![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Бегемот |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии |
Ну, вы, ребята, прямЪ как про чудо какое-то рассказываете!
![]() У меня даже мурашки по коже пробежали! Курю три года! За эти три года не было ниодного дня, что бы я не выкурил хотя бы одну сигарету! Мой день начинается в шесть утра с первой сигареты...и заканчивается в ближе к полуночи двадцатой! Книгу читать буду! Однозначно! Хотя бы ради интереса! А если ещё и плоды будут..... Ну, а к вопросу о том, хочу ли я сам бросить курить....хм....утром - нет! Вечером - да! И так каждый день! ![]() ![]() Уф....пойду покурю! ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
||||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Бегемот, ytt это ты уже сильный курец - сдерживай себя...
Хотя бы снизь дозу до 5 сигарет в день, а вообще имхо надо бросать - слишком ты уже убил себя за 3 года... |
|||
|
||||
Бегемот |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии |
Рыжий, пытаюсь!
![]() Иногда, начинает получаться! Например, покурил с утра и всё.... до обеда ни-ни! Когда как уже штук семь-восемь "должен был" выкурить! И вдруг в этот момент, я замечаю это и.....со мной что-то происходит.....что-то куда-то подаётся....что-то где-то создаётся.....что-то куда-то втягивается....и что-то где-то замыкается! И я за каких-то два-три часа "навёстываю упущенное"! А что в итоге....А в итоге всё как всегда! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
в книге примерно про это и написано.
и как от этого избавится - и есть тот самый легкий способ бросить курить. то есть чтобы тогда, когда ты вспоминаешь, что давно не курил, у тебя ничего там нигде не подавалось, не создавалось, не втягивалось и не замыкалось. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Alx, как соотносится бросание курить и реклама марихуаны в Вашем аватаре?
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Курил было дело. Но до размерности "пачек/день" "не дорос". Показали недавно лекцию про то что такое сигареты. Популярненько так. Ни в жисть не закурю больше. А если предложат - буду морду бить. На полном серьезе. (см. "какой вы Сотона" пост, с моим "фото" и "аргументом")
![]() P.S Текст почитаю, надо из пары личностей дурь выбивать... Добавлено @ 07:32 А вообще, если у тебя наркотическая зависимость... Ну не может быть это "просто". Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 5.6.2006, 07:27 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Чувак жжот конкретно. Тексты из нарк. диспансера вываливать в массы. Млин. Не, может курящих это и "вставляет", но предупреждать же надо что трезвым это читать не стоит !!! Дочитал до 22. Инфы вообще _ноль_. Только еще один способ сдохнуть быстро. Нет, полезно конечно, но...
Я подпишусь. И не пытается а промывает.Там еще баннеры Mallboro повесть ваще улет будет. На, приторчи потом вона - Аллен вылечит. |
|||
|
||||
Сарт |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 |
Гы прочитал. Не курил полдня. Прошел обед закурил. Сессия, пачка-две в день. Вывод-книга для самовнушения.
Прошу обратить референом повторяющийся текст в книге-бросить курить легко. А также--вы независимы от курения. На мой взгляд попытка нейролингвистического программирования причем топорная достаточно. Сам не психолог, так с краю прошелся. Короче,кому суждено бросить курить-бросить,остальные как курили так и бцдцт курить. --------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я на протяжении 2х месяцев бросал. Жесть была.
Большой теннис, это здорово. Раньше сам занимался, тренер переехала, мне влом было ездить через весь город. А потом вообще забил. Сейчас с девушкой надумываем ракетки купить. Пока спортивного клуба хватает. Не понимаю таких людей, которые с начала спортом занимаются, а потом сразу курить. Сам таким был. Самый натуральный наркотик. В место кислорода, чтобы отдышаться после 11 км пробега, несколько сигарет в подряд. ![]() Курил около 9 лет. Бросил по собственной системе (самовнушения). Не курю 2 года. Чего и всем желаю. Офигительно рад тому, что не курю. Упомянутую книгу не читал. Нет смысла. Мысли о том зачем курю и раньше блуждали. В какой-то момент я начал серьезно задумываться, что такое курение, зачем оно мне надо, расставил плюсы и минусы. Понял, что оно мне нафиг не нужно. Благо самовнушение хоть как-то развито. Начал говорить, что это гадость, противных вкус, уменьшил количество сигарет (курил 1,5 пачки в день, затем несколько сигарет в день, потом сигарету в день, пару недель удалось вообще не курить, затем начинал сильно дымить, возращался). Спустя некоторое время, стало появляется некое отвращение к сигаретам, вкус стал отвратительным, тошнота. Дальше были мысли о том, что от меня не приятно пахнет, подумал каково близким, сотрудникам и другим кто не курит. Так сказать не себе примерил. После чего, я осознал, что хрочу чтобы у меня был здоровый ребенок. Значит ни я и в особенности будущая мама не должна курить. А не курящая девушка (в хорошем смысле) не будет встречаться с курильщиком. Это очень помогло. Так же на работе попросил ребят, чтобы они мне не давали вообще сигареты. Были случаи что вместе выходили, я просил сигареты они мне не давали ни в какую и еще говорили мол нафиг тебе это нужно ты же бросаешь, не фиг. Говорили те кто курит. Спасибо им за поддержку. Больше всего раздражало, что в этот момент у меня очень много людей просило сигарету или предлагали. Как будто специально. Стал противен запах дыма. На улице как буд-то одни курильщики, идешь и один дым. Тяжело дышать. Отвращение росло семимильными шагами. На момент бросания, казалось, что курильщиков больше чем не курящих. Благо серо-розовые очки снялись. В момент бросания, появилось больше денег. Начал ощущать сколько денег я выбрасываю на ветер. Можно сказать, что я прокурил очень хорошую, дорогую машины. Да же если прикинуть, за три года курения, прокурил BMW 3й серии (поддержанную). А после, а нафиг оно мне надо. В общем, очень, очень, очень рад тому, что я бросил. Кстати не менее болезненная тема про алкоголь... С девушкой живу в гражданском браке, скоро будет 2 года. Она не курила, не курит и вообще против этого. Мне было да же сказано, что мы с ней не встретились бы если бы я не бросил... В планах свадьба, 7-12 детей и много чего еще интересного. Появилась другая проблема. Окружающие курильщики. Дым противен. Идешь по улице, хочется дать в морду. Открываешь перед с ном окно, сосед, что с низу, что с права выходят курить дым соотвественно попадает к нам. Хочется уже ведро на голову вылить или тумаков надавать. Просили уже не курить. Получается тот кто хочет лучше жить, честно, здоровый образ жизни и т.д. должен больше всех страдать. ![]() Где там топик про урожие? Вот, ствол купить что ли... Кстати, от взрывчатки не отказался бы. чтобы взорвать заводы по производству сигарет и алкоголя. У кого-нибудь есть? ![]() |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
Не знаю почему, но мне бросить курить удалось даже не напрягаясь. Просто не хочется. Никаких самовнушейни, чтения книжек, размышлений о вреде курения ...ничего такого не было.
И вот теперь я не понимаю людей которые не могут бросить курить. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 23.6.2006, 09:57 --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это смотря сколько времени ты курил и выкуривал в день. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Хорошо попал! Я тоже думаю бросить
![]() И даже брошу с понедельника... З.Ы.: но с какого именно не знаю |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |