Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> наверное... наверное это бывает в жизни любого 
:(
    Опции темы
ManiaK
Дата 16.5.2006, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Блаблабла.... smile 

Цитата

- у меня шас возникла одна потрсщая мысль!
- Какая?
- взять этот *** компьютер и **нуть из окна!

Сории за мат, ето не я был smile

Добавлено @ 19:40 
sergej.z, +1. Копьютеры не зло. Зло - это когда кроме компьютеров ничего нет. 
PM MAIL WWW   Вверх
nikitao
Дата 16.5.2006, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Цитата(ManiaK @  16.5.2006,  20:35 Найти цитируемый пост)
 Зло - это когда кроме компьютеров ничего нет. 

А это не самообман????

Также можно сказать: "Гитлер-это не зло, Зло- когда никто не может сдержать его действия" smile  

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 16.5.2006, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(nikitao @  16.5.2006,  19:12 Найти цитируемый пост)
Также можно сказать: "Гитлер-это не зло, Зло- когда никто не может сдержать его действия"

Ты чтото путаешь smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
nikitao
Дата 16.5.2006, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Цитата(sergej.z @  16.5.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)
Ты чтото путаешь

Возможно, но надеюсь понятно куда я клоню  smile  

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
DimassS
Дата 17.5.2006, 07:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, Иркустк

outlock.  Найди себе одного реального ДРУГА, с которым как говорится "В горы сходить можно и на разветку взять не побоишься!!!" 
Не подставляй его, и бери всегда удар на себя!!! У меня есть такой друг, правда теперь жизнь раскидала, но раз в год видимся!!! А если ты не слишком общительный, то учись общаться!!! И ещё дам совет жизни, в клубах можно развлекаться и знакомится с девушками, но в клубе ты никогда не найдёшь настоящего друга!!! Так что лучше сходи в музей или ещё куда-нить, чтобы было связано с твоими интересами, ну например если ты пришёл в галерею, то почитай или узнай всё про это событие, чтобы с тобой было интересно разговаривать!!! А с девчёнками лучше в кафэшках знакомится, или на улице, понравилась подходи и в наглую говори - Девушка вы та которую я искал всю жизнь!!! Меня зовут ***, и т.д. Ну там в кафэшку сходить пригласи или в кино!!!

Так что гони от себя дипрессняк!!! Он ещё и на здоровье плохо действует!!

Ну и последний совет - займись бегом, по утрам или вечерам, я вот например так с девчёнкой познакомился, она бегала в то же время что и я, долго после этого вместе по утрам бегали, сейчас я перестал бегать, невысыпаюсь!!! smile 

Ладно удачи!!! smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 17.5.2006, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Главное средство - БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ

Поверь, в этой жизни куда больше хороших людей, чем это кажется на первый взгляд.

Я и сам переживал подобное. А сейчас, спустя всего несколько лет, мне не хватает часов в сутках, ведь в жизни столько интересного! Надо успевать работать, изучать что-то новое, играть в футбол, ездить на велосипеде, всречаться с девушками и друзьями, фотографировать чудесные виды (которых, кстати, и в Москве полно  smile ), пить пиво (ну грешен я, грешен), делать ремонт и чер-те что еще.

Как я жалею сейчас о времени, потраченном когда-то зря... Как же его сейчас не хватает. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
R.M.
Дата 17.5.2006, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Цитата(Lamer George @  17.5.2006,  09:55 Найти цитируемый пост)
Как я жалею сейчас о времени, потраченном когда-то зря... Как же его сейчас не хватает.  

Ты такой не один smile 
ДОЛОЙ ПРОГРАММИРОВАНИЕ!!!  smile  smile  smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 17.5.2006, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Куксикус @  17.5.2006,  13:30 Найти цитируемый пост)
ДОЛОЙ ПРОГРАММИРОВАНИЕ!!! 

Кстати, я об этом задумываюсь. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 17.5.2006, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Ну вы даёте! Программирование - лёгкий и интересный способ заработать достаточно много денег. Просто зацилкиваться на нём не надо smile 

--------------------
R.M.
Дата 17.5.2006, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

sergej.z, да я пошутил, просто вещи "работать программистом" и "свободное время" ИМХО несовместимы. У меня например после работы и учёбы есть тока пара часов чтобы отдохнуть, поесть и спать (ну иногда часок поиграть в комп) а в выходные занят созданием сайтов (халтура так сказать). Иногда в выходные хожу гулять, в магазин (в будни правда тоже но в будни тока за продуктами) а больше время нет smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 17.5.2006, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Ну я в свободное время тоже почти не прогю (так, для форума что нить раве что). Я вот думаю вообще на полставки уйти. А что, зарплата примерно та же, время свободного зато валом. Но мне говорят, что в моём возрасте надо пахать по полной smile Так что покой нам только снится smile 

--------------------
batigoal
Дата 17.5.2006, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Куксикус, надо что-то менять. Я бы, как минимум, забил на халтуру. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
R.M.
Дата 17.5.2006, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Цитата(sergej.z @  17.5.2006,  14:13 Найти цитируемый пост)
Так что покой нам только снится

Да, это точно, ну что поделаешь, будем похать, зато возможно потом будем отдыхать smile

Цитата(Lamer George @  17.5.2006,  14:13 Найти цитируемый пост)
Куксикус, надо что-то менять. Я бы, как минимум, забил на халтуру.  

Нет, немогу бросить холтуру по многим причинам. 1) Я зарабатываю не так много чтобы не холтурить (300$ и это при учёте что я живу с девушкой и помогаю родителям), 2) Мне нравится это дело, щас есть проект который надо доделать, и вообще надеюсь в скором времени холтура перетечёт в работу а нынешняя работа исчезнет smile всётаки работать на себя приятнее чем на других smile вобщем не могу я smile 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tirael
Дата 17.5.2006, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Цитата(sergej.z @  17.5.2006,  12:53 Найти цитируемый пост)
Ну вы даёте! Программирование - лёгкий и интересный способ заработать достаточно много денег.

Много денег программированием не заработаешь. Какие зарплаты в Германии я, к сожалению, не осведомлен.
Но работая в Москве зарплата 1500-2000  - это потолок для программиста. И такая зарплата считается очень хорошей, даже по московским меркам. Но вот, я тут начал задумываться. Сколько лет я должен пахать, чтоб заработать на нормальную квартиру в Москве. При стоимости квартиры в 120-150 тыс. долларов придется копить лет этак 10-15 откладывая каждый месяц по 1000 $... 
Сомневаюсь я и в  том, что программирование - легкий и интересный способ. Просто рано или поздно привыкаешь. И никуда от этого уже не деться....  

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 17.5.2006, 17:08
--------------------

PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.5.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Германия не сильно отличается. Я бы даже сказал почти не отличается. Квартиры везде дорогие. Зато программистом можно найти работу по вкусу. Если надо подработать или совместить чего нить. Работай когда хочешь, сколько хочешь. А вот например врачу или инженеру электротехнику на этот счёт гораздо сложнее. Там чуть ли не жениться на работе надо. И ответственности сколько!

Ну а если хочешь карьеру, то и тут ничего тебя не тормозит практически, если компания позволяет. Надоело - поменяй. Я например в течении часа рабору нашёл smile

Нафиг квартира, если я могу себе позволить 3 раза в год в отпуск на море летать и вообще ингода просто деньгами посорить?

Вот когда дома будешь сидеть, тогда и квартира будет интересовать. Но тогда она в центре Москвы нафиг не нужна smile
Что не говори, а у программиста жизнь лафовая.  smile .   

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0829 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.