![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Foley, а почему "хоть кем"? нет, у меня абсолютно другая ситуация, возможность была и на другие работы пойти, где физсила нужна, но я на программиста хотел. Ведь за компьютерами видел будущее, поэтому и закончил технический универ, пошёл бы в бухгалтеры или в иняз, нет закончил технический и надо было уж и идти в этом направлении. Итак перепродажей занимаюсь, кто этим со мной занимается, также в достатке живут тфу-тфу, но тоже работают на дядю то строителями, то ещё где-то где физическая сила нужна. Хотелось посмотреть что твориться в учреждениях. Хотелось черпнуть идей. Лучше бы я в шпионы пошёл, пускай меня научат. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Так нельзя делать. Человеку дадут то, что он просит. Недавно у знакомого на работе паренька брали на работу. Гадали согласится ли он на 300... А он попросил 250. Сказали... нууу... ок. (Я когда-то тоже так обломился Кроме того, если ты просишься "хоть-кем", то, естественно, складывается впечатление, что ты умеешь мало и неуверен в себе. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
а ещё знаешь, как обидно, когда человек, сидящий перед тобой ещё с худшими знаниями пришёл в контуру и тестирует тебя, и теперь он может обламать тебя |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Загрузить знаниями что-ли? Друг как-то на собеседовании своего "собеседователя" порвал на мясо. Грит, такое наслаждение получил... А если он тупо "обламывает", по принципу "а вот всё равно, вот тебе дуля" - дык нахрена тебе такая контора??? Пусть идут лесом. Если тебе хоть какой-то бок порят при собеседовании - слать их всех по пешеходнному маршруту с сексуальным уклоном. Ты ведь выбираешь где тебе работать, проводить треть жизни. Это почти так же важно как и жена -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
chief39, не ты не понял, вот сидит перед тобой человек, уже набрался опыта в этой конторе, а сам до тебя перед тем, как поступить в эту контору ещё хуже тебя шарил. Хотя я ваще щас незнаю, как можно системщика загрузить, а вы знаете Юникс, а на х.. он вам сдался, да так просто на будущее или ещё что в этом роде могут ответить это верно |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
В смысле @$#$% начальника??? Неее.. это уже какая-то горбатая гора получается А чесс говоря "моральных #$@%й" за всё время ни на одой работе не было. Если бы было - послал бы такую работу.
Дык это лишний стимул набраться ещё больше и загонять его -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Эх, не получить мне работу в ближайшие 5 - 7 лет
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Exception, да и не торопись. Учи в свое удовольствие.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ужос, кому же это удовольствие доставляет? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Куксикус, смотря что учить.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
HalkaR, математику, русский, биологию и пр. школьную программу
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Куксикус, не знаю, не знаю... Мне нравилось учиться в школе...
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
skyboy, 3 класс?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Куксикус, когда? не.. закончил 11, всё честь по чести.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |