![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
DezmASter,
а) тада лан))) блин... трава не наркотик. |
|||
|
||||
empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Метал форева!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Из рэпа в детстве слушал Эминема, сёдня слышал Black Eyed Peas, в остальном музыки как таковой не находил и, понятно, не искал.
Не считаю правильным суждение о металле в целом по Кипелову (или любой другой из эфирных групп). Сам слушаю кучу групп неограниченных стилем, играющих в основном рок-н-ролл, блэк, трэш, дэс, грайнд. Точняк. --------------------
... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
||||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Exception,
50 cent это не рэп. это ацтой. Добавлено @ 23:16 ой, чет глюк) Сепшн, эт не те а тому кто там про них грил) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
На фсякий пожарный скажу, что из рэпа мне нравится только Eminem. И там, где он с кем-нибудь. У него песни гораздо более серьезные, чем у того же 50 Cent.
|
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Сколько ни спорьте ,а метал (по статистике) побеждает!
Метал ещё не угас, а рэпу не быть! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Haker007, не знаю. Слушаю прямо щас сольный альбом Mike Shinoda(back-vocal in Linkin Park) - лабает такой классный РЕП что я думаю всерьез на него подсесть... Отлично читает!
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
![]() ![]() ![]() что-то меня терзают смутные сомнения по поводу правдивочти данной фразы... давай выкладывай статистику свою, причем статистику не из какого-нить сельского городка а из региональных центров, где обитает наибольшее коичество состоятельных и уважаемых людей. Рэпу быть... форева=) а вот метал (в моем понятии это sepultura, tiamat и им подобные) скоро ласты завернет... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Гыы. А ещё социологический опрос показал, что люди не верят в социологические опросы. Это так, к сведению.
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
см результаты голосования))))) уф мля) а я ща иду в клубак вертеть жопой под 50 cent) какой позор на мои дреды))) |
|||
|
||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Откуда такое мнение? Не стоит судить обо всех лишь по внешнему виду представителей рок-культуры лет эдак тринадцати отроду, которым для полного счастья нужны лишь косуха, длинные волосы и бутылка дешевого вина - они выростают и переоценивают ценности(уж простите за тафтологию), знаю по себе и своим друзьям... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
Собственно мнение из детства, т.к. все детаство прошло под флагами метала, изначально Iron Maiden, Metallica, Motorhead, дальше хуже - Sepultura и иже с ними, потом вообще на Exploited сполз, но потом к моему огромному счастью услышал Ministry (это уже был индастриал) и буквально за пол-года переобразился и стал кислотником (может помните, красные штаны, кислотно-желтого цвета крутка, вместо шапки носок как у буратино) ![]() Вообщем мое мнение метал - музыка агрессии и разрушения (потомучто именно такие эмоции у меня вызывает) Для премера, если слушать качественный Р'н'Б то думать, кроме как о сексе, не будете=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Для меня как раз наоборот: скорее другие стили провоцируют на агрессию и разрушение. И послушай для сравнения хотябы ту же Marilyn Manson - Like A Virgin Сейчас появилась ещё пара предположений, решайте, что из этого ошибочно, а что просто глупо ![]() металл - музыка протеста, силы, чистых побуждений. рэп - музыка покорения системе, отсутствия высших идей/побуждений, духовного гниения хорошо "запомнившего своё место" человека --------------------
... |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Мэнсон- гот. Хотя это и "разновидность" металла(Gothic Metall), все же поклонники Мэрлина считают себя готами нежели металлистами. А вот металл никогда ласты не отбросит, ибо не идет ни в какое сравнение с Drum и RnB. От настоящей музыки никогда не откажутся. И я тоже не откажусь! Та же "Соната Арктика"(Sonata Arctica) неплохо исполняет. Уж не говорю о классике металла. Но слушать один металл- такого не бывает. Параллельно еще слушают и хард-рок. Rockets к примеру ![]() Рэп в ближайшее время тоже вымирать не собирается, ибо перспективы есть. Особенно в России- куча "уличной" молодежи... -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |