![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
полностью поддерживаю! и вобще, я смотрю, пошла мода песок с тем сдувать ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва |
Не обижайте новенькую!
![]() А вообще интересно послушать участников, спустя вот уже практически полтора года после постановки таких философских вопросов ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
GoodGirl, да бросьте вы
![]() ![]() я думаю каждый остался при своем мнении=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Не скажи. Последний год поколебал мое мнение о непоколебимости в отношении сабжа. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Ignat, и что же тебя так испортило? =)
имхо одно дело - делать что-то во имя чего-то, пусть даже эти действия тебя убьют, другое дело тупо собой жертвовать и уже неважно во имя чего, во имя родины, любви, футбола, пива.. неважно суть неменяется так вот по моей философии человек жертвующий собой (или еще чем-то) - сам жертва.
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
allexdav |
|
|||
лоботомированное тело тиклского питоноида Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.3.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород |
можно и пожертвовать... но не всем
20 лет это к вопросу о прыжках с девятиэтажки и прочее ![]() ![]() ps то, что выше- не читал ![]() Это сообщение отредактировал(а) allexdav - 17.4.2006, 12:26 |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Не ответила. Слишком все обобщенно.
... а еще есь любовь человека к родине. ![]() просто слишком часто мы "часть" того что/кого любим, или объект любви слишком зависит от нас, и любая жертва может оказатся приченением вреда. мне 28. пока ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
wil |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.3.2006 |
думаю, если любовь настоящая, как безумие, то вопрос такой даже не встанет - пожертвуешь всем без оглядки. а если раздумываешь - то может это и не любовь. я впрочем по-настоящему никогда не любил. мне сложно судить.
23 года Это сообщение отредактировал(а) wil - 17.4.2006, 13:48 --------------------
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
читал сказку про золотую рыбку? ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
проголосовал за второй вариант. мыслил так. если твоя любимая будет просить тебя жертвовать чем-то, то она тебя не любит (категорично). если любит, будет стараться пожертвовать сама, а ты, в свою очередь, должен сказать "нет!" и сам пойти на жертвы. в идеале получается так, но я, всё таки, точно не могу сказать правда это или нет, в условиях современной жизни...
если речь идёт о настоящей любви и она понимается идеально, то есть когда идёт взаимопонимаение, когда люди готовы на жертвы ради друг друга, когда они искренне понимают, что кому-то из них нужна помощь, то я готов жертвовать всем. -------------------- ок |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Проголосовал за последнее. Как сказал кто-то мудрый: "Из двух зол лучше вообще не выбирать". Лучше вообще ничем не жертвовать, IMHO. Это вопрос, который для меня не имеет решения.
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
ситуация: остался ты у разбитого корыта с любовью. перспективы: только если у тебя есть запас супермегагипер силы воли, то ты, вдохновляясь любовью, сможешь выйти из этого. а если его нет, то ты посидишь так месяц, с любовью. потому поймёшь, что никому ты не нужен и кинешься в такую депрессию, которая превратит тебя в кусок льда и даже любовь не сможет тебя растопить... зы а особенно фигово, если после того, как ты остался из-за своей любви (это касаясь сказки) у разбитого корыта, и эту любовь ты в себе ещё не упрятал в чулан... -------------------- ок |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Главное - себя не терять
![]() Любят-то - тебя! Стоит чем-то в себе пожертвовать, и перестанут - не ты ведь будешь. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Любовь - это слово... А разбитое корыто - реальность. Все люди - пользователи, и каждый пользуется окражающими (осознанно или нет, неважно) и использовав доконца человека он становится ненужен. вот и вся любовь=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |