Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобиль до 15000$. Обсудим варианты. Новые, с салона. Что предлагает рынок? 
:(
    Опции темы
McDevil
Дата 1.6.2006, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 3

Цитата(Vit @  1.6.2006,  17:34 Найти цитируемый пост)
 Не важно на какой трассе, у вас там на той трасе стоит ограничесние скорости в 250 км в час?

Там вообще ничего не стоит!
Цитата(stron @  1.6.2006,  18:14 Найти цитируемый пост)
А у БМВ есть ограничитель скорости в 250 км/час, ну допустим его можно снять, а какая у тебя стоит резина?  

Firelli 240x45 R19 - задние передние чуть поуже...  smile 
Угу... вот из-за таких как ты, которым по фиг когда и как они умрут или которые не ценят свою жизнь или самонадеянно считают что их правила дорожного движения не касаются гибнут другие люди!

Мне не пофиг и не надо голословно называть меня пофигистом или преступником я в ваш адрес таких высказываний не допускал! smile Тем более, что дорога в то время, когда я езжу практически свободна! И я наверное смотрю есть на дороге тот кому я могу как то навредить, если есть, то скорость я снижаю. А вообще я хотел сказать, что условия эксплуатации автомобиля разные и ненодо подгонять все под одну гребенку, надо проработать все версии!
Если бы боролись то ты сидел бы в тюрьме, а не ездил с такой скоростью.

Блин нет слов! smile  

--------------------
 мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... 

Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.6.2006, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(McDevil @  1.6.2006,  10:11 Найти цитируемый пост)
Мне не пофиг и не надо голословно называть меня пофигистом или преступником я в ваш адрес таких высказываний не допускал!  Тем более, что дорога в то время, когда я езжу практически свободна! И я наверное смотрю есть на дороге тот кому я могу как то навредить, если есть, то скорость я снижаю. А вообще я хотел сказать, что условия эксплуатации автомобиля разные и ненодо подгонять все под одну гребенку, надо проработать все версии!

Прощу прощения, погорячился. Но мнение остаётся таким: "с такой скоростью ездить там где другие люди и трасса специально не приспособлена для этого - деяние преступное"... Просто подумайте о том что если не дай бог у вас например лопнет шина или попадётся камень на дороге, то при столкновении на такой скорости шансов выжить у вас не будет, так же как и у того человека с которым вы столкнётесь... У меня близкие родственники погибли в аварии из-за того что какой-то идиот решил что может гнать 200 км в час, поэтому я очень близко к сердцу реагирую на таких водителей.

Добавлено @ 19:46 
Там вообще ничего не стоит!

На сколько я знаю в правилах движения у вас указана максимальная скорость за городом если нет других знаков?

Добавлено @ 19:47 
Цитата(Vit @  1.6.2006,  17:34 )
Если бы боролись то ты сидел бы в тюрьме, а не ездил с такой скоростью.

Блин нет слов!    

Я не к тому что тебя надо посадить, а к тому что превышение лимита скорости на 50 км. в час и выше ИМХО должно караться тюрьмой...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 1.6.2006, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(Jey_k @ 1.6.2006,  11:31)
Цитата(podval @  1.6.2006,  11:23 Найти цитируемый пост)
Не вздумай! Особенно если в Ижевске собирали. Все-таки человеческий фактор сказался на качестве сборки - "мастера"-то российские. 

Есть мнения владельцев?

Спроси любого владельца рассказать о гарантии, тебе объяснят, что ее на самом деле нет.

Добавлено @ 20:03 

Поизучай вообще
KIA Spectra Club

Только принимай во внимание, что это все-таки клуб smile И никто не сознается, что пожалел о покупке.  
PM WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 1.6.2006, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Jey_k, спрашивал у друга по поводу его KIA RIO - у него нареканий особых нет, за пять лет он её ни разу не ремонтировал, единственное что ему в ней не нравится - это чахлый двигатель, который слишком маломощный и машина не очень быстро набирает скорость. 

Спасибо огромное.  smile 

Я планирую все равно по Trade In через 3 года сдать машину и купить где-то за 25-30 тыс уе.
Так что меня вполне устроит если она пробегает всего 3 года. 
Насчет малой мощности. У Spectra на 200 кубиков движок побольше, да мне и не нужен разгон до сотни за 6с. То что предлагает спектра 11с вполне достаточно. Я не гонщик, мне нужен седан городского класса, размером с волгу или ниссан алмера. KIA Spectra как раз такая.  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 1.6.2006, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @  1.6.2006,  11:31 Найти цитируемый пост)
Я планирую все равно по Trade In через 3 года сдать машину и купить где-то за 25-30 тыс уе.
Так что меня вполне устроит если она пробегает всего 3 года. 

Тогда настоятельно советую смотреть не столько на абсолютную цену, сколько на разницу в ценах на покупку новой минус продажа трёхлетней. Может получится что японцы будут выгоднее корейцев в конечном счёте. 

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 1.6.2006, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Vit
японцы - это хорошо, но я просто не потяну тот же лансер в той же комплектации что и спектра, а меньшего не хочется. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
McDevil
Дата 2.6.2006, 05:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vit @  1.6.2006,  19:45 Найти цитируемый пост)
Просто подумайте о том что если не дай бог у вас например лопнет шина или попадётся камень на дороге, то при столкновении на такой скорости шансов выжить у вас не будет, так же как и у того человека с которым вы столкнётесь...

Да согласен в жизни всякое бывает... Но если же мне этот камень попадет и при 130 км/ч шансов больше не станет.
 У меня близкие родственники погибли в аварии из-за того что какой-то идиот решил что может гнать 200 км в час, поэтому я очень близко к сердцу реагирую на таких водителей.

Сочувствую.
На сколько я знаю в правилах движения у вас указана максимальная скорость за городом если нет других знаков?

Вот насчет этого ничего не слышал и не читал. 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Coder
Дата 2.6.2006, 05:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

смотрите японские машины (на сайтах найдете условия и цену доставки):
http://japanstart.ru/
http://www.zu.vl.ru/
http://www.auto.vl.ru/

PM MAIL   Вверх
stron
Дата 2.6.2006, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата(McDevil @  2.6.2006,  06:57 Найти цитируемый пост)
Вот насчет этого ничего не слышал и не читал

А права ты где достал? 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
McDevil
Дата 2.6.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(stron @  2.6.2006,  08:25 Найти цитируемый пост)
А права ты где достал? 

Шел по дороге и достал! 
Угадай с трех раз!!! smile  
И ненадо вот глупых вопросов задавать, любой мало мальски мыслящий человек знает где получают права!

Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 2.6.2006, 10:47

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 2.6.2006, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Ну обычно люди, получившие права, более-менее знают правила, в том числе и скоростные ограничения 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 2.6.2006, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Скорость в населенном пункте, обозначенном знаками на белом фоне с указанием названия пункта, не более 60Кмч, в пунктах обозначенных названием на синем фоне ограничение такого рода не действует, однако на всех дорогах вне населенного пункта, где не установлен знак "автомагистраль" легковые автомобили могут двигаться со скоростью не более 90кмч, на автомагистрали не более 110кмч.
Знак, отменяющий все ограничения (4 наклонных линии на кругом белом фоне), не отменяет скоростных режимов установленных как в населенных пунктах  так и вне таковых.  

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 2.6.2006, 14:44

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 2.6.2006, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @  2.6.2006,  05:43 Найти цитируемый пост)
Скорость в населенном пункте, обозначенном знаками на белом фоне с указанием названия пункта, не более 60Кмч, в пунктах обозначенных названием на синем фоне ограничение такого рода не действует, однако на всех дорогах вне населенного пункта, где не установлен знак "автомагистраль" легковые автомобили могут двигаться со скоростью не более 90кмч, на автомагистрали не более 110кмч.
Знак, отменяющий все ограничения (4 наклонных линии на кругом белом фоне), не отменяет скоростных режимов установленных как в населенных пунктах  так и вне таковых.  

Вроде бы действительно в Европе так, но McDevil из Казахстана, там может быть и по другому, хотя я и очень сомневаюсь в этом.  

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дрон
Дата 2.6.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Ух, блин, какое я обсуждение пропустил!

Последнее время очень пристально присматриваюсь к Ford Fusion
user posted image
Вариант в комплектации Trend с движком 1,4 (80 л.с.) и АКПП + всякие приятности будет ~$16000. Разве что без кондиционера -- они за него $1K просят smile

Чисто городской автомобиль -- чтоб до магазина ездить, а это собственно то что мне и нужно.

А вот если бы я собирался больше по шоссе рассекать, то наверно предпочёл бы к Hyundai Accent в максимальной комплектации -- там чуть меньше $15K получается.

Добавлено @ 16:13 
Цитата(McDevil @  2.6.2006,  11:28 Найти цитируемый пост)
И ненадо вот глупых вопросов задавать, любой мало мальски мыслящий человек знает где получают права!

На день рождения подарили?  smile  

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
skalex
Дата 2.6.2006, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

Кстати, мне еще нравится машинка Hyundai Getz.
user posted image
В максимальной комплектации чуть больше 15000 usd. 
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0849 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.