![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Сейчас уже во всех новых дистрах есть автомонтирование, ничего вручную делать не надо. Ничуть не хуже чем на NT*. Другой вопрос в том, что Гейтс мог определять пути развития не только ПО, но и железа: если бы Стив Джобс согласился на сотрудничество, сейчас бы, по мнению многих аналитиков, Apple бы доминировала на рынке железа. Советую почитать книгу: Билл Гейтс. Дорога в будущее. Признаюсь, сам читал совсем не много(по глазам начало бить, до этого запоем прочитал книгу Торвальдса в электронном виде)/ |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
На нём и сижу по причине большей доступности. Чем чем... в гольф играть -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
трудно ему будет найти теперь работу! насколько я знаю, так он бросил институт на первом курсе, но потом опять поступил и закончил. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да нет не влом, есть с кем поконсультироваться -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А кто такой Билл Гейтс
Добавлено @ 12:33
Скорее всего из-за доступности как самой винды так и прог под неё (пиратских). Я вот на MacOs работал 7-й версии, думаешь я с MacOs X не разберусь? Ну возьму я домой себе Мак - и дальше-то что? На работе всё равно пишу под виндузу, проги в небольшом городе для мака да ещё халявные ваще фиг найдешь! |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
здесь . здесь его уже убили. а здесь чем он теперь будет заниматься. Это сообщение отредактировал(а) trix - 19.6.2006, 12:42 -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Блин, да за то сколько Билли вложил в благотворительность, сколько всего Майкрософт бесплатно раздало (в рекламных и не очень целях) ему уже можно памятник ставить!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Вообще не знаю почему все его так не любят. Как ни странно он сделал безумно много для всех вас. А вы его поносите. Ну скажите просто чем вам не угодил он и его компания?
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
DezmASter, а кто его поносит то прям?
Вроде это уже прошло у всех здравомыслящих давно. Можно не любить за некоторую политику компании - это само собой Ну и за то что кругом буржуины Хотя в благотворительность если бы он хотел он бы мог вложить совсем другие деньги Не так уж много бедным неграм в Африке надо чтобы их накормить. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
smartov, да тут есть такие любители...
а насчет компании... - есть много различных монополистов в той или иной области бизнеса - не думаю что их поносят так же как мелкомягких |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
как кто? во смотри: -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| trix |
|
|||
smartov, ты не обижайся, но DezmASter прав. В рунете присутствует столько личностей, которые всякого рода словами охарактеризовывают Билла не зная про него практически ничего, хотя он стоит в десятке людей сделавших для it индустрии очень многое. И если взять например, то что он мог бы дать больше денег на благотоворительность, то на это я отвечу, что мог вообще недавать. И от куда ты знаеш не вложены ли остальные его деньги в какое-то дело которое и приносит ему деньги на благотворительность, конкретнее говоря, может он и не может дать больше на благотворительность(ты уж прости но он умнее тебя, и меня, ему лучше знать).
кстати на счет политики его компании, что в ней плохого? (я просто незнаю этой политики, потому и спрашиваю). просто на него столько гонят безосновательно, что со временем появляется некая агресия в сторону тех кто про него говорит что-то глупое/плохое. зы извини если обидел, нехотел -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |