Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобиль до 15000$. Обсудим варианты. Новые, с салона. Что предлагает рынок? 
:(
    Опции темы
Pakshin A. S.
Дата 2.6.2006, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Не мог удержаться от темы:

Лично я бы купил себе СВР с двигателем F3R... Это достаточно дешево.. Продаются в почти идеальном состоянии... Далее загоняем его в гараж и за полгода перебираем его и тюнингуем... Узаказанной суммы хватит на это дело, особенно если немного самому повозиться...

Что мы получаем?
Уникальный автомобиль, который заметен в городском потоке... Скоростные параметры также очень даже современные... 
PM   Вверх
Jey_k
Дата 2.6.2006, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата(Pakshin A. S. @  2.6.2006,  21:54 Найти цитируемый пост)
Лично я бы купил себе СВР с двигателем F3R

А по русски? 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 2.6.2006, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстати, слышал, что можно найти очен инетресные варианты из битых машин... 

В прошлом году покупался Suzuki Grand Vitara пятиместный за такую же сумму... (15 000) Разбита фара и немного помят около фары кузов... Ремонт получился копейки...

Добавлено @ 21:59 
Цитата(Jey_k @  2.6.2006,  22:56 Найти цитируемый пост)
А по русски?  

Святогор... Пока самая лучшая попытка создания хорошей машины для тюнинга от умершего АЗЛК... 
PM   Вверх
Jey_k
Дата 2.6.2006, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Pakshin A. S., Русские не рассматриваю вообще. Да и брать хочу в кредит а не чемоданом баксов. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 2.6.2006, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Jey_k @  2.6.2006,  22:56 Найти цитируемый пост)
А по русски?  

Двигатель от Рено... Форсируется и облегчается... И на гонки можно пехать... smile

Добавлено @ 22:02 
Цитата(Jey_k @  2.6.2006,  23:00 Найти цитируемый пост)
Русские не рассматриваю вообще.

Зря... Хорошую тачку из него можно сделать... 
PM   Вверх
Jey_k
Дата 2.6.2006, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Pakshin A. S. @  2.6.2006,  22:00 Найти цитируемый пост)
Зря... Хорошую тачку из него можно сделать... 

делать тем более ничего не хочу.

Вот сегодня про Спектру нарыл 
Цитата

KIA SPECTRA Благодаря именно Spectra KIA Motors смогла выйти в лидеры по росту объема продаж на североамериканском рынке. Национальная американская ассоциация по безопасности дорожного движения присвоила седану Киа Спектра 2001 года 4 балла за обеспечение безопасности водителя и пять баллов - за безопасность пассажира (максимальная оценка - 5 баллов) во время фронтального удара.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 2.6.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

люди, а skoda octavia

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 2.6.2006, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

bel_nikita, у нас она в районе 19-20 стоит 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 2.6.2006, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

bel_nikita, машина хорошая спору нет.
Только она по-моему от 18 тыс. начинается. 

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Jey_k
Дата 2.6.2006, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Дрон @  2.6.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)
Только она по-моему от 18 тыс. начинается. 

с комплектацией а-ля жигуль в районе 18. Все что для людей от 19 и выше. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 5.6.2006, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(Jey_k @  2.6.2006,  20:28 Найти цитируемый пост)
Мне 80 лошадей выше крыши. Мне хочется удобную и комфортную машину, по возможности побольше, но сойдет и симпатичная небольшая. Чтоб на работу ездить и в провинцию за 400 км от Москвы к родителям. Ну может в выходные в кино там или суши-бар. Я по ночным клубам не таскаюсь и в стрит-рейсинге среди корыт с нитроускорителями из кислородных баллонов не участвую. 

В твоем случае Акцент очень был бы хорош. И даже с автоматом. Рассуждения о негламурной внешности оного - это всё понты. Гетц не бери, у него клиренс маловат.    

Это сообщение отредактировал(а) podval - 5.6.2006, 10:17
PM WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 5.6.2006, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(podval @  5.6.2006,  10:12 Найти цитируемый пост)
В твоем случае Акцент очень был бы хорош.

Угу. Был вчера в АТЦ, присматривался.Что касается гламурности, то Accent бывает в продаже с таким внешним обвесом, что кажется будто его для NFS Most Wanted делали. И всего за 13000. Очень заинтриговало. Особенно учитывая полный пакет комплектации.  

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 5.6.2006, 10:48

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 5.6.2006, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Бери!!! smile
Мой однокашник года 2 ездит на Акценте с автоматом. Никаких серьезных проблем. Даже в Финляндию и Швецию на нем не западло было съездить.  
PM WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 5.6.2006, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

podval, у нее и у спектры пока самые большие шансы. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 7.6.2006, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Предложили еще Suzuki Liana

user posted image

user posted image     user posted image

Цитата

Автоматическая (Механическая) КПП, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, лифт водитель-ского сиденья, корректор фар, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, электро-привод стеклоподъемников (4), электропривод наружных зеркал, подогрев наружных зеркал, подогрев задне-го стекла, подогрев передних сидений, кондиционер, аудио подготовка (4 динамика + антенна), 4 подушки безопасности (2 передние водитель-пассажир, 2 боковые), АБС, система распределения тормозных усилий, автоматическая подводка тормозных колодок, детский замок, крепления для детского сидения, оцинковка ку-зова, антигравийная обработка днища, «подкрылки», отделка салона: велюр + кевлар, эл. часы, литые диски R15, полноразмерное з/колесо, противотуманные фары , бортовой компьютер

Цена: 16500$ Чуть дороже, но не так критично. В 450000р. укладывается.   

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 7.6.2006, 15:17

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0963 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.