![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Ну это возможно, но когда начнется универ я не думаю что тебе будет нравиться разбиться в бредне математиков-теоретиков -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Смотря где и на кого учится, мне допустим нравилась моя специальность , и было интересно разбиратся в
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
на математика - программиста
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Программист и математик - это разные люди.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
comtat, перешёл(почти) на 5 курс. Специальность - "программное обеспечение автоматизированных систем". никакого отвращения к "бредне математиков-теоретиков " не испытывал, да и н есчитаю это бредом.
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Ну незнай незнай на сколько они разные Специальность у меня "Прикладная математика и информатика" Специализация "Метметоды в экономике" А в дипломе будет написано математик- программист -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
comtat
Дык на то и факультет называется ВМК, чтобы всем писать "математик - программист". |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Имхо это не совсем программист То что ты знаешь программирование это хорошо, но имхо это не сильно нужно информатику может Матметоды??? если так, то для этого можно и экселем и аксессем пользоваться, хотя и там временами программирование надо, но эта специальность не есть программисткая, она более математическая, а в дипломе могут многое написать, я допустим по диплому магистр, а толку с этого -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Сейчас экономические специальности в моде. Я вот тоже наполовину менеджер.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Мода на экономистов и юристов появилась в 93 году и пропала в 2000. рынок перенасытелся (в мою молодость каждый второй шел на экономику или юридический-потом гарантировано получал высокооплачиваемую работу)! Сейчас от этих специальностей остались только расценки на факультеты. Сейчас требуются инженера строители, электронщики и программисты. Именно плохое и отсталое обучение последних в госвузах заставляет брать на работу без вышки.но опытных людей. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Причем тут экономика ??
Основные курсы это оптимизация (дискретная и т.д.) а не экономика -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Почему работодатели моего города не пользуются этим правилам -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Не там ищешь Хотя... Я вот филиал вашего "Шага" закончил. Нормально. У нас он в авторитете. Хотя без вышки шансы уменьшаются в 2 раза -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
comtat
Зайди на Job.ru дай объявление,почитай другие. Есть работа в Казани для программистов и образование не имеет значения. Не надо огорчаться с первого раза. Долбить это дело надо месяц-полтора и работа у тебя в кармане. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
А у нас это заведение не сильно в почете Я везде ищу -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |