Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобиль до 15000$. Обсудим варианты. Новые, с салона. Что предлагает рынок? 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 2.6.2006, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

skalex, к ней я тоже приглядываюсь.
Пока список таков:

Mitsubishi Lancer (+)Хороший спортивный авто (-)нормальная компл. около 17-18т.у.е.

Nissan Almera Classic (+) Полупредставительский тачк класса Audi A4 (-) стартовая конфа за 13500 крайне бедна, очередь на поставку.

Hyundai Accent (+)Недорогой городской седанчик. Классное управление и динамика. За 13т.у.е. полный комплект (-) Простовато и стандартно

Hyundai Getz (+) Небольшой симпатичный хэтчбэк с отличным управлением и качеством (-) Сдается мне, что он женский

KIA rio III (+) Очень красивая машина со спортивным салоном (-) Мало мнений владельцев, не  с кем поговорить про эту машину

KIA Spectra (+) Большой городской седан размером с Волгу, богатая комплектация (-) То же что Rio    

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 2.6.2006, 16:27

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 2.6.2006, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(Jey_k @  2.6.2006,  17:25 Найти цитируемый пост)
Hyundai Accent ... (-) Простовато и стандартно

Да там вроде всё, чтоб нормально ездить присутствует (в макс. комплектации).
Но вот то, что стандартно -- это действительно плохо. Дорого его потом уже не продашь.

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
stron
Дата 2.6.2006, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата(Дрон @  2.6.2006,  17:08 Найти цитируемый пост)
Trend с движком 1,4 (80 л.с.) и АКПП

да она же совсем не едет  smile 

А кондей смысла брать нету, надо брать климат
Я под себя его насчитал таким:
1,6 механика, Маркетинговый пакет 7, Климат, Бортовой компьютер, Радио пакет 8, Функция открытия стекла водителя однократным нажатием, Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания
Итог: 17615$
+
необходимые расходы - каска( уж не знаю сколько, но явно не меньше 800$ )
зимняя резина - 300-400$
итого: 19000 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
McDevil
Дата 2.6.2006, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 3

Ну скорее всего и у нас также, т.к. наше правительство ориентируется именно на европу, а конкретно на Россию. Ну незнаю как оно есть на самом деле... У нас принято как выехал из города и ты свободен в своих действиях... Как хошь так и едь... По крайней мере так принято в народе. Да и минталитет у нас другой насчет этого проще - это вот когда в Астане ездишь с ментами договориться бесполезно легче штраф оплатить. А когда я на права сдавал, то там в основном мы знаки расказывали и поведение на перекрестках! Как-то, ну непринято у нас за скоростью следить(в народе я имею ввиду)... А аварии у нас случаются в основном по двум причинам:
 1. Водитель пъяный;
 2. Водитель-таксист;
 Это я говорю чисто по своему городу и про др. неручаюсь...

--------------------
 мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... 

Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 2.6.2006, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Ещё забыл про сигналку, считай ещё + 1000
Итого 20000 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 2.6.2006, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

stron, дорого это. Мне в 450000р надо уложиться со страховкой. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 2.6.2006, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(stron @  2.6.2006,  17:50 Найти цитируемый пост)
да она же совсем не едет

Хмм... У отца ВАЗ 2107, там по-моему 70 с чем-то лошадей. По документам до 100 км/ч разгоняется за 16 секунд. По ощущениям до 100 идёт нормально, после уже плохо.
А ещё с учётом аэродинамики классики, сопоставимой с кирпичом, я сильно сомневаюсь, что 80 лошадей будет мало для того, чтобы нормально ездить по городу на современной машине?

Но конечно, насколько я понял, кондиционер даёт лишнюю нагрузку и с таким движком его действительно лучше не ставить...

А кондей смысла брать нету, надо брать климат

Я в этом честно ничего не понимаю smile

1,6 механика

По цене, кстати, дешевле, чем 1,4 автомат smile

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 2.6.2006, 17:05

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
McDevil
Дата 2.6.2006, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 3

Я извиняюсь если что-то непонятно, но у меня форум фигово пашет!
Сообщение выше было скзанно по вот етому поводу:
Цитата(Vit @  2.6.2006,  15:12 Найти цитируемый пост)
Вроде бы действительно в Европе так, но McDevil из Казахстана, там может быть и по другому, хотя я и очень сомневаюсь в этом.

--------------------
 мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... 

Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 2.6.2006, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Я знаю, что дорого  smile  
Машина вообще штука не из дешевых, периодически надо ТО проходить, бензус лить, а через год надо каску продлевать, а там, я понимаю, фордовских 5% уже нету, придётся платить ~ (стоимость нового авто - 20%) * 10%

Полгода назад я очень сильно смотрел на 2-ого Фокусника и на Алмеру, 
а потом прикинул что к чему и решил не менять авто, поэтому пока нахожусь за рулём ТАЗа
Я придерживаюсь мнения, что машина должна работать на человека, а не он на неё 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Дрон
Дата 2.6.2006, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(McDevil @  2.6.2006,  17:52 Найти цитируемый пост)
У нас принято как выехал из города и ты свободен в своих действиях... Как хошь так и едь...

Так и представляется бескрайняя казахская степь smile

Вот поэтому я особо не хочу выезжать из города. К сожалению, у нас тоже встречаются товарищи, которые ездят как хотят... smile 

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
stron
Дата 2.6.2006, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Цитата(Дрон @  2.6.2006,  18:03 Найти цитируемый пост)
я сильно сомневаюсь, что 80 лошадей будет мало для того, чтобы нормально ездить по городу на современной машине?

ну тут дело вкуса, ползать по городу будет можно smile
я считал исходя из своих запросов, очень пожалел, что туда не ставят фордовский двигатель 1,6 - 115 л.с.

Я в этом честно ничего не понимаю 

Климат автоматически поддерживает нужную температуру в авто, нагревая его печкой или охлаждая кондеем.
Климат - дальшейшее развитие кондея

По цене, кстати, дешевле, чем 1,4 автомат 

Я на автомате никогда не ездил, у меня руки уже работают как автомат smile 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Дрон
Дата 2.6.2006, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(stron @  2.6.2006,  18:21 Найти цитируемый пост)
я считал исходя из своих запросов, очень пожалел, что туда не ставят фордовский двигатель 1,6 - 115 л.с.

На самом деле, если поставить в Fusion движок по мощнее да полный привод, то получится маааленький такой джип smile
И всё таки, я не сторонник "с места рвёт -- отвал башки". Меня спокойствие автомата больше прельщает.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 2.6.2006, 17:30

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
stron
Дата 2.6.2006, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Кстати, при продаже авто более мощный двигатель ценнее автомата 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 2.6.2006, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Ну не нужна мне мощь сейчас, тем паче от бюджетного автомобиля. 

Мне 80 лошадей выше крыши. Мне хочется удобную и комфортную машину, по возможности побольше, но сойдет и симпатичная небольшая. Чтоб на работу ездить и в провинцию за 400 км от Москвы к родителям. Ну может в выходные в кино там или суши-бар. Я по ночным клубам не таскаюсь и в стрит-рейсинге среди корыт с нитроускорителями из кислородных баллонов не участвую. 

Одно время меня избаловал Mercedes W140, но увы эта машина канула в лету. Подержаную не хочу. Тем паче в России W140, как правило не раз катал трупы в багажнике. 

Если у меня заиграет отрочество в ж..., и будут нормальные деньги, я возьму Mercedes CLS. Там и мошь с которой Ferrari рядом не валялась, и комфорт до которого японцам далеко. Но это все позже, да неизвестно будет ли вообще.

А посему, мне сейчас нужен именно городской автомобиль, без рева глушаков и срывания с места со сжиганием протектора под ноль, но удобный, и по возможности повместительней.

Я все в раздумьях. Сегодня еще Opel Corsa посмотрел. Послезавтра в автосалон с директором по рекламе едем. Посмотреть, посидеть, прокатиться.   

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 2.6.2006, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Jey_k @  2.6.2006,  21:28 Найти цитируемый пост)
Сегодня еще Opel Corsa посмотрел.

Не знаю, мне этот совсем как-то не нравится.

Из перечисленных тобой считаю оптимальными или Accent, или Spectra. Меня в нём настораживает только вопрос безопасности.
Правда, по опыту товарища могу сказать, что Акцент -- крепкая машина smile
Ему спустя 2 месяца после покупки в зад ауди хорошенько въехала... В результате ауди увезли на эвакуаторе, а товарищ ещё несколько месяцев (пока там по страховке ремонт оформят) ездил с помятым бакажником и залепленным скотчем фонарём.

А так этот же товарищ меня много раз домой подвозил, так впечатление от его машины очень приятные. Салон просторный (ездил и спереди, и сзади), багажник довольно большой (но в багажнике не ездил smile ), мотор тихий, разгоняется плавно и приятно.

Недостаток: бензин (хоть и 92) кушает хорошо.

Не уверен, но вроде здесь ещё не давали этой ссылки: Автомобили от 10 до 14 тыс. долларов

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 2.6.2006, 21:50

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0963 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.