![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Фсегда пжалсто. Между .NET и php такой же контраст, как между Java и JavaScript, и это бывает трудно понять
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Exception, я те в аську ответил, ты зайди потом в неё глянь.
![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Я даже знаю какое кол-во минусов рассказал Exception.
![]() Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 24.5.2006, 21:49 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
nikitao, да, одни плюсы, минусы то скажите
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Куксикус, если нужны минусы, то это ко мне. Но я могу только по сравнению с С++ и то, они будут меркнуть по сравнению с плюсами
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
nikitao, ASP.NET с плюсами сравнивать — это сильно
![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Void, причем тут ASP .NET ( в смсле лично я про ASP .NET молчал). К тому же думаю Exception не только про ASP .НЕД говорил
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
nikitao, думаю, Куксикуса не-веб-применения .NET мало интересуют
![]() А Exception фанатик тот еще, у него .NET по жизни the best, вне зависимости от предметной области ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Void, о ДА ![]() Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 25.5.2006, 22:50 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Считайте это шоком после работы с VB 6. Теперь, похоже, навсегда останусь фанатиком
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
||||
Угадал, меня вообще не веб программирование мало интересует. С++, Паскаль всё это почти дремучий лес для меня (ё-моё скоро экзамен по С ![]() ![]()
Точно ![]()
Ну впринципе это не так уж плохо ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Ну, наконец-таки я добрался до инета
![]() И что я увидел ?! Какие ответы/советы я получил? Насчёт ассоциативного пути - он тут не тянет (про свои ассоциации я уже говорил, неужели они ничего не значаи). Насчёт маркетологов MS - ну что они мне скажут. Как всегда какую-нибудь бяку. ![]() Где вы ПАТРИОТЫ .NET ![]() Хоть легенду каую-нибудь красивую придумали бы ![]() Типа
А простые смертные мучались, как я ![]() ЗЫ К слову, объясните мне решётку в C# и J#, и почему она читается как шарп. Может ещё одну легенду придумаете... Так, что же у нас нет ни одного истинного дотнетовского патриота ![]() ТАК НЕЛЬЗЯ ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Любитель - 28.5.2006, 12:24 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
ПАТРИОТЫ ЕСТЬ!
Всё банально - решётка (#) по-английски и будет sharp ![]() Добавлено @ 12:47 Кстати, C# = C++++:
если не ошибаюсь, это Пегас заметил ![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Вам легенда нужна. Берите:
Долгие годы в програмном мире правил добрый и справедливый кароль. Его звали Точка. И было у него три сына: старший Namespace, средний Exception и младший Троелсон. И решили они изменить мир в котором они живут. Стали ходить по свету и рассказывать всем про дивные методы, которые они могут предложить всего за $9,99. Некоторые купились. Но договор был поленым. Внизу маленькими буковками было написано, что все кто его подписали должны были подписывться путем добовления к своему имени .NET( VB .NET к примеру). Больше всех повезло С++. Договор у него был на некачественном сервере забит в результате чего и стали его именовать Managed C++. Но быстро понял С++ ,что нах это ему не нужно и изменил свою подпись на С++/ CLI. Собрались однажды Точка Namespace , Exception и Троелсон в Беловежской пуще , чтобы обсудить дальнейший план захвата мира. Решили они сделать так: Скуют они язык свой суперский, специально, выкупят для него 51 % акций , чтобы все знали ,что он лучший из мира .NET!!!. И назвали его "С за решоткой или С#". Младшему сыну, Точка поручил написать книгу про все это дело. Он и написал. Также решили ввести две гильдии : CLS и CTS типа крутые и все остальные. Вот и сказке конец, а кто читал, тому я не завидую. ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Любитель |
|
||||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Мдя - неожиданный поход. Уже радует! ![]()
а почему именно так? По-моему его совсем сплющили ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |