Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужно ли высшее образование и кому??? 
:(
    Опции темы

Нужно ли высшее образование?
ОБЯЗАТЕЛЬНО! КУДА Ж БЕЗ НЕГО?!!!!! [ 39 ]  [50.65%]
По возможности желательно получить [ 31 ]  [40.26%]
Пустая трата времени, сил, нервов... [ 7 ]  [9.09%]
Всего проголосовавших: 77
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ivashkanet
Дата 4.4.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(4YBAK @ 4.4.2006, 20:05 Найти цитируемый пост)
Стоко времени уже на эту херню потрачено, что отступать поздно....

Ты только сейсас это понял????

Так вот: ВУЗ тебе и был нужен, чтобы ты научился думать самостоятельно!!!!!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 4.4.2006, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(4YBAK @ 3.4.2006, 00:42 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @ 2.4.2006, 23:56 )
А Вы, молодой человек, покорректнее. Брешет собака, а я говорю.
Если обидел - извини! Не хотел!
Но на вопрос ты так и не ответил )))))

Мне казалось на все ответил.
Цитата(DeadSoul @ 2.4.2006, 23:56 )
В России не 85 процентов населения не имеют высшего образования.
Вот тут ты прав! Не 85!
По данным последней переписи населения в России высшее образование имеет 13% граждан!!!
Следовательно НЕ ИМЕЮТ высшего 87%

Повторяюсь. Я говорил о людях возраста 20-25-30 лет. Там пропорции совершенно иные

Ты будешь изучать то, что тебе интересно и/или пригодится в жизни/работе.
Ты не будешь изучать полнейший маразм, который не пригодится никогда!!!

Значит ты мудрее меня. Ты можешь предвидеть будующее.

Цитата(4YBAK @ 3.4.2006, 01:24 Найти цитируемый пост)
Да чего там, сам министр образования выступал по ящику и сказал:
"Качественное образование теряет доступность, а доступное - качество!"

Верить заявлениям министра.... Наивность.
Добавлено @ 22:05
Цитата(4YBAK @ 3.4.2006, 02:04 Найти цитируемый пост)
А универ отжирал 101% времени и не давал развиваться, впаривая какую-то ахинею!

Ага, а также пивко, девочки...

Цитата(4YBAK @ 3.4.2006, 02:04 Найти цитируемый пост)
Но в институте их преподнесли НИКАК!!

Цитата(4YBAK @ 3.4.2006, 02:20 Найти цитируемый пост)
Университет обязан взвешивать ситуацию на рынке труда, и исходя из этого давать базу!
Мой "универ" ничего этого не сделал!

Университет НЕ может отслеживать ситуацию на рынке. Не может в принципе. АйТи рынок меняется быстрее чем 5 лет, которые учат студентов. Где был ДОТ.НЕТ пять лет назад?

Цитата(4YBAK @ 3.4.2006, 03:59 Найти цитируемый пост)
Я грю о том, что высшее образование в основном получают безмозглые уроды... По крайней мере, глядя на своих одногруппников, я это могу сказать с полной уверенностью!

А почему ты уверен, что ты от них отличаешься? И почему ты уверен, что "они в г.., а ты в белом фраке", а не наоборот?

Цитата(4YBAK @ 3.4.2006, 03:59 Найти цитируемый пост)
Цитата(Monty Jee @ 3.4.2006, 02:36 )
Потому что МГУ....
Вот уж где отморозки учатся, так это в МГУ.
Там 95% "студентов" сынки новых русских. Приходят туда траву вместе покурить да тачкой/шмоткой/мобилой, которую папа купил, друг перед другом выпендриться....

Ура! Я сын нового русского! Только бедненькие какие-то "новые русские папы" у меня и моих одногрупников
Добавлено @ 22:08
Цитата(Куксикус @ 3.4.2006, 12:39 Найти цитируемый пост)
который прастите за выражение нихрена непонимает в этом но у него есть высшее образование и ясен пень моего дедушку сместили с должности а теперь в силу других обстоятельств (перепродажа завода) его вообще увольняют.

Не путай проффесионализм и политику. Снесли твоего дедушку не из-за вышки

Цитата(4YBAK @ 3.4.2006, 13:40 Найти цитируемый пост)
Я слышал, что в ПТУ подготовка гораздо лучше, чем в техникумах. В техникумах в основном теория, в ПТУ наоборот! Это грил начальник среднего проф. образования России.

А то, что этот начальник банально лоббирует интересы ПТУ в голову не приходило?

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 4.4.2006, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Retro @ 3.4.2006, 20:52 Найти цитируемый пост)
Коментировать нет времени, просто посоветую почитать книги Роберта Киосаки,

Поганый писатель. С паразитическим взглядом на мир. Юным личностям не стоит его читать
Добавлено @ 22:22
Цитата(Serkys @ 4.4.2006, 17:13 Найти цитируемый пост)
Цитата(4YBAK @ 4.4.2006, 10:04 )
Высшее образование не о чем не говорит: можно стать успешным и богатым, не имея высшего!
Я уже приводил примеры таких людей.
Приведу еще: Билл Гейтс
Почитай его книгу "Дорога в будующее". Ушёл из Гарварда (где учился очень хорошо) он потому, что понял - если сейчас он упустит момент для развития (не открытия, а развития) своего дела, то потом он уже не нагонит. И он оттуда, кстати, не ушёл, а всял академический, собираясь потом доучиться.

А сколько таких Биллов Гейтсов сейчас вкалывает на автозаправках за Х баксов в час из-за того, что бизнес не удался?

Цитата(4YBAK @ 4.4.2006, 19:02 Найти цитируемый пост)
Цитата(Serkys @ 4.4.2006, 17:13 )
Но и гарантии, что тебя оттуда за малейшую провинность (кто безгрешен) отчислят. Так что аппиляции ИМХО дело бесполезное.
Вот-вот!
Я тут как-то накатал маляву в деканат на одного (самого тупого) из тех уродов, которые нас "учат".

А на фига? Он тебя трогал?

Цитата(4YBAK @ 4.4.2006, 19:02 Найти цитируемый пост)
Цитата(maxim1000 @ 4.4.2006, 17:33 )
ценность образования еще и в том, что нас заставляют учиться, иногда даже против нашей воли
И это по твоему ценность?! А по-моему это насилие....
Вот почему бОльшая часть только что получивших высшее выжаты как тряпка.... Изнасилованы.... Морально.....

Когда поучавствуешь в самоубийственных проектах, то поймешь, что то "заставляние" было детской шалостью

Вопрос 4YBAK-у: у тебя красный диплом?

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
R.M.
Дата 5.4.2006, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Цитата(4YBAK @ 4.4.2006, 20:02 Найти цитируемый пост)
Я тут как-то накатал маляву в деканат на одного (самого тупого) из тех уродов, которые нас "учат".
До сих пор кашляю

Почки отбили? smile

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(Куксикус @ 5.4.2006, 10:58 Найти цитируемый пост)
Почки отбили?

Нее, на морозе держали, водой холодной поливали...
Теперь и кашляет smile smile smile smile smile smile smile

Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 5.4.2006, 11:37
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dubinsky
Дата 5.4.2006, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

4увак , я с тобой не спорил , ё-моё ! я не кричу что купить корку нельзя и просто обязательно сидеть штаны протирать на скамье 5 лет , просто я озвучил своё мнение и мнение одного знакомого .

+ ты сам говоришь что корка нужна , следовательно высшее всё таки нужно ? (хотя бы его видимость ?)

самообразование , это тоже на самом деле шваххх , приведу один пример самообразования : Циолковский , умный мужик был , но дурак , потому что он мог месяц отсидеть выводя какую нить формулу , а потом узнать что она уже как полгода выведена каким нить учёным во франции ... оно это тебе надо ?

+ если было неясно , то в конце я кажись написал , что работа и работники разные нужны , в том числе и не обязательно с ВО а с золотыми руками , каждому своё ! не хочешь работать мозгами - работай руками , ничего позорного в этом я как раз не вижу , ВО это всего лишь один из путей развития , но это не конечная его станция , есть и другие направления , так что вопрос в том , что есть некий набор знаний , без которого сегодня выжить невозможно , но кажись ВО в них не входит ... зато средняя школа обязательна (тут тоже есть сомнения ?) , а через несколько лет и высшее может стать обязательным , технологии стремительно развиваются ...

ПС:
у меня сложилось такое мнение , 4увак , без обид , что ты один из тех , кто знания воспринимает как таблицу умножения : вызубрил наизусть и значит умный , нееет , мало что то знать , надо понимать , и уметь применять , всегда на курсе есть такой вот умник , который знает назубок всё , вплоть до константы Авогадро и протяжённости экватора с точностью до сантиметра , но как только его просят что то решить он мычит и телится , потому что черепушка забита прямым текстом конспектов , вплоть до запятых , а понимания нет вооообще , никакого , попугай короче ... я с тобой лично не знаком поэтому мнение сугубо поверхностное , сложенное из твоих постов в этом топике ... это намёк на то , что может тебе в сервис то и пойти работать ? вышка - не для тебя ?
PM MAIL WWW   Вверх
4YBAK
Дата 5.4.2006, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(DeadSoul @ 4.4.2006, 21:57 Найти цитируемый пост)
Верить заявлениям министра.... Наивность.

Да причем тут верить или не верить! У меня у самого глаза есть! А он лишь укрепил мою позицию!

Ага, а также пивко, девочки...

Ну кудаш биз етого smile

А почему ты уверен, что ты от них отличаешься? И почему ты уверен, что "они в г.., а ты в белом фраке", а не наоборот?

Уверен! И это не обсуждается smile

Цитата(DeadSoul @ 4.4.2006, 22:13 Найти цитируемый пост)

5 лет, гад трогает! Тем что не учит нифига!
Я думал, деканат меры примет... Наивный.....

Цитата(DeadSoul @ 4.4.2006, 22:13 Найти цитируемый пост)

ага, я уже говорил

Цитата(Куксикус @ 5.4.2006, 10:58 Найти цитируемый пост)
Почки отбили? 

Цитата(ivashkanet @ 5.4.2006, 11:36 Найти цитируемый пост)
Нее, на морозе держали, водой холодной поливали...
Теперь и кашляет       

smile smile smile smilesmile smilesmile smilesmile smile
Были серьезные проблемы на экзамене у этого урода....
Вот уж не зря говорят: не пили сук, на котором сидишь smile (пили кобелей smile)

Цитата(Dubinsky @ 5.4.2006, 12:20 Найти цитируемый пост)
ты сам говоришь что корка нужна , следовательно высшее всё таки нужно ? (хотя бы его видимость ?)

Каждый работодатель понимает, что высшее ничего не значит.
Но наличие корки всетки говорит, что человек не полный дебил, раз он смог эту корку получить/купить.
(мое мнение - корка не показатель ума! А вот работодатель считает по-другому....)
Так что КОРКА нужна обязательно, образование тоже нужно, но только не такое, как у нас сейчас.....

Циолковский , умный мужик был , но дурак , потому что он мог месяц отсидеть выводя какую нить формулу , а потом узнать что она уже как полгода выведена каким нить учёным во франции ...

А вот если б у него было образование, он, ясный пень, знал бы все формулы, ранее выведенные?

у меня сложилось такое мнение , 4увак , без обид , что ты один из тех , кто знания воспринимает как таблицу умножения : вызубрил наизусть и значит умный , нееет , мало что то знать , надо понимать , и уметь применять , всегда на курсе есть такой вот умник , который знает назубок всё , вплоть до константы Авогадро и протяжённости экватора с точностью до сантиметра , но как только его просят что то решить он мычит и телится , потому что черепушка забита прямым текстом конспектов , вплоть до запятых , а понимания нет вооообще , никакого , попугай короче ...

Ты меня плохо знаешь smile
Я далеко не из таких.... И я презираю таких зубрилок, долбежек, ботанов smile

Это сообщение отредактировал(а) 4YBAK - 5.4.2006, 13:33
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 5.4.2006, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(4YBAK @ 5.4.2006, 13:28 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @ 4.4.2006, 22:13 )

Чем это тебя оскорбляет? И читай дальше

Цитата(DeadSoul @ 4.4.2006, 22:13 )
ага, я уже говорил

Вопросов больше не имею. Знаю такую породу людей.

Каждый работодатель понимает, что высшее ничего не значит.

Не совсем так. Хорошая корочка рулит.

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Dubinsky
Дата 7.4.2006, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Dubinsky @ 5.4.2006, 12:20 )
Циолковский , умный мужик был , но дурак , потому что он мог месяц отсидеть выводя какую нить формулу , а потом узнать что она уже как полгода выведена каким нить учёным во франции ...

А вот если б у него было образование, он, ясный пень, знал бы все формулы, ранее выведенные?

хммм , ну дело то ведь не в том что он залез в тайные знания масонских лож , а простые формулы , уже тогда известные каждому школьнику , за что над ним и насмехались ... я через это прошёл , самообразование только на словах хорошо , а на самом деле ,...

+ ты сам сказал что корочка показатель того что ты не совсем законченный дебил (для работодателя так и есть) так чтож получается , корка не нужна , но придётся каждому доказывать что ты не дебил ? оно это тебе надо ?
PM MAIL WWW   Вверх
4YBAK
Дата 11.4.2006, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

По телеку показывали "студента" престижного вуза. У него спросили, кто написал войну и мир, он не знает smile
У другого "студента" спросили... Внимание! Супер-вопрос: кто написал квадрат Малевича smile smile smile smile smile smile smile smile
Он не знал, и даже не смог догадаться smile
Ну и какое оно, нафиг, высшее? Если его вот такие вот, не побоюсь этого слова, УРОДЫ получают!?!
Поколение пепси, мля......
Это еще что! Другой "студент" убил ребенка (не своего) на национальной почве....
У нас еще и фашисты в вузах учатся.... Ахринеть..... "Студенты" сраные, мать их.....
Скоро работодатель это поймет (уже и сейчас многие поняли), и в грошь не будет ставить диплом....

PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 11.4.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(4YBAK @ 5.4.2006, 03:28 Найти цитируемый пост)

Ах жеш он такой хороший человек, ах редиска! Представь себе, не делает так что-бы ты всё понял без всяких сложностей и запинок!

Цитата(4YBAK @ 5.4.2006, 03:28 Найти цитируемый пост)
Уверен! И это не обсуждается smile

Это из серии "у меня нету мании величия -- у великих её не бывает"?

Цитата(4YBAK @ 11.4.2006, 10:33 Найти цитируемый пост)
Это еще что! Другой "студент" убил ребенка (не своего) на национальной почве....
У нас еще и фашисты в вузах учатся.... Ахринеть..... "Студенты" сраные, мать их.....

Бугага. А при чём тут ВУЗ? Если человек урод то ему что ВУЗ что не ВУЗ. А темку бы в Юмор надо..
Цитата(4YBAK @ 11.4.2006, 10:33 Найти цитируемый пост)
По телеку показывали "студента" престижного вуза. У него спросили, кто написал войну и мир, он не знает smile
У другого "студента" спросили... Внимание! Супер-вопрос: кто написал квадрат Малевича smile smile smile smile smile smile smile smile

Да, и это очень хороший повод не получать образование! Ура!! Да здравствует свобода!

Чувак, да будет тебе известно, но в жизни иногда (всегда) надо делать не только то что тебе нравиться и учить то-же не только то что тебе нравиться. Ты спроси Coocky о высшем образовании. Никто не хочет потом кусать локти из-за того что он не занимаеться интересным делом из-за отсутствия мозгов полученных в универе.

Как говорит Джоэль в вышеприведенной Void'ом статье, - Покажите мне человека который знает MIT Scheme и не может выучить Java за неделю.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
krulik
Дата 12.4.2006, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, Житомир

До конца так и не дочитал хочу свои пару копеек вставить по поводу вот этой фразы
Цитата

От сна я отрывал время, чтоб очередной дурацкий курсач сделать!
И я уже сказал, когда приходишь полудохлый в 7 вечера тут уж не до программирования, тут пиво открыть-то сил нет

тут уже столько всего сказано и в основном все высказывания одинакового характера только с разной стороны.

Так вот по поводу программиста. Тут главное захотеть. И даже не просто захотеть а бредить этим. Программистом не возможно стать просто захотев этого. Программистом нужно родится. Во загнул smile

Так по поводу цитаты. Это все фигня если хочешь чегото добится то не перед чем останавливаться нельзя. Я например решил занятся программингом буквально месяца два назад. У меня тоже вроде как есть работа (если быть точныи две). И я тоже бывает прихожу в районе 9 -10 вечера домой уставший. Но вот только сил на открытие пива хватает и с этим пивом сижу до 2 часов ночи весь облепленный книгами и мануалами. А все для чего? Все ради достижения поставленной цели. А на цель (если она конечно есть) нужно идти несмотря ни на какие преграды. Да бывает тяжело. Да бывает кажется что вся жизнь фигня и зачем оно вообще нужно. Но такие мысли нужно искоренять.
В общем отвлекся я малек.
Да и вот я в одном из постов тут видел ссылку на книги Киосаки. Читал и про школу и про папу бедного и еще ряд книг. Но честно говоря они меня не вдохновили.
--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками)
PM MAIL ICQ   Вверх
Haker007
Дата 13.4.2006, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Протвино Моск. обл.

Проголосовал за второй вариант.
Считаю,что если есть мозги ,то их надо использовать.
А если бошка не варит - Техникум или ПТУ. Рабочие тоже нужны!
PM MAIL   Вверх
Dubinsky
Дата 15.4.2006, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(4YBAK @ 11.4.2006, 20:33 Найти цитируемый пост)
По телеку показывали "студента" престижного вуза. У него спросили, кто написал войну и мир, он не знает

по телеку ешё и не такого покажут , сейчас видимо стало модно на Российском телевидении говнить свою страну , необъективно , тем более что половина журналюг до сих пор не понимают зачем высшее , их то такой лабуде учили ... аж страшно smile
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 21.6.2006, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Позвольте вклиниться...

4УВАК, если тебе нужны были пятёрки - ты их получал. Просто ты для себя установил такую цель а потом разочаровался в последний момент и говоришь что не учили. Золотые слова: "Учёба - это на 90% труд обучаемого".

Я учился в институте не для оценок. Много чего узнал. Дурак. Мог бы ещё больше.
Мой друг на красный диплом вышел. Но не на него работал, а учился для себя. Вышел из института классным J2EE программером и без труда нашёл работу. При том, что джаву не преподавали ВООБЩЕ. И не горюет. Провёл 5 весёлых лет, научился учиться, думать, мозги подкачал и спокойно поучился.

Цитата(4YBAK @  2.4.2006,  23:35 Найти цитируемый пост)
То есть ты считаешь, что для того, чтобы "поставить мозги" подойдут любые знания, даже самые ненужные?
Ну иди тогда учи китайский язык!

А чего тут смешного такого? Если получится - с конца лета начну арабский изучать. Один человек уже изучает. Кстати винградовец ;)
И он не тупее и глупее кого-либо, кто даже родного не знает smile

Много умных людей без ВО. Иногда обстоятельства не позволяют закончить. Некоторым это не надо, они получают нужные знания и так или становятся исключениями.
Исключения вроде Цоя и Шараповой - это всего лишь исключения. Способен "встать и выйти из ряда вон"? - дерзай. Расшибёшься - затопчут, взлетишь - честь и хвала. Но тогда бы у тебя и тем таких не возникало.

А "посторонние" предметы - это ШИРОТА КРУГОЗОРА.
Если не ошибаюсь.. у Азимова рассказик есть...
О том как в будущем людей тестировали на ориентацию и загоняли нужные знания в течении минуты. А судьба одного не сложилась. Врачи нашли отклонения и в итоге он не стал сепцом, ударился в бега, попал в лечебницу где ЗАСТАВЛЯЛИ читать книги(по сюжету это был архаизм). В итоге он устроил побег и егопоймали. И выдали тайну: "Ты думаешь, сканер Келлса откуда взялся? Келлсу залили эту инфу? Но ведь её не было! ОН это сотворил! Теперь ты будешь одним из творцов. Ты будешь СОЗДАВАТЬ ЗНАНИЯ, которыми будут пользоваться другие. И которые создавать их уже не смогут."

Я к тому, что можно человечка с 3 лет учить паскалю. ТОЛЬКО ПАСКАЛЮ. ОТ И ДО. Он будет профи. И НИКОГДА не изобретёт C# или java. Никогда не смог бы изобрести с нуля фоннеймановскую архитектуру и проч.

That's what i mean. 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0959 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.