![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (15) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Allexx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
VectorMan |
|
||||
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
разве под яву нет JIT-компиляторов?
согласен что можно, только это обёртка для GTK, также как WinForms обёртка для WinAPI Это сообщение отредактировал(а) VectorMan - 9.4.2006, 11:30 |
||||
|
|||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Ну нет. WinForms - это полноценная библиотека, а WinAPI это основа всему что под Windows. JVM под Win тоже через WinAPI работает. И вообще, если так рассуждать, то всё что ни возьми будет под что-то обёрткой. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 9.4.2006, 11:43 |
|||
|
||||
VectorMan |
|
|||
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
я не совсем точно выразился. WinForms заточен под платформу Windows, а хотелось бы иметь библиотеку которая бы обеспечивала, примерно одинаковую скорость работы под виндой и никсами, и одинаковый внешний вид приложения, но наверное это мечта идиота :-) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Я так и не понял, чем плоха GTK#? Для Win, конечно же, она заточена под WinAPI, а для остальных - под соответствующие тулкиты. Что непонятно? |
|||
|
||||
VectorMan |
|
|||
не знаю, я с не работал с этой библиотекой, наверное это то что мне нужно. а в чем она лучше/хуже java/swing ? |
|||
|
||||
Exception |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Я тоже с ней не работал, так что объективно судить не берусь. А зачем тебе кроссплатформенность? Добавлено @ 12:36
Эээ... Вообще-то, VB .NET и C# используют один и тот же COM Interop ![]() |
||||
|
|||||
VectorMan |
|
|||
пока сильной необходимости нет, потому что я только изучаю платформу .NET, но есть кое-какие задумки насчет некоммерческого проекта, где бы кросплатформенность не помешала, быть может к тому моменту WinForms будет нормально реализован под никс-системы и тогда мне не о чем беспокоиться ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Есть. Собственно, он встроен в исполняющую среду. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
Lamer George, а как в JAVA реализована работа с принтером? А то я столкнулся, что в C# оно не особо прямо сделано
![]() -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
||||
|
||||
danilsl |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Почитал что такое .NET, возник вопрос, может лучше сразу Java. С другой стороны если JVM будет выполнятся в среде .NET, а на сколько я понял в новых версиях винды так и будет, то получается Java приложения будут интерпретироваться на интерпретируемой JVM. Это насколько же станет тормозить Java?
|
|||
|
||||
02077461 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
А кто мешает оставить прежнюю ЖВМ, не уповая на милость корыстолюбов?..
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Очень содержательный вопрос. А главное - на него можно найти два ответа. Это внушает опасения... |
|||
|
||||
danilsl |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да вообщето я не для смеху писал, просто пытаюсь определиться что учить, советуюсь с людьми, которые это уже прошли. Тем более я не нашёл в данном форуме вразумительного описания плюсов и минусов каждой технологии, только разбор полётов конкретных случаев. Ещё вот гдето вычитал, что J# нормально компилит старые исходники Java, ток не жаву а в .NET. А это тоже внушает опасения. Мелкософту Sun давно глаза мозолила, вроде как даже судились. А эта .NET платформа, по-моему таки направлена на убийство оставшихся конкурентов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |