![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
У меня есть собственный сайт для дельфи:
www.delphist.com На нём почти ничего нет, а то что и есть порядком устарело. Есть идея сделать на его основе что-то полезное. Кое-какие идеи есть, но категорически нет времени на их реализацию, кроме того мои познания в web программировании почти нулевые. Нужны энтузиасты для того чтоб сделать что-то полезное. Хостинг линуксовый, почти ничем не огранниченный, есть MySQL, из языков желателен PHP. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Quadr0, ктож знает, как ты выглядишь
![]() Еслиб я решал, то взял бы тебя не задумываясь. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
А если взять уже готовый CMS, подделать его под себя, и пусть будет...
Но если загорелось желание сделать именно сайт, то я готов помочь... php+MySQL+наполнение+компоненты -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
У меня сейчас трудная неделя, на следующей неделе начнём!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
Отличная идея... Тем более, если есть такая возможность... Может еще добавите раздел, ну что-то вроде "Интересные проекты". Или "Проекты над которыми мы работаем"... -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Это есть у нас на форуме -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
Ну если так, то практически все, что перечислили уже есть на форуме... -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Хм... Ясно...
Идея была, начались рассуждения, все чуть-чуть смутились и идеи не стало... Я за её поднятие! Могу предложить следующее: - Шли рассуждения о поиске, переделки и даже написания (!) CMS. Глупо, товарищи! Легче и быстрее взять готовую Mambo. Её можно очень просто установить и skin'ов к ней создано огромное множество, можно даже дизайном не мучиться. Она обладает огромной функциональностью и считаю что для задумки Vit'a подойдёт с лихвой. - Литература по Delphi: считаю здесь просто необходимым выложить на сайте подборку рассылок Сергея Бобровского - для новичков (коим я сам и являюсь) лучше всего! Всё описано просто, доступно, без всяких терминов типа "класс" и "объект". Вспомните себя, когда начинали изучать язык программирования. Ведь нехватало простой и "человеческой" литературы, объясняющей азы, правда? Многие авторы самоучителей об этом частенько забывают. - О компонентах: к чему гнаться за Torry? Лучше выложить подборку избранных, тщательно отсортированных компонентов и вложить в них русский readme, но не перевод оригинала, а самые необходимые сведения: зачем компонент, как пользоваться главными функциями, как проинсталлировать и проч. - доход от сайта: предлагаю поставить пару баннеров от www.clx.ru. Что я могу предложить от себя: 1. Дать ту самую подборку компонентов: сначала немного, потом больше. 2. Написать что-то типа документации для "самых маленьких": азы Delphi, как установить KOL (честно, сам мучался с этим два дня, пока Интернет хорошенько не проштудировал ![]() 3. Доработать и выкладывать свою книжку про создание своего shareware-бизнеса по частям (делал с ней доклад в Красноярске). Там всё подробненько расписано. Послезавтра проверю эти принципы на правильность (Выложу первую shareware программу). 4. Дать подборку инструментов: насколько я понял, винградовцы несколько смутно представляют себе, что это подразумевает под собой. К примеру: - Лучшие программы для создания инсталляторов: не Install Shield, добавляющий по 2 Мб к 200 Кб проекту, а много лучшее: VSIC, NetScat Installer.] - Упаковщики: тоже есть довольно хорошая коллекция. - Протекторы: Obsidium, ASProtect, VBOX... - OllyDebugger с русской справкой, ResHacker и проч. 5. Сделать баннерок и кнопки Delphist.com Надеюсь, что смогу чем-нибудь да помочь! -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 Репутация: 6 Всего: 13 |
Joomla является логическим продолжением Mambo. Хотя в данном случае все равно, что брать. А еще лучше писать уроки для начинающих, с нуля(то есть начиная с первого знакомства с Delphi). Поддерживаю! ![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Ну так готовте материалы.
А то пока одни слова. |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Вот! И я об этом! А чем тут до меня занимались? ![]() Ок, только скажи, куда результаты присылать. -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 Репутация: 6 Всего: 13 |
Addmin, стукни в асю плиз, обсудим эти уроки
![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Извини, по ICQ не могу - у меня dial-up. Давай по E-mail.
Если согласен, пожалуйста, дай знать здесь, пришлю тебе на оценку "Введение" и "Урок №1". P.S. А где сам Vit? Если не ошибаюсь, он говорил что-то про какой-то сайт... ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Конечно присылай!
Хорошо, что написал начало. Я как раз не знал, что говорить человеку, первый раз занявшемуся программингом. Посмотрю, что у тебя есть, и продолжу тему. Кстати, мыло в профиле указано. --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Vit здесь... Я пока смотрю к чему обсуждение прийдёт, а потом выберу несколько человек с которыми и буду работать. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Я был бы очень рад принять участие в проекте.
Могу предложить от себя: 1. Следить за сайтом. Админить, размещать новости. Вобщем помогать с вопросами свзяннами с web-дизайном и web-кодингом. 2. Могу писать статьи для новичков (всё-таки ведь учил Delphi давненько) 3. Могу заняться рекламой сайта. 4. Помогать другим участникам во всех их сферах работы. ---------------------- Вообщем я ЗА ![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |