![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
||||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
дык тыж сам подлец просил меня ответить в этой теме. Добавлено @ 09:23
он не имел ввиду то что у тебя 8 постов. А то что ставить можно после 100. а на момент написания того сообщения у тебя было 108 постов - 108-100=8 |
||||
|
|||||
| Serkys |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Да ладно, я же стебаюсь Добавлено @ 10:56
DezmASter, да ты прям тут дела рулишь, вопросы решаешь |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ага
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ставить можно и до 100, только с помощью админов. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Ну братцы давайте решать а не треп разводить
Bulat чувак хороший давно его знаю На повестке варианты от ivashkanet вариант А и Mal Hack вариант B Мой голос за вариант B +1 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Если ты про маны и ссылки и просто коды, то пусть тогда их бросают определенные люди, ты сам слышал как и по какой-причине иногда я ругаюсь, когда мне отписывают некоторые форумчане коды, а вот кому-то и полуслова хватает, чтоб прояснить мой вопрос.(ну это возвращаясь к одному из моих предыдущих постов) Вариант А + Вариант Б +- -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Лана согласен но это для тех кому нужен только код
Вариант В +1 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Для тех кому нужна помощь в коде, оминая теорию - Б
Для тез кому нужна в общем теория затрагивая код - А |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
Насчёт Nig*, на таких людей нужно просто не обращать внимание имхо (я так делаю). Не отвечать на посты, вообще ни как не реагировать! Это же клиника... Тут только rtmfотерапия поможет...наверное.......
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Да его просто жалко. И хочеться помоч а потом ни спасибо не досведанья и следуйщий вопрос. Я в злость и ему "-"
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А ты еще справа, справа и под ухо................... говорят помогает. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Решил возобновить темку, возможно я все же заблуждался, не думал, что бывают такие форумчане(про некоторых), но предлагаю ввести черную метку, для особо отличившихся, оставив им права лишь для чтения, если у них есть желание пусть читают и учаться(и не только программированию), но не более.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Что за идея с черной меткой ?? поподробнее плиз
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
- капитан! Команда прислала мне голубую метку! что это значит???
- точно не скажу, сынок... но в принципе, тоже ничего хорошего.... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
comtat, видать, принудительный ввод в режим "read-only"
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |