолго то того как вообще узнал о удаве (может и раньше чем он вообще появился, я просто незнаю когда произошло его рождение ![]() Добавлено @ 16:25 Я лично пишу так не для того чтобы меня ктото запомнил, более того я даже уверен в том что нормальные люди вообще не обращают на это внимание. Мне лично побоку как со мной говорят, главное... как сказано выше, чтобы без оскарблений. P.S. Удобная позиция - "оба дураки" ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
все не так ужасно.. В советское время была "производственная гимнастика", чтобы отвлечься на несколько минут от работы. А в наши дни вместо нее - бодаемся на форумах. Не переживайте, все это не всерьез. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ну вы и жжоте! Сначала пра кантслагеры, патом пра руски йазык. Што далше?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
А я и не переживаю. Ясно это всё, что людям надо развлечься. Но просто когда они сами начинают верить в то что говорят это странно смотрится. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
Poseidon, а дальше ацкий отжык
![]() ![]() ToshaCh, зачот! самая правильная позиция - все дураки серые овечки, один я белий арель ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Жаль отменили... Мне бы сейчас не помешала, но если начну "гимназировать" не поймут. Что-то вялый у вас спор ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
Ignat, дык.. помагай... хотябы маслом
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
z-END,
Молодца, Ну хоть кто-то догодался, что сказать. Уж сколько нарываюсь. ![]() -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
нарываешься? ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Вообще я думал, я в стиле Баскова постов пять забодяжить успею. Однако хорошая у вас реакция
![]() -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
2 Бонифаций экож тебя атэц занесло, нас маладых уму разуму учить
![]() иди пачетай 3 том Съезда Партии КПСС за 1987 год, заадно молодость вспомнишь бу-га-га ![]() З.Ы. выпей йаду З.Ы.Ы. сачуФствую твоим детям ![]() -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
dstorm81, хамить не надо.
|
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
2 Illuminaty
никакого хамства не было, просто горечь на душе, что есть такие как вот люди... типа правильные такие, везде им надо хотя кто его заставляет сюда лезть З.Ы. 2 Illuminaty привед казани от славного гороТка зеленодольска -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
та, ка йа пасматрю опрасавалась тфа клана те кто
![]() ![]() Лично йа притершифайусь мнения што в целях успакойенийа и оддыха (инетелликтуальныго) мошна инокда так расфеяццо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |