![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Знаешь, мне здается, что "взятки, грабеж" это скорее не причина а следствие. Действительно жалко, могла бы быть очень хорошая страна, богатая и сильная... Не могу я говорить иностранцу что на Украине лучше. Я там голодал в прямом, а не переносном смысле слова. Я могу сказать о конкретной стороне жизни что на Украине это лучше или хуже, но в целом на Украине хуже, иначе я был бы там а не здесь. Население бедное? Нет, оно нищее! Любой негр-голодранец, бездомный и безработный получает 2-3 раза большее пособие, чем на Украине программист, и в 4-5 раз больше чем врач, учитель или научный сотрудник. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
========================================
Вот прочитал я про тебя вит и подумал: Да ты просто мозг. ======================================== Вот парадокс вы с админом из россии за границу а я наоборот. |
|||
|
||||
| podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Господа! Я не то имел в виду. Нет сомнений, что никто из вас не жалеет об отъезде за рубеж. Я спрашивал только о сожалении по поводу несостоявшейся защиты диссертации. Vit, предположим, что если бы защита состоялась, а потом поехал в США, что это дало бы? Насколько интересна работодателю твоя степень Ph.D? |
||||
|
|||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
2Vit
Раз уж дело дошло до книжек, то мне интересно узнать твое мнение по поводу: Delphi 5 руководство разработчика ( в двух томах ) авторы: К. Пачеко и С. Тейксейра -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Думаю что это только усложнило бы поиск работы - ведь от обычного программиста не требуется научного подхода к проблеме в подавляющем большинстве случаев, а платить такому надо штук на 20-30 в год больше. Поэтому это могло помочь найти работу в науке, но не программистом. А в науке платят куда как меньше. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Увы, первый раз о них слышу... Это переводная книга? Если да то надо будет зайти в магазин, полистать... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Кто-нибудь из Вас защищал диссертацию? Эта штука к науке имеет лишь отдаленное отношение. В основном это механический труд, переписывание, проталкивание, вычитывание и т.п. Его завершение в моем случае не дало бы мне ничего так что мне не о чем жалеть. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Угу, переводная, я вот себе давно купил второй том, так как мне первый был не нужен. В первом там начальные знания даются, а вот во второй очень неплохо рассказывается про создание своих компонентов и про базы данных( а вообще там много чего есть интересного, я вот всем советую эту книгу, посему и решил узнать, прав ли я в своих советах). -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Раз уж все поваделись задавать тебе вопросы помоги и мне
Моя ученица (15 лет) едет по какой-то программе на год учиться в америку 1) Какие знаний в области информатики ей там понадобятся 2) Какие программы ей с собой стоит взять 3) Стоит ли вездти с собой нелицензионный софт -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||||
Не знаю, это зависит от программы обучения. Но раз она едет, то знаний я думаю хватит, тем более что ей 15 лет.
Трудно сказать. Надо брать то к чему она привыкла, и что возможно будет трудно найти.
Взять-то можно. А куда она его ставить будет? Она будет иметь по приезду деньги на покупку своего компьютера? Если программа на год, то думаю вряд-ли, так что вопрос о софте отпадает сам собой. А в какой город она едет? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
FREEDOM SUPPORT ACT? Да, я когда сюда ехал, тоже боялся за софт. Но потом все таки взял и не жалею. Тут pусские фирмы торгуют пиратским софтом, так что, я думаю, что ничего не будет. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Забавно! Наши уже там! |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Да, но один диск у нас стоит 20 NIS (~$4), а в совке $2, а то и $1. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог |
Vit раскажи, как мне подучиться по знанию Delphi!
И тому, что ты научился только с книг и с help'а! Раскажи немного о том как пишуться компоненты и ...! СПАСИБО! -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Русских, нелегально торгующих софтом в Америке практически нет, разве что только где-нибудь в Бруклине... А по поводу жалеть или нет - запас карман не тянет, но если ехать на год и не иметь собственного компьютера тона кой он там нужен. Надо скорее брать книги (здесь они очень дорогие), CD с книгами и документацией, свои наработки, примеры кода и т.п. И помнить что здесь будет быстрый интернет и скачать все что не больше 50 метров из инета не составляет проблем... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |