![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Нет... В случае какого успеха? Уронили самолет? Любое проишествие это уже плохо для репутации... Вот например плакат гласящий "10 лет и ни одного проишествия" вот это хороший ПР, а проблемы с самолетами это плохо! Тем более на Московском направлении... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Я уже говорил, что это в случае если задумавылась небольшая поломка, а тут так вышло "... как всегда"
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Это смешно... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Да уж согласен, кажется полным бредом, но всё-таки вероятно, вот я и "раздул". -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
господа давайте не будем здесь курилку устраивать!
Мне вот что интересно, почему столько жертв в авиакатастрофе произошедшей на земле?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Ок, завязываем.
Вызывших около 90 человек (почти 1/2 - не так уж мало). Вот если б в воздухе - то выживших - 0. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
я просто представляю что сейчас в Сибири творится... такого не пожелаешь никому... Да вероятно... но слишком мала вероятность таких событий... до такого нынче даже полные дебилы не додумываются...
Бетонная стена в конце полосы... + тонна топлива на борту... Добавлено @ 18:09 Я не знаю сколько выжило... новости сегодня не читал и не смотрел... а вчера еще ничего небыло известно... Все больше не курим -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| DemoCode |
|
|||
Спасибо Сто двадцать семь человек погибло по последним данным в результате авиакатастрофы лайнера А-310 в Иркутске. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Предполагать и делать это разные вещи, так что не в твой огород камень. Вот тебе и ПР... "Сибирь" - гробница москвичей! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
НЕ ВЕРЮ! -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
а с какого перепуго тонна топлива?! насколько я знаю топливо или вырабатывают или сливают перед посадкой... бетонная стена это смерть для пилотов и стюардесс (ни вроде тоже впереди сидят) но никак не для половины самолета... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Чтоб на поле никто не проскочил -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
У каждого авиаперевозчика своё кладбище. Люди как летают, так и будут летать, и с каждым годом будет летать ещё больше. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Это официальные сведения
Сливают - перед аварийной. Я так понимаю, при заходе на посадку аварийной она ещё не была. Полностью слить топливо - это лишить себя возможности повторного захода. А тонна топлива для такого самолёта - это очень немного. Как литр-два для легковушки.
По официальным данным самолёт сплющило до 7 или 12-го( не помню точно) ряда сидений. Когда тебя сплющивает - сразу становишься мёртвым + Возгорание. Одна из потерпевших сказала что испугалась, потому что люди горели. + Удар для всех(!). В т.ч. и для задних рядов. Даже в легковушке на 40 км/ч можно бемкнуться о стеночку и свернуть голову. Нуууу... для этого вполне подходит "колючка". Каковая и используется кое-где. Она не так смертельна для самолёта. А бетонную 2-метровую стену можно преодолеть на бегу С 2,5 -метровой - чуть дольше. Того, кому очень надо, она не остановит. А праздношатающихся и колючка отпугнёт. Кроме того, стеной можно обрамить на отдалении ВПП по сторонам, но не её продолжение. Только в случае, как в Иркутске - когда СРАЗУ за стеной - что-то хозяйственно-промышленно-жилое :-/ -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Сегодня:
1) В Крыму загорелся Ту-134 с главкомом ВМФ на борту. 2) в Иркутске совершил экстренную посадку самолет Ту-154, 3) в Пакистане разбился пассажирский самолет «Фоккер» Это ко вчерашнему A-310... СУВ. ЗЫ. Когда сказали что самолет А-310 начал ускоряться возникла мысль: вышла из строя система "реверса", это такая большая задвижка, которая закрывает сопло двигателя, тем самым поток воздуха напрявляется не назад а вперед и самолет тормозит. Возможно, что по каким-то причинам концевик сработал, а на деле задвижка не вышла. Пилоты газанули, но только хуже сделали. А возможно вообще перепутали и не включили "реверс"... кто теперь нам правду скажет... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |