![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Вот, решил ради любопытства узнать у Вас, кто что курит...
Я, допустим, отдаю предпочтение Winston Super Lights, но могу покурить также L&M Lights, либо Bond Street Lights. Пожалуйста, те люди, которые не курят, не постите в эту тему. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Kent 4, но что-то они стали мне надоедать
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Если покопаться в поиске, то легко можно найти копию этой темы, только с ответами.
Фу какая гадость. Я как-то купил пачку Winnston. 2 месяца курил. Выбросить было жалко. Но когда сигареты кончались - выручала ![]() А обычно: Kent 1, Parlament one. Как правило в кармне одни, на столе другие. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Я не просил критиковать выбор участников ![]() Но по этому поводу скажу, что мне они тоже сначала не нравились, потом привык, и даже полюбил ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
L&M Lights и KENT 4
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Winston Lights, Kent 8 (4)
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Курю уже 26 лет - и только Ява. Явская, в мягкой пачке.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Marlboro Lights, но недавно открыл для себя довольно неплохие и более дешевые сигареты - Muratti Lights.
Вот кстати огромная коллекция сигарет: http://www.tttt.ru/ ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
![]() ![]() Добавлено @ 09:11 кстати были очень неплохие пока экспортными были, а тепрь их тож в россии делают ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
z-END, аткудажденехстока?
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
S.A.P., семьи нет, детей думаю тоже нет
![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
z-END,
![]() Абасалютно аналогична. Тока парламент у меня еденица. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Snowy, ты их куришь или просто "для статуса"?
![]() Добавлено @ 10:57 кста, сколько в кве стоит? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 |
Парламент легкий.
Я заметил, в последнее время (вот уже 2 месяца) парламент перестал бить в башню ![]() Это у фсех такая фигня, или это я к нему придышался? ![]() Да и табачок частенько сыренький попадается.... Пробовал брать в разных точках, одна х**ня. Походу, ща палёная партия идет?? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |