![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Metal_Heart |
|
||||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
а ты возьми да посмотри: http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/relnotes/license.html
Это сообщение отредактировал(а) Metal_Heart - 29.6.2006, 15:43 -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
А вот когда его форкали, он еще под BSDL был... |
|||
|
||||
kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: 5 Всего: 15 |
nerezus,
что где-где? бери, да собирай что тебен надо из исходников. А RMS клевый мужик, что не откинул в мусорку свой идеи с 80-х годов, а получил теперь GNU/Linux, как и мечтал. И про dd я в курсе ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
nerezus, mplayer на самом деле проблематичен с точки зрения лицензий, можешь яго сам скомпилировать с и создать свой deb.,
opera - deb.opera.com java - ты уже нашёл. а вообще ... чего придираться - то - скачай убунту и автоматикс, и не будет у тебя проблем с этим ПО. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 1 Всего: 16 |
[оффтоп]
Вчера пришла Убунта. Больше всего понравились наклейки ![]() ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
|
||||
|
|||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 41 Всего: 181 |
А это и не является целью linux-a Это сообщение отредактировал(а) nickless - 30.6.2006, 17:17 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
А почему просто не зайти на сайт мплейера и не скачать всё, что нужно, если собрать слабо/лень? http://www.debian-multimedia.org/ Или воспользоваться google.com/linux: http://www.google.com/linux?hl=ru&...BA&lr= Добавлено @ 17:27 В принципе, если разберусь с компьютером(новое железо+переезд осей на маленький хард(40gb), большой стал тормозить после заполнения), то могу выложить и самосбор. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Да не нужно мне, в общем =)
Для себя решил, что на моем десктопе будет юзаться win2k3 =) на серваке - дебиан(тестинг) |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
nerezus, в других дистрибутивах есть, потому что плевали они на законы. зато дебиан существует больше 10-ти лет, и будет существовать ещё долго.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
bilbobagginz, но ведь можно включить его, не нарушая законов - они же так не сделали...
Почему бы просто не создать пакет из мелкого скрипта(закачка + сборка) с парой зависимостей(для сборки)? =) |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Предлагаю вам другой вариант: качаете архив(с исходниками) с mplayerhq.hu, там есть папка debian. Всё нужное для создания пакета уже есть. Единственно в файле ./debian/control в строке с зависимостями нужно убрать xlibs-dev. Далее(в каталоге прогшраммы):
Ждите вашего пакета. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 2.7.2006, 00:29 |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
Собрал, при установке пакета есть проблема с зависимостями, но пакет ставится. Всё работает. Единственно, если бы я сам собирал, то отделил бы доки от основного пакета.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |