![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Serkys
будешь в Казане милости просим -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
А хде еще народ, такое очучение что Казанцы самые застенчивые и замкнутые или ......, почти никто не отзывается
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Дык ты б ещё не знаю где тему создал! В этот раздел вообще мало кто заходит.
![]() Если так хочешь узнать кто из Казани, то создавай тему во "флейме" или "разных вопросах". ![]() Зы: я сам тут казанских больше 10 человек знаю... может и правда не хотят светиться, каждый сам решает. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 6.6.2006, 11:03 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Ch0bits,
Вообщет эта тема создана именно здесь, с возможной переспективной встреч в будущем Казанских винградовцев в реале. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Исчо бы ![]() ![]() Добавлено @ 19:21 Буду - обязательно заскочу. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
О! Земляки
![]() ![]() А Комтат - это хде? Не на Декабристов случайно? |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Блин, прикольно. Это сколько же нас (вас)?
О-о-о-о ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
S.A.P.,
Пиво вещь стоящее(особенно КВ крепкое ![]() Staruha, Еще больше рад, что тут даже девушки ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Насчет пива тема хорошая
выкладывайте свои предложения и организуемся
Аха тама тама, но нас тама нема так как программеры по офисам не сидят на новых чудо-креслах с монитором
![]() Для Staruha можем предложить вино, коньяк и .... -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||
|
|||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Я тож из Казани.
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
HalkaR Мы все рады знакомству
![]() А @Ария Рулит ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
![]() ![]() ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |