Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оружие у населения, разрешить или нет? 
:(
    Опции темы

разрешить ношение оружия?
Разрешить только оружие, которым нельзя убить (газовые балончики, мелкая пневматика и т.п.) [ 28 ]  [29.79%]
Разрешить огнестрельное оружие с "мягкими" пулями и прочие, которое может убить, но не пробивает бронежелеты милиционеров (в том числе электрошокеры) [ 17 ]  [18.09%]
Разрешить ношение боевого стрелкового оружия с одиночными выстрелами (пистолеты, дробовики и пр.) [ 16 ]  [17.02%]
Разрешить автоматическое стрелковое оружие [ 9 ]  [9.57%]
Полный запрет на ношение какого либо оружия. [ 24 ]  [25.53%]
Всего проголосовавших: 94
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Bulat
Дата 21.6.2006, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(z-END @ 21.6.2006,  09:53)
Но таких ситуаций за жизнь бывает ну раз в пару лет наверно, а возможного вреда от ношения оружия будет на порядок выше чем от них.

Иногда одной ситуации за всю жизнь хватает чтоб последствия были не самыми приятными, повезло тем кто легко отделался(в принципе меня можно к таким отнести), а тем кому нет? Теперь им уже это и не важно разрешат ли оружие или нет. А вот если бы у них тогда было бы оружие для самозащиты?....

А завтра у любого может возникнуть подобная ситуация, после которой уже будет до всего по барабану. А почему, потому что альтернативные способы защиты слишком далеки от нужного уровня. 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Бонифаций
Дата 21.6.2006, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Brisbane

Всего: 40

Цитата(DeadSoul @  20.6.2006,  22:42 Найти цитируемый пост)
Почему тогда машины не запрещены? Вам линки подкинуть как с помощью одной машины убивают кучу людей? Ключевые слова для гугла "пьяный ублюдок въехал в автобусную остановку"

Потому что их запретить нереально. Вообще занимательная логика - вывод не следует из посылок. Если с помощью машины можно убить, и с помощью пистолета тоже, - давайте разрешим и пистолеты тоже.

Пусть типа трупов будет в 2 раза больше.  

Может лучше подумать и с машинами сделать что-нибудь?

Добавлено @ 12:34 
Где расстрелы в школах с помощью охотничьих ружей?

Тоже уже обсуждали. Чем меньше оружия - тем оно легче контролируется. Разрешите свободное ношение/продажу оружия, будут вам и расстрелы в школах. Только не слишком ли дорогая цена получается за эксперименты? 

Это сообщение отредактировал(а) Бонифаций - 21.6.2006, 12:29

--------------------
 Бонифаций.

PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber YIM   Вверх
z-END
Дата 21.6.2006, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Bulat @  21.6.2006,  13:18 Найти цитируемый пост)
Извини, но ты по-моему переоцениваешь свои способности психолога. Почитай книжки, тогда может поймешь.

свои знания психологии я оставлю при себе. в данном топике мы не мастерство лингвистики и философствования обсуждаем. 
высказываю я мысли по своим ощущениям и каким-то прошлым переживаниям, наверно также как и ты.

Когда ты поймешь какие муки и боль приносит использование оружия, когда ты поймешь что нифига ты не бог чтобы решать кому жить а кому нет, когда ты поймешь что твой враг насамом деле может быть хорошим человеком а ты, из-за широкого лба и узкосубъективного взгляда на жизнь, думаешь иначе...
уогда тогда ты поймешь что оружие с каменных времен сулжило для УНИЧТОЖЕНИЯ врага, и таковым остается досих пор,а разговоры о самообороне - просто словоблудие...
Если ты хочешь войну перенисти себе в город, в дом тогда да, конечно оружие нужно легалидовать. Но если ты хочешь жить в мире, то и оружия быть НЕДОЛЖНО.

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 21.6.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(z-END @ 21.6.2006,  14:18)
уогда тогда ты поймешь что оружие с каменных времен сулжило для УНИЧТОЖЕНИЯ врага, и таковым остается досих пор,а разговоры о самообороне - просто словоблудие...
Если ты хочешь войну перенисти себе в город, в дом тогда да, конечно оружие нужно легалидовать. Но если ты хочешь жить в мире, то и оружия быть НЕДОЛЖНО.

Полностью согласен!

Не если ко мне его применяют, я имею полное право ответить тем же.

Кроме того если обратиться к некоторым религиям, то можно прочитать(дословно не знаю, но смысл таков) если кто-то с оружием придет к тебе, ты имеешь полное право защитиься таким же оружием. И это совсем не пропагандирует военные действия.

А оружие было, есть и будет. И если кто-то пользуется им во зло, то я имею полное право воспользоваться им во благо.

Добавлено @ 14:32 
Цитата(z-END @ 21.6.2006,  14:18)
а разговоры о самообороне - просто словоблудие...

Если ты считаешь, что надо подставлять вторую щеку, извини, просто без комментариев. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DeadSoul
Дата 21.6.2006, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Цитата(Cashey @  21.6.2006,  08:14 Найти цитируемый пост)
На примере истории, рассказаной Кнером, это будет выглядеть так. После выстрела на близжайшей станции все пассажиры разбегутся, придет милиция и застанет труп, человека с пистолетом и 2-х приятелей убитого, которые и дадут показания, что Кнером сам инициировал ссору и хладнокровно убил несчастного. А так как другие граждане не захотят давать показания, связыватся с бандитами и бегать по прокуратурам\судам. То срок за преднамеренное убийство будет обеспечен.  

Доказать не смогут. Мое слово против их слова. При этом они уже наверняка задерживались за что-либо. А презумпцию невиновности еще никто не отменял.
Кстати, что ты выберешь:
- отсидеть пять лет, убив парочку ублюдков
- стать инвалидом

Цитата(z-END @  21.6.2006,  09:53 Найти цитируемый пост)
Цитата(Bulat @  21.6.2006,  08:21 )
 то в следующий раз вся шайка, еще дважды подумает, перед тем как на кого-нить напасть.
в следующий раз шайка не просто нападет а сразу застрелит

Только на (умышленное)убийство эти ребята не пойдут, а желание развлечься пиная кого-либо отпадет

Цитата(z-END @  21.6.2006,  09:53 Найти цитируемый пост)
 а если повезет еще и на результат стрельбы своей взглянешь... будешь думать немного иначе

Оружие самообороны применяется обычно на расстояние 1-5 метров. Вы промажете с такого расстояния?!

Цитата(Бонифаций @  21.6.2006,  12:21 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  20.6.2006,  22:42 )
Так, что мешает также "держать за яица" владельцев короткоствольного оружия?!
Я уже отвечал. - Чем больше оружия, тем хуже оно контролируется.  

Сколько сейчас стволов? Почему Вы считаете, что число стволов возрастет многократно?

Добавлено @ 21:50 
Цитата(Бонифаций @  21.6.2006,  12:28 Найти цитируемый пост)
Почему тогда машины не запрещены? Вам линки подкинуть как с помощью одной машины убивают кучу людей? Ключевые слова для гугла "пьяный ублюдок въехал в автобусную остановку"
Потому что их запретить нереально. Вообще занимательная логика - вывод не следует из посылок. Если с помощью машины можно убить, и с помощью пистолета тоже, - давайте разрешим и пистолеты тоже.

С помощью разрешенных сейчас ружей можно убить. Почему они разрешены?

Где расстрелы в школах с помощью охотничьих ружей?
Тоже уже обсуждали. Чем меньше оружия - тем оно легче контролируется. Разрешите свободное ношение/продажу оружия, будут вам и расстрелы в школах.

Я писал про "свободную продажу"?

Цитата(z-END @  21.6.2006,  14:18 Найти цитируемый пост)
Если ты хочешь войну перенисти себе в город, в дом тогда да, конечно оружие нужно легалидовать. Но если ты хочешь жить в мире, то и оружия быть НЕДОЛЖНО

"Хочешь мира - готовься к войне" 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Кнером
Дата 22.6.2006, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

Цитата(DeadSoul @  20.6.2006,  00:11 Найти цитируемый пост)
Одним м... стало бы меньше. 02 после этого звонили? Все звонки фиксируються

Какой толк от моего звонка? Потраченное время в пустую. В метро есть камеры?
А в вогонах?
Цитата(Cashey @  20.6.2006,  13:12 Найти цитируемый пост)
а ты уверен, что лучше удрать? а ты не подумал, что они созлости потом избили (а может и убили) кого то другого кто им под руку попался?

1. Не меня ну и ладно.  smile 
2. Лучше их грохнуть, чтобы они в дальнейшем не мешали жить остальным?

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 22.6.2006, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(DeadSoul @  21.6.2006,  22:47 Найти цитируемый пост)
Доказать не смогут. Мое слово против их слова. При этом они уже наверняка задерживались за что-либо. А презумпцию невиновности еще никто не отменял.

ну не смеши мою попу, плиз smile
Почитай историю Александры Иванниковой

Цитата(DeadSoul @  21.6.2006,  22:47 Найти цитируемый пост)
Кстати, что ты выберешь:
- стать инвалидом

убить парочку ублюдков и смытся, что бы не нашли 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
z-END
Дата 22.6.2006, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

[ЯУОТЕ=Цашеы, 22.6.2006,  21:58, пост771252]убить парочку ублюдков и смытся, что бы не нашли [/ЯУОТЕ]
при этом сам станешь одним из "ублюдков", и тебя также убьют и смоются.  

Это сообщение отредактировал(а) z-END - 22.6.2006, 21:08

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Кнером
Дата 23.6.2006, 05:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

А сколько от них не смогло удрать? Кстати, по текущему российскому законодательству ты имел право их убить и ты не был бы привлечен к уголовной ответственности(необходимая самооборона)

Это еще не известно. Возможно пришлось бы доказывать, что не виновен.

Парень с девушкой возращались домой. У парня в руках был фотоаппарат. На них напали.
Помойму нападающих было двое. Парень защищаясь папал фотоаппаратом уроду в висок.
Насмерть. Был суд. Парню дали больше 3х лет (3-5).

Говорят, что если бы он взял бы железки с земли или камень, то он был бы НЕ виноват.
А так у него было уродие убийства.  smile 

Наше законодательство еще та Ж. Оно создано было для того чтобы легко жилось тому кто на верхушке находится. Чтобы стадом баранов было проще управлять.

Например,
1) 6 парней пришли в гости к однакласнице, были слегка пьяные. Папа девочки попросил парней удалиться. Парням это не понравилось. Битой больше 6 ударов нанесли по голове на смерть.
После чего больше 20 ножевых ранений и скинули с балкона 11 этажа.
Всем парням дали УСЛОВНО 3 года.
-
2) Не так давно горело одно из отделейний сбербанка. Один из пожарных туша огонь, взял мобильник. Полагая, что при пожаре все вещи сгорят. Был суд. Каким-то образом определили что мобильник пропал (возожно несколько). Пожарному дали 10 лет.

Вот вам и наше российское законодательство.  smile 

Вы читали мой первый пост в этой теме? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ хожу по месту где несколько стай бродячих собак. Я бы носил ствол с собой каждый день, причем не ради убийств мирных граждан, а ради собственной безопасности

Это просто ужас, я тебя понимаю. Для меня это вообще жесть. Я против бродячих животных.
Больше всего боюсь укуса, так как можно заразиться. Когда попадают в стаю, всегда возникает
желание иметь пистолет и перестрелять их всех. Мне мои нервы и жизнь дороги!

Убивать не хочу. Поэтому обхожу места где есть стаит бродячих собак. А с гаражом я да же и не
знаю что делать. Как черный день. У входного пункта собак 20. Просил их убрать собак, а своих
на цепь. Результат нулевой. В ответ еще посылают.

И спрашивается, что делать?

Пару лет назад, общался с одним человеком на форуме. И как-то зашел разговор про оружие и
собак. Он жутко боялся собак и не навидел их. У него какой-то случий произошел, не помню.
В общем больше года он хотел купить себе винтовку, чтобы отстреливать их из далека.
Купить он ее купил, а вот насчет отстрелил ли он хотя бы одну, не знаю. Связь потеряли.

Цитата(Bulat @  21.6.2006,  07:21 Найти цитируемый пост)
Тебе по-моему кажется что сторонники оружия совсем люди из мира иного. Я тебе скажу так, у меня в жизни уже были случаи, когда ствол не был бы лишним. Тогда я даже от охотничьего ножа бы тогда не отказался. Возможно ты не попадал в такие ситуации, не знаю у всех по разному. 

Есть мысль, что не имея оружия ты как бы обходишь "эти" ситуации, возможно редко касаясь.
Если есть оружие, то ты чаще попадаешь в такие ситуации. Траектория в виде овала.

Цитата(Cashey @  21.6.2006,  08:14 Найти цитируемый пост)
А вот это колоссальная проблема, причем в значительной степени проблема общества.
На примере истории, рассказаной Кнером, это будет выглядеть так. После выстрела на близжайшей станции все пассажиры разбегутся, придет милиция и застанет труп, человека с пистолетом и 2-х приятелей убитого, которые и дадут показания, что Кнером сам инициировал ссору и хладнокровно убил несчастного. А так как другие граждане не захотят давать показания, связыватся с бандитами и бегать по прокуратурам\судам. То срок за преднамеренное убийство будет обеспечен.

Увидят человека с пистолетом и три трупа. Чего уж тут мелочиться. Тут как ни крути, в большенстве
случаев будешь виноват. Был бы у меня фотоаппарат в руках. Был бы виноват.

Может лучше подумать и с машинами сделать что-нибудь?

По низкой цене выпускать автомобили нового поколения. Это которые экологические, разгоняются до 40-60 км/ч, зная что будет красный цвет светофора останавливаются. А еще пешеходов не было бы рядом. Есть фильм, названия не помню. В главных ролях том круз. Он работает полицейским и
останаливает убийство которое только началось планироваться с помощью трех предсказателей.
В этом фильме машины двигаются по трассам с помощью автопилота. Все программно.
Т.е. если кому-то нужно развернуться, остановиться, автоматически машины разъезжаются и т.д.
Машины ездят так же по домам. Пешеходы находят очень далеко.
Машины очень красивые...

Кстати, к этому уже стремятся. Почти два года назад видел по ТВ как программисты реализовали компьютерную модель одного города и там весь транстпорт управляется компьютером.
Модель была очень схожа с фильмом.

Можно говорить о том, чтобы была низкая скорость чтобы не было печального исхода, чтобы
ужесточить различные меры наказание и т.д. Считаю лучшим вариантом уделить максимум вниманию
закладыванию фундамента в ребенка. Все зависит от воспитания. Если человека правильно воспитали, то он не будет гнать там где не положено, ехать в не трезвом виде, причинять вред и т.д.
Так же есть мысль, создать некую организацию, которая будет следить за тем как родители воспитывают детей. Изначально, родители должны проходить курсы как воспитывать ребенка, как его обучать. Затем чтобы родители приводили детей, чтоыб специалисты могли посмотреть на ребенка как он растет. Что-то в этом роде. И т.д.

Учить взрослых как надо себя вести мало эффективно. К примеру, на дороге большинство водителей относятся к ДПС (всякого рода точкам, камерам) и нарушению правил как к игре. Превращают в самую натуральную игру.

Главное воспитание. Если скажем у меня есть какой-то фантик и нет мусорки до дома, я выброшу дома в ведро. На какой мусорить? Не понимаю таких людей. В свинарнике же не приятно жить. А все равно гадят. Вчера ездил на дачу, после купания вылез из воды и в траве наступил на осколок от бутылки.
В пятке дырка. Сложно собрать за собой мусор в пакетик и выбросить в мусорный бак?
Видимо сложно, нужно еще и разбить. Я этого человека не убилбы, а заставил бы попрыгать на оскалках. Дать понять каково это. Чтобы в следующих раз задумался.

Все выше написанное про воспитание относится и к оружию.

Цитата(DeadSoul @  21.6.2006,  21:47 Найти цитируемый пост)
Кстати, что ты выберешь:
- стать инвалидом

Попав в тюрьму, можно стать инвалидом. Лучший вариант, вообще к этому отношения не иметь.
Подальше держаться от судов и т.д. Так как это полное Ж. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 23.6.2006, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Кнером @  22.6.2006,  20:12 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  20.6.2006,  00:11 )
Одним м... стало бы меньше. 02 после этого звонили? Все звонки фиксируються
Какой толк от моего звонка? Потраченное время в пустую. В метро есть камеры?

Это известная история и ОЧЕНЬ темная. Например, на словах друзей этого парня получается жуткое несоответсвие дат.

Цитата(Cashey @  22.6.2006,  20:58 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  21.6.2006,  22:47 )
ну не смеши мою попу, плиз 
Почитай историю Александры Иванниковой

Она победила?! Что ты выберешь:
- быть убитым\стать инвалидом и питатся через трубочку
- отсидеть несколько лет(в худшем случае)

Цитата(Cashey @  22.6.2006,  20:58 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  21.6.2006,  22:47 )
Кстати, что ты выберешь:
- стать инвалидом
убить парочку ублюдков и смытся, что бы не нашли  

С легальным стволом это невозможно(к счастью).

Цитата(z-END @  22.6.2006,  21:07 Найти цитируемый пост)
при этом сам станешь одним из "ублюдков", и тебя также убьют и смоются.  

Кого Вы включаете в понятие "ублюдки"?

Цитата(Кнером @  23.6.2006,  05:52 Найти цитируемый пост)
А сколько от них не смогло удрать? Кстати, по текущему российскому законодательству ты имел право их убить и ты не был бы привлечен к уголовной ответственности(необходимая самооборона)
Это еще не известно. Возможно пришлось бы доказывать, что не виновен.
Парень с девушкой возращались домой. У парня в руках был фотоаппарат. На них напали.
Помойму нападающих было двое. Парень защищаясь папал фотоаппаратом уроду в висок.
Насмерть. Был суд. Парню дали больше 3х лет (3-5).

В каком году это было? НОрмальный закон о "Необходимой самообороне" принят два-три года назад.

Цитата(Кнером @  23.6.2006,  05:52 Найти цитируемый пост)
Вы читали мой первый пост в этой теме? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ хожу по месту где несколько стай бродячих собак. Я бы носил ствол с собой каждый день, причем не ради убийств мирных граждан, а ради собственной безопасности
Это просто ужас, я тебя понимаю. Для меня это вообще жесть. Я против бродячих животных.
Больше всего боюсь укуса, так как можно заразиться. Когда попадают в стаю, всегда возникает
желание иметь пистолет и перестрелять их всех. Мне мои нервы и жизнь дороги!

Альтернативный метод - тратить на дорогу на полчаса больше, включая две пересадки на кольцевой в час-пик(живущие в Москве меня поймут) 

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Кнером
Дата 24.6.2006, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Цитата(DeadSoul @  23.6.2006,  22:24 Найти цитируемый пост)
В каком году это было? НОрмальный закон о "Необходимой самообороне" принят два-три года назад.

Что там написано, что изменилось? Помойму было так, если ты нанес смертельный удар
предметом взятым с земли, ты в общем не виновен. Если он уже был в твоих руках (фотик), то
тут будут большие проблемы.

Цитата(DeadSoul @  23.6.2006,  22:24 Найти цитируемый пост)
Альтернативный метод - тратить на дорогу на полчаса больше, включая две пересадки на кольцевой в час-пик(живущие в Москве меня поймут) 

Здорово! Но как ни крути, сколько пересадок не делай, вход в гараж через пост один.  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 24.6.2006, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Кнером @  24.6.2006,  02:50 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  23.6.2006,  22:24 )
Что там написано, что изменилось? Помойму было так, если ты нанес смертельный удар
предметом взятым с земли, ты в общем не виновен. Если он уже был в твоих руках (фотик), то
тут будут большие проблемы.

Изменилось следующее: в случае нанесения повреждений нападавщему ты не обязан доказывать, что твоей жизни угрожала опасность. Если прокуратура считает, что ты превысил пределы нобходимой самообороны, то она обязана доказать, что твоей жизни НЕ угрожала опасность 

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Cashey
Дата 26.6.2006, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(DeadSoul @  24.6.2006,  11:18 Найти цитируемый пост)
Если прокуратура считает, что ты превысил пределы нобходимой самообороны, то она обязана доказать, что твоей жизни НЕ угрожала опасность  

проблема в том, что это теория. на практике призумция не виновности не работает. Ну а иначе можно свободно убить человека, а потом сказать "он сам на меня напал". труп как известно не возрожает 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
powerOn
Дата 26.6.2006, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Всего: 159

Я выбрал 2 пункт, но бы добавил, что не всем нужно выдовать оружие. Среди тех кому не надо, я бы выделил людей с неуравновешенной психикой, наркоманов, людей сидевших в тюрьме или имеющих условную судимость.
Я бы выдал оружие по след причинам:
1) Один человек сможет дать отпор даже нескольким зладеям.
2) Вероятность того что преступник побоится напасть на жертву резко увеличится (а вдруг у нее ствол?).

Страх заставляет думать, большинство преступников иду на грязно дело, уверенными в том что их не накажут. 
Оружие уравновешивает людей в силе, и нет никой разницы, что у тебя 120 кг и ты мастер спорта по самбо, а что нет. Если первый сильнее, это не значит что он прав, первый тоже будет думать прежде чем что-то сделать. 

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 26.6.2006, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Кнером @ 23.6.2006,  05:52)
Есть мысль, что не имея оружия ты как бы обходишь "эти" ситуации, возможно редко касаясь.
Если есть оружие, то ты чаще попадаешь в такие ситуации. Траектория в виде овала.

Я не обхожу эти ситуации, при наличии оружия у меня это уже совсем иная ситуация, и будет трактоваться по иному 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1079 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.