![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Да А до этого - Аргентине, они почти выиграла, а дальше - сил моих не хватило. Сегодня? Германия- Италия... Ни к тем, ни к другим я особо теплых чувств не испытываю... Но Италия все же более симпатична (Вспомни Челентано, Рикардо Фольи и Тото Кутуньо - говорю я себе, - доставь им радость!) Так что сегодня (а у меня будет уже завтра) буду помогать Италии! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Перерыв. Пока итальянцы смотрятся лучше.
Кстати, слышали оговорку комментатора про "четвертьфинальти"? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Очень жаль немцев
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
вот это да..... Два гола на 119-ой и 120-й минутахх..... Копец!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Fedor, это понятно было. После первого все в атаку пошли. Ворота свободные. Но конечно здесь доля везения свою роль сыграла..
|
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 15 |
На последних минутах я почти с дивана не упал боялся что Германии гол забьют, Германия 0 : 2 Италия, их даже 2
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Гы, Италия выиграла ! Если бы был 0:1, я бы выиграл 50 у.е. на тотализаторе !!!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Да, очень жаль, что немцы продули.. Это же надо так, за две минуты до конца гол забили, когда отыграться уже практически невозможно было.
Добавлено @ 00:52 Теперь буду за Французов болеть! За Зидана и Бартеза! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Эх... помню в 1998 я в Лондоне был, когда французы (Зидан
Что там было! Мы залезли на памятник перед дворцом. Нас все за французов принимали Добавлено @ 01:18 У нас кстати что-то в городе случилось. Возле итальянской мороженницы полицаев как мух. люди туда сюда бегают. Надо будет завтра газету почитать.. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Мне не столько жалко сборную Германии в целом, как их тренера Клинсмана. Хотя именно благодаря нему команда добилась таких успехов, они же могут занять еще 3 место - чем не успех!
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Добавлено @ 01:32 2man, ИМХО: этот - Клизман самый настоящий Му*?"№_)"№;* потому что на ворота не поставил Оливера Кана!!!! Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 5.7.2006, 01:30 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Lehmann отлично стоял. А тот гол был слишком хорошим, чтобы его и Кан в этой ситации удержал.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Согласен. Гол был не только хорошим, но и заслуженным. Два раза до этого мячи не хуже этого попадали в штангу и уже тогда было ясно, что не проигрывают немцы, только потому, что им везет. В итоге проиграли. НО я очень доволен выступлением немецкой команды на чемпионате мира. ИМХО Клинсманн очень хороший тренер. А Ballack (как и Шевченко кстати) не показал себя с какой-то особой стороны. На данный момент они помоему не стоят тех денег, которых за них готов платить Абрамович. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Мои подозрения оправдались, уж не знаю женская интуицая ли, или ..... А седня? Вообщем Португалия или Франция? (Тока не говори Португалия, если ты так скажешь и они пройдут, я буду долго долго в истерике кататься по полу Супер! Италия, молодца! Ну честное слово уж слишком с этой Германией, сразу уже ее финал вывели, а ведь спорт всегда богат на сюрпризы! Да и финал Италия-Франция тоже очень достойный -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |