Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Билл Гейтс устал - Билл Гейтс уходит 
:(
    Опции темы
powerfox
Дата 18.6.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Цитата(smartov @  18.6.2006,  14:29 Найти цитируемый пост)
mkdir /mnt/floppy;mount -t vfat /dev/.... /mnt/floppy;cp...... то она наверное плохой экономист?

Сейчас уже во всех новых дистрах есть автомонтирование, ничего вручную делать не надо. Ничуть не хуже чем на NT*.
Другой вопрос в том, что Гейтс мог определять пути развития не только ПО, но и железа: если бы Стив Джобс согласился на сотрудничество, сейчас бы, по мнению многих аналитиков, Apple бы доминировала на рынке железа. 
Советую почитать книгу: Билл Гейтс. Дорога в будущее.  Признаюсь, сам читал совсем не много(по глазам начало бить, до этого запоем прочитал книгу Торвальдса в электронном виде)/

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
R.M.
Дата 19.6.2006, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Цитата(Mal Hack @  16.6.2006,  17:43 Найти цитируемый пост)
А ты на какой системе сидишь?

На нём и сижу по причине большей доступности.

Цитата(st1ng3r @  17.6.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
А чем интересно теперь будет заниматься Билл? 

Чем чем... в гольф играть smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 19.6.2006, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Куксикус @  19.6.2006,  09:07 Найти цитируемый пост)

А я думаю что по той причине, что в лом разбираться с Линуксом, и по тому, что Винда проста как ничто другое !!!! 
PM ICQ   Вверх
trix
Дата 19.6.2006, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Цитата(SoWa @  17.6.2006,  19:47 Найти цитируемый пост)
А у Билли и высшего образования нету

трудно ему будет найти теперь работу!

насколько я  знаю, так он бросил институт на первом курсе, но потом опять поступил и закончил. 

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 19.6.2006, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

trix, 
Цитата(trix @  19.6.2006,  10:45 Найти цитируемый пост)
трудно ему будет найти теперь работу!

Ага. Бомжевать будет, бедняжка  smile  smile  
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 19.6.2006, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Цитата(Mal Hack @  19.6.2006,  09:09 Найти цитируемый пост)
А я думаю что по той причине, что в лом разбираться с Линуксом

Да нет не влом, есть с кем поконсультироваться smile и на сколько я знаю не все игры и софт совместимы с линуксом (хотя я могу ошибаться). 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 19.6.2006, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

А кто такой Билл Гейтс smile

Добавлено @ 12:33 
Цитата(Mal Hack @ 19.6.2006,  08:09)
Цитата(Куксикус @  19.6.2006,  09:07 Найти цитируемый пост)

А я думаю что по той причине, что в лом разбираться с Линуксом, и по тому, что Винда проста как ничто другое !!!!

Скорее всего из-за доступности как самой винды так и прог под неё (пиратских). Я вот на MacOs работал 7-й версии, думаешь я с MacOs X не разберусь? Ну возьму я домой себе Мак - и дальше-то что? На работе всё равно пишу под виндузу, проги в небольшом городе для мака да ещё халявные ваще фиг найдешь! 
PM   Вверх
trix
Дата 19.6.2006, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Цитата(ТоляМБА @  19.6.2006,  12:29 Найти цитируемый пост)
А кто такой Билл Гейтс 

здесь .

здесь его уже убили.

а здесь чем он теперь будет заниматься. 

Это сообщение отредактировал(а) trix - 19.6.2006, 12:42

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 19.6.2006, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Блин, да за то сколько Билли вложил в благотворительность, сколько всего Майкрософт бесплатно раздало (в рекламных и не очень целях) ему уже можно памятник ставить! 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 19.6.2006, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Вообще не знаю почему все его так не любят. Как ни странно он сделал безумно много для всех вас. А вы его поносите. Ну скажите просто чем вам не угодил он и его компания? 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
smartov
Дата 19.6.2006, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

DezmASter, а кто его поносит то прям? smile 
Вроде это уже прошло у всех здравомыслящих давно.
Можно не любить за некоторую политику компании - это само собой
Ну и за то что кругом буржуины smile понаэхали smile
Хотя в благотворительность если бы он хотел он бы мог вложить совсем другие деньги smile
Не так уж много бедным неграм в Африке надо чтобы их накормить. 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 19.6.2006, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

smartov, да тут есть такие любители...

а насчет компании... - есть много различных монополистов в той или иной области бизнеса - не думаю что их поносят так же как мелкомягких 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
trix
Дата 19.6.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Цитата(smartov @  19.6.2006,  16:06 Найти цитируемый пост)
а кто его поносит 

как кто? во смотри:

за некоторую политику компании

за то что кругом буржуины  понаэхали 

если бы он хотел он бы мог вложить совсем другие деньги 

smile  

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 19.6.2006, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

trix, 
Цитата(trix @  19.6.2006,  15:49 Найти цитируемый пост)
как кто? во смотри:

Я конечно вижу смайлик, но тем не менее: неужели я не имею права быть недовольным действиями какого-то конкретного человека или компании?
Я же не абсолютист, и не утверждаю что все что он не делает - все плохо. Отнюдь. 
PM MAIL   Вверх
trix
Дата 19.6.2006, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

smartov, ты не обижайся, но DezmASter прав. В рунете присутствует столько личностей, которые всякого рода словами охарактеризовывают Билла не зная про него практически ничего, хотя он стоит в десятке людей сделавших для it индустрии очень многое. И если взять например, то что он мог бы дать больше денег на благотоворительность, то на это я отвечу, что мог вообще недавать. И от куда ты знаеш не вложены ли остальные его деньги в какое-то дело которое и приносит ему деньги на благотворительность, конкретнее говоря, может он и не может дать больше на благотворительность(ты уж прости но он умнее тебя, и меня, ему лучше знать).
кстати на счет политики его компании, что в ней плохого? (я просто незнаю этой политики, потому и спрашиваю).
просто на него столько гонят безосновательно, что со временем появляется некая агресия в сторону тех кто про него говорит что-то глупое/плохое.

зы извини если обидел, нехотел  smile  

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0695 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.