![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да наверное... тогда что вторым делают? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Stripe, включают музыку
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
sergej.z, понятно
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ага! Тоже интересная ссылочка... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Вторым делом отвечаю на письма, потома открываем аську, потом открываю Opera, в которой, как обычно, ссылок 20 и в перед серфить
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
XenonSk,
Значит все как и у всех. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Stripe, чаще всего у людей из этого списка выпадает аська
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
зато почти все начинаюит с почты
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 |
а я вот почту как-раз проверяю последним делом, все равно ничего кроме рекламы почти нет, первым наверное винград, потом форум класса, форум школы...
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Аська. Обычно прихожу к 12, поэтому спама там уже немеряно....
Потом мыло(если клиент врублен). Если вырублен - пока не напомнят - ты читал письмо о митинге в ..... бла-бла-бла. Потом остриё, винград и новости. А потом сидишь и думаешь... куда б ещё в нете сходить можно было б.... А потом рефреш новостей, винграда и острия... до конца рабочего дня -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
Утро начинается с ya.ru, именно с него мне почему-то удобнее заходить на почту.
Потом постоянно захожу на свой древнесделанный сайт flirt.lenin.ru. Так просто посмотреть. -------------------- |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
1) Читаю ЖЖ || Открывается Vingrad, ac1d, capa, compulenta, lenta, securitylab
2) Читаю vingrad, отвечаю на вопросы (флейм) 3) Просматриваю, что нового на ac1d и capa... Просматриваю свой раздел на форуме ac1d 4) Читаю новости (compulenta, lenta, securitylab) 5) Проверя. почту (и первую и вторую) Всё это происходит обязательно под одну и ту же музыку. Всегда. Уже на протяжении 2-х месяцев: Johann Sebastian Bach - BWV 564 en Ut majeur (Toccata, Adagio et Fugue) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Анекдоты и истории из жисти читать Guedda, Опять же почта. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Дык Астриё Последние пару дней начинаю с писем джибоссовцам и их форума. Вот и сейчас, завтракая какой-то булкой с кошкой и чаем жду вестей... На остриё не пойду - час времени убъёцца, а ещё новичка надо обустроить. Посему внград и всё.... ииии.... да хрен с ним (открыл новости и остриё). Один раз живём всё-таки -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |