Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Искуственный интелект, Программу которая может осмыслять 
:(
    Опции темы
DragonFire
Дата 15.6.2006, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 9

Прочитал я всю тему, на самом деле - идея интересная, но только очень сложно-реалезуемая, потому что часто человек (друг скажем) понять не может чего своему товарищу щас охота, а тут компьютер... 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 15.6.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ConstantinXXX @  6.6.2006,  19:28 Найти цитируемый пост)
skyboy, Программа анализирует все, что происходит в компьютере. И все действия пользователя. Если пользователь ругается значит это нельзя делать.  

А как ей объяснить, что это ненадо делать именно сейчас, не потому что что-то запущено на компе, а потому что юзер чай пьет или в сортир ушел? В итоге все равно ничего схожего с ИИ не будет. Максимум, что может получится это гибкий планировщик, который будет запускатся в зависимости от времени простоя и запущенных приложений. 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
DragonFire
Дата 15.6.2006, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот вот, хотя сама по себе идея интересная... 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Meeer
Дата 15.6.2006, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine

Всего: нет

Да, невозможно предугадать что именно сейчас пользователь хочет. Есть куча вариантов, и программа просто не может на одних 0 и 1 определить пожелания. 
PM MAIL   Вверх
Никто
Дата 16.6.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Все равно это не искуственный интеллект,а простая программа случайно запускающая файлы под воздействием назначенных пользователем критериев. 
--------------------

PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
Дата 16.6.2006, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: U.S.A. :-)

Всего: 0

Никто, Блин. Я же небуду полностью описывать всю программу. Я дал идею. Почему вы примвезались к вкл/выкл музыке. Прогу можно будет обучить разговору и т.п. 

--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info
PM MAIL WWW   Вверх
yahaha
Дата 17.6.2006, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Прогу можно будет обучить разговору и т.п. 

Серьёзно, что ли? Ду давай...

P.S. (шёпотом)
Ещё можно обучить программу программированию.
Потом сказать шефу, что прога работает вместо меня, поэтому я уезжаю на месяц на курорт.
Можно устроиться "по совместительству" ещё в 10000 фирм и зашибать бешеные бабки. Вот...
Да, кстати... а если удалённо организовать массовую "забастовку"...

PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
Дата 17.6.2006, 05:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

yahaha, 
Цитата(yahaha @  17.6.2006,  01:00 Найти цитируемый пост)
поэтому я уезжаю на месяц на курорт
 для этого я и хочу сделать такую прогу  smile . Аффигенно будет...

--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info
PM MAIL WWW   Вверх
Никто
Дата 17.6.2006, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я тоже такое хотел. smile  
--------------------

PM MAIL   Вверх
yahaha
Дата 17.6.2006, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

для этого я и хочу сделать такую прогу. Аффигенно будет...

Посмеяться -  конечно, хорошо... только всё это пустая болтовня.
Ты эту программу не сделаешь. И даже не будешь делать, т.к. это заведомо нереально. 
PM MAIL   Вверх
Kuber
Дата 18.6.2006, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: #vingrad

Всего: 3

Цитата(yahaha @  17.6.2006,  14:07 Найти цитируемый пост)
Посмеяться -  конечно, хорошо... только всё это пустая болтовня.Ты эту программу не сделаешь. И даже не будешь делать, т.к. это заведомо нереально.

Полностью согласен, при современных мощностях компьютеров нереально. Скорее всего, это романтизм, навеянный какой-нибудь умной книжкой или статьей. Тему пора закрывать. 
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:)    
PM ICQ   Вверх
Никто
Дата 18.6.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Нереально говорит только тот,кто незнает как сделать и что именно хочет сделать. 
--------------------

PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
Дата 18.6.2006, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я открыл эту тему в емдежде, что вы поможете. 
Цитата(yahaha @  17.6.2006,  14:07 Найти цитируемый пост)
Ты эту программу не сделаешь. 
 один естественно, покрайне мере я б не создовал эту тему.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Никто
Дата 18.6.2006, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я тебя поддерживаю. 
--------------------

PM MAIL   Вверх
DragonFire
Дата 19.6.2006, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну вперед, готов помоч чем смогу) Только пока не вижу цели конкретной... А делать что-то "типа чтобы говорило" не имеет смысла по-моему мнению... 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.