![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
McDevil |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Там вообще ничего не стоит!
Firelli 240x45 R19 - задние передние чуть поуже... ![]() Мне не пофиг и не надо голословно называть меня пофигистом или преступником я в ваш адрес таких высказываний не допускал! ![]()
Блин нет слов! ![]() -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
||||||
|
|||||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Прощу прощения, погорячился. Но мнение остаётся таким: "с такой скоростью ездить там где другие люди и трасса специально не приспособлена для этого - деяние преступное"... Просто подумайте о том что если не дай бог у вас например лопнет шина или попадётся камень на дороге, то при столкновении на такой скорости шансов выжить у вас не будет, так же как и у того человека с которым вы столкнётесь... У меня близкие родственники погибли в аварии из-за того что какой-то идиот решил что может гнать 200 км в час, поэтому я очень близко к сердцу реагирую на таких водителей. Добавлено @ 19:46 На сколько я знаю в правилах движения у вас указана максимальная скорость за городом если нет других знаков? Добавлено @ 19:47
Я не к тому что тебя надо посадить, а к тому что превышение лимита скорости на 50 км. в час и выше ИМХО должно караться тюрьмой... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Спроси любого владельца рассказать о гарантии, тебе объяснят, что ее на самом деле нет. Добавлено @ 20:03 Поизучай вообще KIA Spectra Club Только принимай во внимание, что это все-таки клуб ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Спасибо огромное. ![]() Я планирую все равно по Trade In через 3 года сдать машину и купить где-то за 25-30 тыс уе. Так что меня вполне устроит если она пробегает всего 3 года. Насчет малой мощности. У Spectra на 200 кубиков движок побольше, да мне и не нужен разгон до сотни за 6с. То что предлагает спектра 11с вполне достаточно. Я не гонщик, мне нужен седан городского класса, размером с волгу или ниссан алмера. KIA Spectra как раз такая. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Тогда настоятельно советую смотреть не столько на абсолютную цену, сколько на разницу в ценах на покупку новой минус продажа трёхлетней. Может получится что японцы будут выгоднее корейцев в конечном счёте. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Vit,
японцы - это хорошо, но я просто не потяну тот же лансер в той же комплектации что и спектра, а меньшего не хочется. |
|||
|
||||
McDevil |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Да согласен в жизни всякое бывает... Но если же мне этот камень попадет и при 130 км/ч шансов больше не станет.
Сочувствую.
Вот насчет этого ничего не слышал и не читал. -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
||||||
|
|||||||
Coder |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
смотрите японские машины (на сайтах найдете условия и цену доставки):
http://japanstart.ru/ http://www.zu.vl.ru/ http://www.auto.vl.ru/ |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
А права ты где достал? -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
Шел по дороге и достал! Угадай с трех раз!!! ![]() И ненадо вот глупых вопросов задавать, любой мало мальски мыслящий человек знает где получают права! Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 2.6.2006, 10:47 -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Ну обычно люди, получившие права, более-менее знают правила, в том числе и скоростные ограничения
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Скорость в населенном пункте, обозначенном знаками на белом фоне с указанием названия пункта, не более 60Кмч, в пунктах обозначенных названием на синем фоне ограничение такого рода не действует, однако на всех дорогах вне населенного пункта, где не установлен знак "автомагистраль" легковые автомобили могут двигаться со скоростью не более 90кмч, на автомагистрали не более 110кмч.
Знак, отменяющий все ограничения (4 наклонных линии на кругом белом фоне), не отменяет скоростных режимов установленных как в населенных пунктах так и вне таковых. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 2.6.2006, 14:44 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Вроде бы действительно в Европе так, но McDevil из Казахстана, там может быть и по другому, хотя я и очень сомневаюсь в этом. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Ух, блин, какое я обсуждение пропустил!
Последнее время очень пристально присматриваюсь к Ford Fusion ![]() Вариант в комплектации Trend с движком 1,4 (80 л.с.) и АКПП + всякие приятности будет ~$16000. Разве что без кондиционера -- они за него $1K просят ![]() Чисто городской автомобиль -- чтоб до магазина ездить, а это собственно то что мне и нужно. А вот если бы я собирался больше по шоссе рассекать, то наверно предпочёл бы к Hyundai Accent в максимальной комплектации -- там чуть меньше $15K получается. Добавлено @ 16:13
На день рождения подарили? ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Кстати, мне еще нравится машинка Hyundai Getz.
![]() В максимальной комплектации чуть больше 15000 usd. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |