![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Кхе-кхе... а как же Чёрный обелиск???
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Да, а еще Эпидемия.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Хмм... а где "Чёрный Кофе", "Тяжёлый День", "Круиз" ? .... и все остальные??? ![]() К слову, в 80-х России как таковой не было ещё... --------------------
... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
в 80-х? трудно отнести к металлу. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Эпидемия- сейчас. Причем вообще 80-е?
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Heremum |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Металл из этих двух зол выбираю я
![]() |
|||
|
||||
ALKS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
Нет металл появился раньше. тот же Black Sabbath в 68-ом уже играл что-то что тогда называли hard rock. и я уверен абсолютно что они первыми не были. терминов тогда просто не было. критики путались. только в 70-е действительно музыкальные издания стали выделять металл как самостоятельное направление. но это не значит что его не существовало раньше. просто, скажем так, критика музыкальная не признавало до этого этот стиль и сильно популярным он еще не был ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Угу... Тоже не заметила! Проголосовала за Металл!!! ![]() Добавлено @ 21:33 Оффтоп: А у меня есть футболка с портретом группы "Эпидемия"! В поезде ехала в ней - старички засматривались! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Я поначалу не замечал как растёт популярность грязного и пошлого рэпа в моём городе. Ёщё год назад я мог встретить на улицах моего города(Протвино) редких рэперов. Но когда я пошёл в 9-ый класс(сентябрь 2005-го) , на линейке 2/3 учеников стояли в уродливых трубах, майках( с марихуаной), патрулях и рэповских кепках. Теперб и дня не проходит без издёвок какого-нибудь рэпера над рокерами и металлистами.А в ноябре, так ваще меня побили за горячую любовь к Кипелычу и Арии!!!! В нашей школе за весь год я увидел только лишь одного чела в косухе!!!Разве это не ужас!? Это сообщение отредактировал(а) Haker007 - 5.5.2006, 09:04 |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Ну и жуть! Я реперов не жалую, конечно, нои не воюю с ними(Мой лучший друг в их рядах...)
А живучая тема оказалась... -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
||||
|
||||
ALKS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
ой ну ладно вам... вечное то же мне... первые хип-хоп записи появились в начале 70х. а первые хард-рок на 10 лет раньше. по настоящему популярным rap стал только в конце 80x - начале 90х. первый двойной платиновый rap альбом был записан если не изменяет память Tupac Shakur в середине 90х годов до этого двойных рэперских пластинок никто выпускать не решался. А ведь Tupac это что-то вроде рэперской классики сейчас. кто помнит кто там был в стиле до него? говоря грубо Rap - гораздо более молодое направление чем металл, а в современном виде вообще очень молодое. хип-хоп 70х это совсем другая музыка была ![]() так что противостоение не вечное, народ под рычащие басс гитары отрывался когда рэпа еще не существовало. ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
ALKS, что ты привязался к слову "вечное"?
![]() |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
интересно слышал ли я о нём когда-то. в смысле названия группппппп.. --------------------
... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Вставлю ещё свои пять центов копеек. Я не люблю рэпперов. Я не люблю металлистов. Я не люблю рокеров. Я люблю хорошую музыку и людей, которые именно слушают хорошую музыку, а не превращают стиль в объект фанатизма и поклонения.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |