![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ты только сейсас это понял???? Так вот: ВУЗ тебе и был нужен, чтобы ты научился думать самостоятельно!!!!! |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
||||||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Мне казалось на все ответил. Повторяюсь. Я говорил о людях возраста 20-25-30 лет. Там пропорции совершенно иные
Значит ты мудрее меня. Ты можешь предвидеть будующее.
Верить заявлениям министра.... Наивность. Добавлено @ 22:05
Ага, а также пивко, девочки...
Университет НЕ может отслеживать ситуацию на рынке. Не может в принципе. АйТи рынок меняется быстрее чем 5 лет, которые учат студентов. Где был ДОТ.НЕТ пять лет назад?
А почему ты уверен, что ты от них отличаешься? И почему ты уверен, что "они в г.., а ты в белом фраке", а не наоборот? Ура! Я сын нового русского! Только бедненькие какие-то "новые русские папы" у меня и моих одногрупников Добавлено @ 22:08 Не путай проффесионализм и политику. Снесли твоего дедушку не из-за вышки
А то, что этот начальник банально лоббирует интересы ПТУ в голову не приходило? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Поганый писатель. С паразитическим взглядом на мир. Юным личностям не стоит его читать Добавлено @ 22:22 А сколько таких Биллов Гейтсов сейчас вкалывает на автозаправках за Х баксов в час из-за того, что бизнес не удался? А на фига? Он тебя трогал? Когда поучавствуешь в самоубийственных проектах, то поймешь, что то "заставляние" было детской шалостью Вопрос 4YBAK-у: у тебя красный диплом? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Почки отбили? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Нее, на морозе держали, водой холодной поливали... Теперь и кашляет Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 5.4.2006, 11:37 |
|||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 |
4увак , я с тобой не спорил , ё-моё ! я не кричу что купить корку нельзя и просто обязательно сидеть штаны протирать на скамье 5 лет , просто я озвучил своё мнение и мнение одного знакомого .
+ ты сам говоришь что корка нужна , следовательно высшее всё таки нужно ? (хотя бы его видимость ?) самообразование , это тоже на самом деле шваххх , приведу один пример самообразования : Циолковский , умный мужик был , но дурак , потому что он мог месяц отсидеть выводя какую нить формулу , а потом узнать что она уже как полгода выведена каким нить учёным во франции ... оно это тебе надо ? + если было неясно , то в конце я кажись написал , что работа и работники разные нужны , в том числе и не обязательно с ВО а с золотыми руками , каждому своё ! не хочешь работать мозгами - работай руками , ничего позорного в этом я как раз не вижу , ВО это всего лишь один из путей развития , но это не конечная его станция , есть и другие направления , так что вопрос в том , что есть некий набор знаний , без которого сегодня выжить невозможно , но кажись ВО в них не входит ... зато средняя школа обязательна (тут тоже есть сомнения ?) , а через несколько лет и высшее может стать обязательным , технологии стремительно развиваются ... ПС: у меня сложилось такое мнение , 4увак , без обид , что ты один из тех , кто знания воспринимает как таблицу умножения : вызубрил наизусть и значит умный , нееет , мало что то знать , надо понимать , и уметь применять , всегда на курсе есть такой вот умник , который знает назубок всё , вплоть до константы Авогадро и протяжённости экватора с точностью до сантиметра , но как только его просят что то решить он мычит и телится , потому что черепушка забита прямым текстом конспектов , вплоть до запятых , а понимания нет вооообще , никакого , попугай короче ... я с тобой лично не знаком поэтому мнение сугубо поверхностное , сложенное из твоих постов в этом топике ... это намёк на то , что может тебе в сервис то и пойти работать ? вышка - не для тебя ? |
|||
|
||||
| 4YBAK |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 |
Да причем тут верить или не верить! У меня у самого глаза есть! А он лишь укрепил мою позицию! Ну кудаш биз етого
Уверен! И это не обсуждается 5 лет, гад трогает! Тем что не учит нифига! Я думал, деканат меры примет... Наивный..... ага, я уже говорил
Были серьезные проблемы на экзамене у этого урода.... Вот уж не зря говорят: не пили сук, на котором сидишь
Каждый работодатель понимает, что высшее ничего не значит. Но наличие корки всетки говорит, что человек не полный дебил, раз он смог эту корку получить/купить. (мое мнение - корка не показатель ума! А вот работодатель считает по-другому....) Так что КОРКА нужна обязательно, образование тоже нужно, но только не такое, как у нас сейчас..... А вот если б у него было образование, он, ясный пень, знал бы все формулы, ранее выведенные? Ты меня плохо знаешь Я далеко не из таких.... И я презираю таких зубрилок, долбежек, ботанов Это сообщение отредактировал(а) 4YBAK - 5.4.2006, 13:33 |
||||||
|
|||||||
| DeadSoul |
|
||||
|
Чем это тебя оскорбляет? И читай дальше
Вопросов больше не имею. Знаю такую породу людей. Не совсем так. Хорошая корочка рулит. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
| Dubinsky |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 |
хммм , ну дело то ведь не в том что он залез в тайные знания масонских лож , а простые формулы , уже тогда известные каждому школьнику , за что над ним и насмехались ... я через это прошёл , самообразование только на словах хорошо , а на самом деле ,... + ты сам сказал что корочка показатель того что ты не совсем законченный дебил (для работодателя так и есть) так чтож получается , корка не нужна , но придётся каждому доказывать что ты не дебил ? оно это тебе надо ? |
|||
|
||||
| 4YBAK |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 |
По телеку показывали "студента" престижного вуза. У него спросили, кто написал войну и мир, он не знает
У другого "студента" спросили... Внимание! Супер-вопрос: кто написал квадрат Малевича Он не знал, и даже не смог догадаться Ну и какое оно, нафиг, высшее? Если его вот такие вот, не побоюсь этого слова, УРОДЫ получают!?! Поколение пепси, мля...... Это еще что! Другой "студент" убил ребенка (не своего) на национальной почве.... У нас еще и фашисты в вузах учатся.... Ахринеть..... "Студенты" сраные, мать их..... Скоро работодатель это поймет (уже и сейчас многие поняли), и в грошь не будет ставить диплом.... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ах жеш он такой хороший человек, ах редиска! Представь себе, не делает так что-бы ты всё понял без всяких сложностей и запинок! Это из серии "у меня нету мании величия -- у великих её не бывает"?
Бугага. А при чём тут ВУЗ? Если человек урод то ему что ВУЗ что не ВУЗ. А темку бы в Юмор надо.. Да, и это очень хороший повод не получать образование! Ура!! Да здравствует свобода! Чувак, да будет тебе известно, но в жизни иногда (всегда) надо делать не только то что тебе нравиться и учить то-же не только то что тебе нравиться. Ты спроси Coocky о высшем образовании. Никто не хочет потом кусать локти из-за того что он не занимаеться интересным делом из-за отсутствия мозгов полученных в универе. Как говорит Джоэль в вышеприведенной Void'ом статье, - Покажите мне человека который знает MIT Scheme и не может выучить Java за неделю. --------------------
|
||||||
|
|||||||
| krulik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
До конца так и не дочитал хочу свои пару копеек вставить по поводу вот этой фразы
тут уже столько всего сказано и в основном все высказывания одинакового характера только с разной стороны. Так вот по поводу программиста. Тут главное захотеть. И даже не просто захотеть а бредить этим. Программистом не возможно стать просто захотев этого. Программистом нужно родится. Во загнул Так по поводу цитаты. Это все фигня если хочешь чегото добится то не перед чем останавливаться нельзя. Я например решил занятся программингом буквально месяца два назад. У меня тоже вроде как есть работа (если быть точныи две). И я тоже бывает прихожу в районе 9 -10 вечера домой уставший. Но вот только сил на открытие пива хватает и с этим пивом сижу до 2 часов ночи весь облепленный книгами и мануалами. А все для чего? Все ради достижения поставленной цели. А на цель (если она конечно есть) нужно идти несмотря ни на какие преграды. Да бывает тяжело. Да бывает кажется что вся жизнь фигня и зачем оно вообще нужно. Но такие мысли нужно искоренять. В общем отвлекся я малек. Да и вот я в одном из постов тут видел ссылку на книги Киосаки. Читал и про школу и про папу бедного и еще ряд книг. Но честно говоря они меня не вдохновили. --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
| Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. |
Проголосовал за второй вариант.
Считаю,что если есть мозги ,то их надо использовать. А если бошка не варит - Техникум или ПТУ. Рабочие тоже нужны! |
|||
|
||||
| Dubinsky |
|
|||
|
по телеку ешё и не такого покажут , сейчас видимо стало модно на Российском телевидении говнить свою страну , необъективно , тем более что половина журналюг до сих пор не понимают зачем высшее , их то такой лабуде учили ... аж страшно |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Позвольте вклиниться...
4УВАК, если тебе нужны были пятёрки - ты их получал. Просто ты для себя установил такую цель а потом разочаровался в последний момент и говоришь что не учили. Золотые слова: "Учёба - это на 90% труд обучаемого". Я учился в институте не для оценок. Много чего узнал. Дурак. Мог бы ещё больше. Мой друг на красный диплом вышел. Но не на него работал, а учился для себя. Вышел из института классным J2EE программером и без труда нашёл работу. При том, что джаву не преподавали ВООБЩЕ. И не горюет. Провёл 5 весёлых лет, научился учиться, думать, мозги подкачал и спокойно поучился.
А чего тут смешного такого? Если получится - с конца лета начну арабский изучать. Один человек уже изучает. Кстати винградовец ;) И он не тупее и глупее кого-либо, кто даже родного не знает Много умных людей без ВО. Иногда обстоятельства не позволяют закончить. Некоторым это не надо, они получают нужные знания и так или становятся исключениями. Исключения вроде Цоя и Шараповой - это всего лишь исключения. Способен "встать и выйти из ряда вон"? - дерзай. Расшибёшься - затопчут, взлетишь - честь и хвала. Но тогда бы у тебя и тем таких не возникало. А "посторонние" предметы - это ШИРОТА КРУГОЗОРА. Если не ошибаюсь.. у Азимова рассказик есть... О том как в будущем людей тестировали на ориентацию и загоняли нужные знания в течении минуты. А судьба одного не сложилась. Врачи нашли отклонения и в итоге он не стал сепцом, ударился в бега, попал в лечебницу где ЗАСТАВЛЯЛИ читать книги(по сюжету это был архаизм). В итоге он устроил побег и егопоймали. И выдали тайну: "Ты думаешь, сканер Келлса откуда взялся? Келлсу залили эту инфу? Но ведь её не было! ОН это сотворил! Теперь ты будешь одним из творцов. Ты будешь СОЗДАВАТЬ ЗНАНИЯ, которыми будут пользоваться другие. И которые создавать их уже не смогут." Я к тому, что можно человечка с 3 лет учить паскалю. ТОЛЬКО ПАСКАЛЮ. ОТ И ДО. Он будет профи. И НИКОГДА не изобретёт C# или java. Никогда не смог бы изобрести с нуля фоннеймановскую архитектуру и проч. That's what i mean. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |