![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (15) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
а по другому как-нить их изменить нельзя?
--------------------
... |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Вопрос! У меня вдруг появились страшные глюки с аськой. Получаю сообщения нормально, а отправить не могу. Адресату приходит то пустое сообщение, то мне пишет "не могу доставить сообщение". Аська была 4 Lite, поставил 5 - та же история. Поставил миранду - не могу соединиться (просто долго соединяется, а потом тихо переходит в состояние "offline") Что можно сделать?
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Хе-хе все-таки Мирандой получилось налоадить коннект, но теперь такая проблема - Миранда самопроизвольно сваливается в "offline". Может опция какая есть? что-то искал и не нашел
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Artiom, настройки -> сеть -> ICQ -> Поддерживать соединение
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Точно! у меня английская версия, вот я и не обратил внимание на опцию Send "Keep alives" Спасибо -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: 1 Всего: 1 |
Не нашел в этой теме, поэтому спрашиваю: можно ли как нибудь отключить рекламу в программе?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Отключить рекламму легко - просто поставить клиента без рекламы.
|
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: 1 Всего: 1 |
Snowy
А где взять таковой? |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
||||
|
||||
Ground |
|
|||
Кстати, чтобы рекламу в аське от рамблера отключить, нужно поставить IE на автономную работу!
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
что-то сегодня у меня с аськой случилось -не загружается ни Miranda(0.4.0.3), ни ICQ 5, оба клиента говорят что появились новые версии для работы. Поставил билд Miranda 0.5 - все равно не грузитсяю пишет что "ICQ number or password rejected". Это общая беда или только у меня?
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 3 Всего: 102 |
для миранды необходимо установить новый плугин (http://addons.miranda-im.org/details.php?a...ile&id=1683)
Это сообщение отредактировал(а) z-END - 12.7.2006, 09:18 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Спасибо - заработало!
|||
|
||||
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Как настроить какой-нить icq-клиент чтоб до меня могли достучаться только те кто есть в моем контакт-листе...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |