Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оружие у населения, разрешить или нет? 
:(
    Опции темы

разрешить ношение оружия?
Разрешить только оружие, которым нельзя убить (газовые балончики, мелкая пневматика и т.п.) [ 28 ]  [29.79%]
Разрешить огнестрельное оружие с "мягкими" пулями и прочие, которое может убить, но не пробивает бронежелеты милиционеров (в том числе электрошокеры) [ 17 ]  [18.09%]
Разрешить ношение боевого стрелкового оружия с одиночными выстрелами (пистолеты, дробовики и пр.) [ 16 ]  [17.02%]
Разрешить автоматическое стрелковое оружие [ 9 ]  [9.57%]
Полный запрет на ношение какого либо оружия. [ 24 ]  [25.53%]
Всего проголосовавших: 94
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
skyboy
Дата 15.6.2006, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(DeadSoul @  15.6.2006,  00:33 Найти цитируемый пост)
В России армия не нужна, у Вас скорее всего тоже.

У нас не надо паспорт предъявлять при покупке пакета ОПСОСа. Это не аргумент, а пример того, что не всё, что у вас == всё, что у нас.
Цитата(DeadSoul @  15.6.2006,  00:33 Найти цитируемый пост)
Неправду говори. Из зарегестрированного на себя ствола даже полудурок стрелять  криминальных целях не будет(гильзотека)

В остальном, видать, рассмотрел-таки сарказм, раз не написал про остальные пункты. А тут не присмотрелся. Ай-ай-ай.  

PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 15.6.2006, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Цитата(skyboy @  15.6.2006,  00:39 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  15.6.2006,  00:33 )
В России армия не нужна, у Вас скорее всего тоже.
У нас не надо паспорт предъявлять при покупке пакета ОПСОСа. Это не аргумент, а пример того, что не всё, что у вас == всё, что у нас.

Законы, касающиеся оружия, принимались еще в советские времена, и скорее всего с того момента не сильно менялись.

Цитата(skyboy @  15.6.2006,  00:39 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  15.6.2006,  00:33 )
Неправду говори. Из зарегестрированного на себя ствола даже полудурок стрелять  криминальных целях не будет(гильзотека)
В остальном, видать, рассмотрел-таки сарказм, раз не написал про остальные пункты. А тут не присмотрелся. Ай-ай-ай. 

То, что бандиты получат легальный стволы - один из (нелепых) доводов противников короткостволов. Поэтому трудно понять, где срказм, а где нет

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Vit
Дата 15.6.2006, 04:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Я когда только приехал в США фигел от того когда видел - столкнулись два чувака на дороге, два мобиля помяты, не самых дешёвых, один из них явно виноват- культурно пошли поговорили друг с другом, никаких матов, криков, оскорблений, кидания с монтировками... было странно... спросил у товарища - он пояснил: "понимаешь, тут у половины населения в бардачке пистолет лежит, ты на него кинешься с монтировкой, он тебе пулю между глаз засадит, и будет прав, его даже судить не будут - ты напал на него". 

То же самое и с квартирными кражами. Воруют только наркоманы в чёрных районах. В более или менее обеспеченных районах никто квартиры не ворует, можно открытыми оставлять, никто не зайдёт. Если я пристрелю человека в своей квартире я буду прав на 100%, не фиг было покушаться на мою собственность. Хочешь рисковать за десяток баксов получить пулю в лоб - лезь в чужую квартиру... Долгий суд может и не светить... У меня есть один приятель, он с пистолетом никогда не расстаётся, даже когда спит держит его под подушкой, кстати чемпион Украины по стрельбе из пистолета, говорит что ничто так не протрезвляет мозги и не освежает в памяти законопослушность чем щелчёк взводимого пистолета... 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 15.6.2006, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @  15.6.2006,  04:44 Найти цитируемый пост)
Если я пристрелю человека в своей квартире я буду прав на 100%, не фиг было покушаться на мою собственность.

Vit, у нас с этим хуже. Ты не имеешь права применять оружия защищая собственность, т.е. если твою машину, стоящую под окнами, горомят битами, то стрелять ты не имеешь права. Вот если ты пошлещь туда жену и ей будет угрожать опасность....

Дебильное законодательство 

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
DragonFire
Дата 15.6.2006, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Я за 2 пункт - где-то слышал про пистолеты "Оса" - резиновые пули, стреляй по ногам травма будет, но не убъет, потом в больнице откачают... 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 15.6.2006, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DragonFire @  15.6.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)
Я за 2 пункт - где-то слышал про пистолеты "Оса" - резиновые пули, стреляй по ногам травма будет, но не убъет, потом в больнице откачают...

А ты знаешь, что идут некоторые споры об эффективности Осы? И до больницы там дела не доходит - обычный синяк 

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
skyboy
Дата 15.6.2006, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(DeadSoul @  15.6.2006,  22:20 Найти цитируемый пост)
 И до больницы там дела не доходит - обычный синяк 

Если умудриться попасть пластиковой пулей из "воздушки" в глаз, оставишь человека без зрения. А резиновой из "Осы", как мне кажется, можно и убить. Если в глаз. Может, ошибаюсь? 
PM MAIL   Вверх
DragonFire
Дата 15.6.2006, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DeadSoul @  15.6.2006,  22:20 Найти цитируемый пост)
А ты знаешь, что идут некоторые споры об эффективности Осы? И до больницы там дела не доходит - обычный синяк  

А в газете писали, что если стрелять с близкого расстояния - то можно покалечить...

Цитата(skyboy @  15.6.2006,  22:29 Найти цитируемый пост)
Если умудриться попасть пластиковой пулей из "воздушки" в глаз, оставишь человека без зрения. А резиновой из "Осы", как мне кажется, можно и убить. Если в глаз. Может, ошибаюсь?  

И ручкой гелевой убить можно, если постаратся... 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 15.6.2006, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(skyboy @  15.6.2006,  22:29 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  15.6.2006,  22:20 )
 И до больницы там дела не доходит - обычный синяк 

skyboy, несколько НО
- из травматики разрешено только в корпус.
- крайне слабый эффект производимый на крепкого человека в зимней одежде

Цитата(DragonFire @  15.6.2006,  22:45 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  15.6.2006,  22:20 )
А в газете писали, что если стрелять с близкого расстояния - то можно покалечить...

В упор - возможно. С полуметра - уже вряд ли. Характеристики травматики ограничены законодательно дабы защитить преступников.

Цитата(DragonFire @  15.6.2006,  22:45 Найти цитируемый пост)
Цитата(skyboy @  15.6.2006,  22:29 )
И ручкой гелевой убить можно, если постаратся...  

Можно. Рекомендую бить в глаз или кадык.

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Cashey
Дата 16.6.2006, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(skyboy @  15.6.2006,  23:29 Найти цитируемый пост)

Оса при выстреле в голову (хотя бы метров с двух) вгоняет человека в кому. В корпус, в летней одежде, ломает ребро. Однако зимой это оружие мало эффективно, так же как и электрошокер и пневматические пистолеты. 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Bulat
Дата 16.6.2006, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Я считаю, что надо разрешить нашение оружия, причем боевого! Уж очень хорошо нас наша милиция бережет, за углом подстерегая когда случайно выпил и идешь домой, дабы сыметь с тебя оставшийся стольник в кошельке. Кстати помню как-то столкнулся с толпой гопников, практически в центре города, ну итоги рассказывать думаю нет смысла, и так понятно. Вот тогда я бы с удовольствием подстрелил бы одного из них. 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DragonFire
Дата 16.6.2006, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну боевого - это по-моему слишком, и так беспредел творится, а так соседи друг друга перестреляют, если один музыку громко включит, или еще че... 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.6.2006, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

DragonFire, ну а так чего делать, если включил и выключать ни в какую не хочет? 

--------------------
PM Jabber   Вверх
z-END
Дата 16.6.2006, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Cashey @  16.6.2006,  15:29 Найти цитируемый пост)
DragonFire, ну а так чего делать, если включил и выключать ни в какую не хочет? 

можно залить ему в уши негашеной извести или кислоты, или банально из барабанной перепонки сделать сито (например ржавым тупым гвоздем) после этого музыку он слушать не будет. но убивать-то зачем? smile

А вообще конечно, агрессивно настроеные люди - трусливые неудачники совершенно неуверенные в себе. помните об этом, прежде чем кричать или толкаться в метро=) 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.6.2006, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(z-END @  16.6.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
можно залить ему в уши негашеной извести или кислоты, или банально из барабанной перепонки сделать сито (например ржавым тупым гвоздем) после этого музыку он слушать не будет. но убивать-то зачем?

хотел бы я посмотреть как ты будешь барабанные перепонки гвоздями дырявить если там пьяные молодцы (человек 10) гуляют  smile 
в таком случае, как мне кажется, отработают слова приятеля Вита - что ничто так не протрезвляет мозги и не освежает в памяти законопослушность чем щелчёк взводимого пистолета...   

--------------------
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1142 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.