![]() |
|
Страницы: (14) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Да, Рикардо у них зверь - три одиннадцатиметровых удержать это нехило!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Французы выграли!!!! Вы видели как судья бразльцам подсуживал? Ужас! Но все равно им не помогло.
А французы показали реально классную профессиональную игру. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Просто повезло. Ничего профисионального, кроме организации обороны, я не увидел. Да и оборона так смотрелась видать только потому, что бразильское наподение храмало.
PS. Такими темпами французы и чемпионами станут... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
И защита тоже. При повторе было прекрасно видно как 5! бразильянцев отдыхали, когда Зидан бил... Я в шоке. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:30 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Французы весьма и весьма ожидали эту победу и совершенно её заслужили. Кстати, сборные Франции и Бразилии встречались всего 4 раза. Из которых 3 раза победили французы. Так, что... не стоит бразильцев так превозносить. Добавлено @ 01:58 Тюраму только вот зря желтую карточку влепили. ИМХО его игра была очень чиста. Добавлено @ 01:59
смотря как бить. Некоторые удары были весьма и весьма слабы. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
к привеликому сожалению Украина проиграла Италии
за кого теперь мне болеть.... за немцев что-ли? |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Ну если так подробно разбирать этот эпизод, то изначально его цепляли, это во-первых. Естественно если его цепляли, то уже ему было сложнее передвигаться и он мог на кого-нить наступить, причем было четко видно что не специально(ну опять-таки изначально его цепляли). Не знаю канешна, но на красную здесь абсолютно не тянет, уж про это я готов спорить до посинения, маскимум желтая Добавлено @ 07:48 Впору записывать Рикардо в мастера по пенальти. Но что со сборной Англии творится второй чемпионат уже как они поршиво их пробивают, я еще помню в прошлый ЧЕ2004 корявый удар Бэкхема......... А французы, сцуко, ленивые и очень хитрые. Не люблю их, но уважаю, и наверно за них теперь болеть буду. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Бразильцы, похоже, так и не научились настраиваться на игру. Только последние пять минут они играли так, как будто хотели забить. Всё-таки статус вечных фаворитов расслабляет.
Французы сыграли не сильнее, если бы не одно "но". Зидан был просто в ударе. Я таким его очень давно не видел. Это был высший класс. Вот такой игры ждали на этом чепионате от Роналдиньо. В общем, счет получился совершенно по делу. При равном классе французы были готовы пахать для победы, а их соперники - нет. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Хмммммм
Италия,Германия,Португалия, Франция. Финал - Германия-франция наверно И ни кто блин из знакомых не верил что франция может выиграть эту бразилию... много понтов. Конечно играют не плохо, но сами видите результат. Болею за францию -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Дамсссс. Аргентина пролетела. За них обидно.
За Украину тоже обидно, но предсказуемо. Все-таки вперве на чемпионате и куда добрались. Да еще и североАфриканская республика Бразилию попустила, ужоснах. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Теперь понятно почему в пенальти им подфортило! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
Финал Франция - Германия --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Да черта с два, никакой интриги, Италию в студию! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |