![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Не мог удержаться от темы:
Лично я бы купил себе СВР с двигателем F3R... Это достаточно дешево.. Продаются в почти идеальном состоянии... Далее загоняем его в гараж и за полгода перебираем его и тюнингуем... Узаказанной суммы хватит на это дело, особенно если немного самому повозиться... Что мы получаем? Уникальный автомобиль, который заметен в городском потоке... Скоростные параметры также очень даже современные... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
||||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Кстати, слышал, что можно найти очен инетресные варианты из битых машин...
В прошлом году покупался Suzuki Grand Vitara пятиместный за такую же сумму... (15 000) Разбита фара и немного помят около фары кузов... Ремонт получился копейки... Добавлено @ 21:59 Святогор... Пока самая лучшая попытка создания хорошей машины для тюнинга от умершего АЗЛК... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Pakshin A. S., Русские не рассматриваю вообще. Да и брать хочу в кредит а не чемоданом баксов.
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
Jey_k |
|
|||
делать тем более ничего не хочу. Вот сегодня про Спектру нарыл
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
люди, а skoda octavia?
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
bel_nikita, у нас она в районе 19-20 стоит
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
bel_nikita, машина хорошая спору нет.
Только она по-моему от 18 тыс. начинается. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
с комплектацией а-ля жигуль в районе 18. Все что для людей от 19 и выше. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
В твоем случае Акцент очень был бы хорош. И даже с автоматом. Рассуждения о негламурной внешности оного - это всё понты. Гетц не бери, у него клиренс маловат. Это сообщение отредактировал(а) podval - 5.6.2006, 10:17 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Угу. Был вчера в АТЦ, присматривался.Что касается гламурности, то Accent бывает в продаже с таким внешним обвесом, что кажется будто его для NFS Most Wanted делали. И всего за 13000. Очень заинтриговало. Особенно учитывая полный пакет комплектации. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 5.6.2006, 10:48 |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Бери!!!
![]() Мой однокашник года 2 ездит на Акценте с автоматом. Никаких серьезных проблем. Даже в Финляндию и Швецию на нем не западло было съездить. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
podval, у нее и у спектры пока самые большие шансы.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Предложили еще Suzuki Liana
![]() ![]() ![]()
Цена: 16500$ Чуть дороже, но не так критично. В 450000р. укладывается. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 7.6.2006, 15:17 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |